Hilfe>Webseiten-Baukasten>Webseiten-Baukasten E-Mail

Webseiten-Baukasten E-Mail

• Wie ändere ich den Namen meines E-Mail-Posteingangs in der E-Mail-Plattform Ihres Webseiten-Baukastens?

Unser Webseiten-Baukasten Business-Plan enthält bereits E-Mail! Wir machen es Ihnen leicht, Ihre E-Mails in Ordnern zu organisieren. Der Default-Ordner heißt "folder_0". Um den Namen Ihrer E-Mail-Ordner zu ändern befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich bei Ihrer Webseiten-Baukasten E-Mail an. Klicken Sie in der oberen Ecke der Seite auf das Icon "Einstellungen" (es sieht aus wie ein Zahnrad). Scrollen Sie zum Bereich "Ordner". Sie sehen 8 Ordners, die genutzt und umbenannt werden können. Ersetzen Sie den Default "folder_0" mit dem Ordnernamen, den Sie benutzen möchten. Wenn Sie nicht alle 8 Ordner brauchen, entfernen Sie einfach den Default-Namen und lassen Sie ihn leer, um Ihn aus der linken Leiste zu entfernen. Klicken Sie unten im Bereich "Ordner" auf "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Wie erstelle ich E-Mail-Adressen in meinem Webseiten-Baukasten Business Plan?

• Wie setze ich das Passwort für eine E-Mail-Adresse in meinem Webseiten-Baukasten zurück?

Unser Webseiten-Baukasten Business-Plan enthält bereits E-Mail! Um das Passwort einer E-Mail-Adresse in Ihrem Webseiten-Baukasten zu ändern befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, zu dem die E-Mail-Adresse gehört, auf den Link "Bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Einstellungen" (das Icon, das aussieht wie ein Zahnrad). Wählen Sie das Tab "E-Mail". Klicken Sie auf das Nutzerkonto oder die geteilte Mailbox, deren E-Mail-Passwort Sie zurücksetzen müssen. Klicken Sie im Bereich "Passwort" auf den Link "Passwort ändern". Sie müssen das Passwort zwei Mal eingeben und dann auf "Speichern" klicken, um es zu speichern. Klicken Sie oben auf der Seite auf "Einstellungen speichern". Wenn Sie zur "E-Mail"-Seite zurückkehren möchten klicken Sie oben auf der Seite auf den Button "Zurück". Bitte beachten: Wenn Sie das Passwort eines Nutzerkontos ändern, wird dadurch auch der Login zur Bearbeitung Ihres Webseiten-Baukastens geändert, wenn der Nutzer Zugang dazu hat.

• Wie melde ich mich bei meiner E-Mail des Webseiten-Baukastens an?

Bei unserem Webseiten-Baukasten Business-Plan ist E-Mail enthalten! Und wir bieten Ihnen einen separaten Login für Ihre E-Mail-Adressen an. Dadurch können Sie für Familienmitglieder, Freunde und/oder Angestellte E-Mail-Adressen erstellen, ohne diesen Personen vollen Zugang zu Ihrer Domain, Ihrer Webseite und Ihrem Dynadot-Konto zu geben. Sobald Sie Ihre E-Mail-Adressen erstellt haben, können Sie über folgenden Link darauf zugreifen: http://www.IHREDOMAIN.COM/mail/signin.html BITTE BEACHTEN:Sie müssen "IHREDOMAIN.COM" durch die Domain oder Subdomain Ihres Webseiten-Baukastens ersetzen. (Natürlich sollten Sie den Vorteil der kostenlosen Domain, die Sie hoffentlich beim upgraden auf unseren Jahres-Business-Plan erhalten haben, wenn Sie immer noch eine Subdomain haben.) Geben Sie Ihren Nutzernamen (Ihre komplette E-Mail-Adresse) und Ihr Passwort ein, um sich anzumelden und Nachrichten zu empfangen, Ordner zu erstellen oder die Einstellungen für Ihre E-Mail-Adresse anzuschauen. Sie haben Ihr E-Mail-Passwort vergessen?

• Wie entferne ich einen Ordner aus meiner E-Mai-Plattform oder aus der E-Mail-Plattform Ihres Webseiten-Baukastens?

