Hilfe>Webseiten-Baukasten>Webseiten-Baukasten E-Mail

Webseiten-Baukasten E-Mail

• Wie ändere ich den Namen meines E-Mail-Posteingangs in der E-Mail-Plattform Ihres Webseiten-Baukastens?

Unser Webseiten-Baukasten Business-Plan enthält bereits E-Mail! Wir machen es Ihnen leicht, Ihre E-Mails in Ordnern zu organisieren. Der Default-Ordner heißt "folder_0". Um den Namen Ihrer E-Mail-Ordner zu ändern befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich bei Ihrer Webseiten-Baukasten E-Mail an. Klicken Sie in der oberen Ecke der Seite auf das Icon "Einstellungen" (es sieht aus wie ein Zahnrad). Scrollen Sie zum Bereich "Ordner". Sie sehen 8 Ordners, die genutzt und umbenannt werden können. Ersetzen Sie den Default "folder_0" mit dem Ordnernamen, den Sie benutzen möchten. Wenn Sie nicht alle 8 Ordner brauchen, entfernen Sie einfach den Default-Namen und lassen Sie ihn leer, um Ihn aus der linken Leiste zu entfernen. Klicken Sie unten im Bereich "Ordner" auf "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Wie erstelle ich E-Mail-Adressen in meinem Webseiten-Baukasten Business Plan?

• Wie setze ich das Passwort für eine E-Mail-Adresse in meinem Webseiten-Baukasten zurück?

Unser Webseiten-Baukasten Business-Plan enthält bereits E-Mail! Um das Passwort einer E-Mail-Adresse in Ihrem Webseiten-Baukasten zu ändern befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, zu dem die E-Mail-Adresse gehört, auf den Link "Bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Einstellungen" (das Icon, das aussieht wie ein Zahnrad). Wählen Sie das Tab "E-Mail". Klicken Sie auf das Nutzerkonto oder die geteilte Mailbox, deren E-Mail-Passwort Sie zurücksetzen müssen. Klicken Sie im Bereich "Passwort" auf den Link "Passwort ändern". Sie müssen das Passwort zwei Mal eingeben und dann auf "Speichern" klicken, um es zu speichern. Klicken Sie oben auf der Seite auf "Einstellungen speichern". Wenn Sie zur "E-Mail"-Seite zurückkehren möchten klicken Sie oben auf der Seite auf den Button "Zurück". Bitte beachten: Wenn Sie das Passwort eines Nutzerkontos ändern, wird dadurch auch der Login zur Bearbeitung Ihres Webseiten-Baukastens geändert, wenn der Nutzer Zugang dazu hat.

• Wie melde ich mich bei meiner E-Mail des Webseiten-Baukastens an?

Bei unserem Webseiten-Baukasten Business-Plan ist E-Mail enthalten! Und wir bieten Ihnen einen separaten Login für Ihre E-Mail-Adressen an. Dadurch können Sie für Familienmitglieder, Freunde und/oder Angestellte E-Mail-Adressen erstellen, ohne diesen Personen vollen Zugang zu Ihrer Domain, Ihrer Webseite und Ihrem Dynadot-Konto zu geben. Sobald Sie Ihre E-Mail-Adressen erstellt haben, können Sie über folgenden Link darauf zugreifen: http://www.IHREDOMAIN.COM/mail/signin.html BITTE BEACHTEN:Sie müssen "IHREDOMAIN.COM" durch die Domain oder Subdomain Ihres Webseiten-Baukastens ersetzen. (Natürlich sollten Sie den Vorteil der kostenlosen Domain, die Sie hoffentlich beim upgraden auf unseren Jahres-Business-Plan erhalten haben, wenn Sie immer noch eine Subdomain haben.) Geben Sie Ihren Nutzernamen (Ihre komplette E-Mail-Adresse) und Ihr Passwort ein, um sich anzumelden und Nachrichten zu empfangen, Ordner zu erstellen oder die Einstellungen für Ihre E-Mail-Adresse anzuschauen. Sie haben Ihr E-Mail-Passwort vergessen?

• Wie erstelle ich eine benutzerdefinierte E-Mail-Adresse, die zu meinem Domainnamen passt?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, eine benutzerdefinierte E-Mail, die zu Ihrem Domainnamen passt, zu erstellen. Sie können E-Mail-Weiterleitung einrichten. Die E-Mail-Weiterleitung ist für alle bei Dynadot registrierten Domains kostenlos. Sie ermöglicht Ihnen die Erstellung einer "wasauchimmer@ihreDomain.com" und leitet diese an eine andere E-Mail wie Gmail, Yahoo, Hotmail usw. weiter. Der Nachteil bei der Nutzung der E-Mail-Weiterleitung ist, dass Sie nicht mit Ihrer "wasauchimmer@ihreDomain.com"-Adresse antworten können. Sie können unseren Website-Builder Business Plan erwerben. Unser Business-Paket beinhaltet den Zugriff auf Ihre eigenen E-Mails über unsere maßgeschneiderte, benutzerfreundliche Plattform. Sie können Web-Hosting kaufen. Wir haben zwei Optionen für Web-Hosting - E-Mail für E-Mail und für statische HTML-Webseiten sowie VPS, das fortgeschritteneren Nutzern eine Plattform für die Erstellung ihrer Webseite und E-Mail bietet.

• Wie entferne ich einen Ordner aus meiner E-Mai-Plattform oder aus der E-Mail-Plattform Ihres Webseiten-Baukastens?

Unser Webseiten-Baukasten Business-Plan enthält bereits E-Mail! Wir machen es Ihnen leicht, Ihre E-Mails in Ordnern zu organisieren. Wir bieten Ihnen zusätzlich zu den Ordnern Posteingang, Postausgang, Spam und Papierkorb 8 weitere Ordner an. Um E-Mail-Ordner aus der linken Werkzeugleiste zu entfernen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich bei Ihrer Webseiten-Baukasten E-Mail an. Klicken Sie in der oberen Ecke der Seite auf das Icon "Einstellungen" (es sieht aus wie ein Zahnrad). Scrollen Sie zum Bereich "Ordner". Um einen Ordner zu entfernen löschen Sie einfach den Namen aus dem Textfeld. Klicken Sie unten im Bereich "Ordner" auf "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Wie erstelle ich E-Mail-Adressen in meinem Webseiten-Baukasten Business Plan?

• Wie erstelle ich in der E-Mail-Plattform Ihres Webseiten-Baukastens eine Abwesenheitsnachricht oder eine Auto-Response für meine E-Mail?

Unser Webseiten-Baukasten Business-Plan enthält bereits E-Mail! Unsere E-Mail-Plattform ist einfach zu bedienen und bietet Ihnen die Möglichkeit, eine Auto-Response zu erstellen, die als Abwesenheitsnachricht verwendet werden kann. Um Ihre Auto-Response zu erstellen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich bei Ihrer Webseiten-Baukasten E-Mail an. Klicken Sie in der oberen Ecke der Seite auf das Icon "Einstellungen" (es sieht aus wie ein Zahnrad). Scrollen Sie bis zum Bereich "Sendeoptionen". Klicken Sie die Box neben "Automatisch auf E-Mails antworten" an, um Auto-Response zu aktivieren. Nutzen Sie die folgende Box, um die Nachricht einzugeben, die Sie als Auto-Response-Nachricht nutzen möchten. Klicken Sie das Feld "Signatur zur Auto-Response hinzufügen", wenn Sie die Signatur in diesem Fall auch haben möchten. Klicken Sie unten auf "Speichern", um Ihre Auto-Response-Nachricht zu speichern. Wie erstelle ich E-Mail-Adressen in meinem Webseiten-Baukasten Business Plan?

• Wie richte ich die E-Mail-Weiterleitung für meine Webseiten-Baukasten E-Mail ein?

Our Website Builder plans have email built right in! You can set up different numbers of email addresses depending on the Website Builder plan you choose and you can also have your email forwarded if you want. To do so, please follow these steps: Melden Sie sich bei Ihrer Webseiten-Baukasten E-Mail an. Klicken Sie in der oberen Ecke der Seite auf das Icon "Einstellungen" (es sieht aus wie ein Zahnrad). Scrollen Sie bis zum Bereich "Sendeoptionen". "E-Mail an Posteingang senden" sollte angeklickt. Ist dies der Fall, erhalten Sie die E-Mails immer auch in diesen Posteingang und im Posteingang, den Sie für die Weiterleitung angegeben haben. Klicken Sie die Box "E-Mail an eine andere E-Mail-Adresse weiterleiten" an, um die E-Mail-Weiterleitung einzuschalten. Geben Sie die E-Mail-Adresse, an die Ihre E-Mail weitergeleitet werden soll, in das folgende Textfeld ein. Klicken Sie unten im Bereich "Lieferoptionen" auf "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Your settings should look similar to what is shown below: (click to enlarge) Website Builder Email Forwarding Example Wie erstelle ich E-Mail-Adressen in meinem Webseiten-Baukasten Business Plan?

• Wie greife ich auf einen geteilten Posteingang zu, zudem ich über Ihren Webseiten-Baukasten Zugang erhalten habe?

Unser Webseiten-Baukasten Business-Plan enthält bereits E-Mail! Dazu gehören sowohl persönliche als auch geteilte E-Mail-Adressen. Bei geteilten E-Mail-Adressen können mehrere Nutzer auf denselben Posteingang zugreifen. Sobald der Eigentümer der Webseite jemandem Erlaubnis erteilt hat, auf einen geteilten Posteingang zugreifen, kann dieser dies bei der Anmeldung zu seiner persönlichen E-Mail sehen. Die geteilte E-Mail-Adresse erscheint auf der linken Seite im Bereich "Posteingänge". Um auf die geteilte Mailbox zuzugreifen klicken Sie einfach auf seinen Namen. Dann können Sie auf Posteingang, Postausgang und auf die Ordner zugreifen. Das bedeutet, dass Sie von dieser geteilten E-Mail-Adresse aus E-Mails versenden und empfangen können. Außerdem können Sie auf die Einstellungen zugreifen, indem Sie oben rechts auf der Seite auf das Zahnrad-Icon klicken.

• Kann ich die E-Mail Ihres Business Webseiten-Kasten-Plans nur mit einer Subdomain verwenden?

Ja, Sie können die E-Mail unseres Business Webseiten-Baukasten Planes mit nur einer Subdomain verwenden. Wenn Sie natürlich eine Subdomain nutzen, empfehlen wir, eine eigene Subdomain einzurichten. Wenn Sie sich dazu entschließen, eine Domain später mit Ihrer Webseite zu verknüpfen, aktualisiert unser System automatisch Ihre existierende E-Mail-Adresse auf Ihre neue Domain. Wenn Sie zum Beispiel die E-Mail-Adresse me@mysubdomain.dynadot.com hatten und Ihre Domain auf mydomain.com aktualisiert haben, wird Ihre E-Mail-Adresse automatisch zu me@mydomain.com.

• Wo finde ich die POP- und SMTP-Einstellungen für meine Webseiten-Baukasten E-Mail?

Unser Webseiten-Baukasten Business-Plan enthält bereits E-Mail! Um die POP- und SMTP-Einstellungen für Ihre E-Mail zu finden befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich bei der Webseiten-Baukasten E-Mail an. Klicken Sie in der oberen Ecke der Seite auf das Icon "Einstellungen" (es sieht aus wie ein Zahnrad). Scrollen Sie nach unten bis zur Box "Remote Access". Achten Sie darauf, dass das Feld "Remote Access aktiviert" angeklickt ist. Ihre POP- und SMTP-Einstellungen sind alle hier aufgelistet. Nutzen Sie diese Einstellungen, wenn Sie einen E-Mail-Client konfigurieren oder eine E-Mail-Adresse zu einem Telefon oder einem anderen Gerät hinzufügen. Der Nutzername ist Ihre vollständige E-Mail-Adresse.