Unser Webseiten-Baukasten Business-Plan enthält bereits E-Mail! Wir machen es Ihnen leicht, Ihre E-Mails in Ordnern zu organisieren. Wir bieten Ihnen zusätzlich zu den Ordnern Posteingang, Postausgang, Spam und Papierkorb 8 weitere Ordner an. Um E-Mail-Ordner aus der linken Werkzeugleiste zu entfernen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich bei Ihrer Webseiten-Baukasten E-Mail an. Klicken Sie in der oberen Ecke der Seite auf das Icon "Einstellungen" (es sieht aus wie ein Zahnrad). Scrollen Sie zum Bereich "Ordner". Um einen Ordner zu entfernen löschen Sie einfach den Namen aus dem Textfeld. Klicken Sie unten im Bereich "Ordner" auf "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Wie erstelle ich E-Mail-Adressen in meinem Webseiten-Baukasten Business Plan?

• How do I create email addresses in my Website Builder plan?

Our Website Builder plans have email built right in! There are two types of email addresses you can create: personal email and shared email. Shared mailboxes allow multiple people to access the same email inbox. This is great for businesses because, for example, each member of Team Dynadot has a personal email as well as access to shared emails such as info@dynadot.com. Um in Ihrem Webseiten-Baukasten eine persönliche E-Mail-Adresse zu erstellen befolgen Sie bitte diese Schritte, um einen neuen Nutzer anzulegen: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Einstellungen" (das Icon, das aussieht wie ein Zahnrad). Wählen Sie das Tab "E-Mail". Klicken Sie oben auf der rechten Seite auf das Icon "Nutzer hinzufügen" (es sieht aus wie eine Person mit unserem Dynadot-Logo als Kopf und mit einem Plus-Zeichen neben sich). Geben Sie Vor- und Nachnamen, E-Mail-Adresse (Sie müssen nur den Teil eingeben, der vor "@IhreDomain.com" erscheint) und ein Passwort ein und entscheiden Sie, ob diese E-Mail "Catch-All" sein soll. Sie können auch ein Avatar-Bild hochladen (png, jpg, jpeg, gif und max 2M). Klicken Sie auf "Neuen Nutzer erstellen", um Ihren neuen Nutzer und dessen persönliche E-Mail-Adresse zu speichern. Um in Ihrem Webseiten-Baukasten eine geteilte E-Mail-Adresse zu erstellen befolgen Sie bitte diese Schritte, um eine geteilte Mailbox hinzuzufügen: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Einstellungen" (das Icon, das aussieht wie ein Zahnrad). Wählen Sie das Tab "E-Mail". Klicken Sie oben rechts auf das Icon "Geteilte Mailbox hinzufügen" (es sieht aus wie ein Brief mit einem Plus-Zeichen neben sich). Geben Sie den Namen der Mailbox, die E-Mail-Adresse (Sie müssen nur den Teil eingeben, der vor "@IhrDomain.com" steht) und das Passwort ein und wählen Sie, ob diese E-Mail-Adresse "Catch-All" sein soll. Klicken Sie auf "Erstellen", um Ihre neue E-Mail-Adresse zu speichern. Erfahren Sie, wie Sie einem Nutzer Zugriff auf eine geteilte E-Mail-Adresse gewähren oder wie er sich bei Ihrer Webseite anmelden kann.

• Wie erstelle ich in der E-Mail-Plattform Ihres Webseiten-Baukastens eine Abwesenheitsnachricht oder eine Auto-Response für meine E-Mail?

Unser Webseiten-Baukasten Business-Plan enthält bereits E-Mail! Unsere E-Mail-Plattform ist einfach zu bedienen und bietet Ihnen die Möglichkeit, eine Auto-Response zu erstellen, die als Abwesenheitsnachricht verwendet werden kann. Um Ihre Auto-Response zu erstellen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich bei Ihrer Webseiten-Baukasten E-Mail an. Klicken Sie in der oberen Ecke der Seite auf das Icon "Einstellungen" (es sieht aus wie ein Zahnrad). Scrollen Sie bis zum Bereich "Sendeoptionen". Klicken Sie die Box neben "Automatisch auf E-Mails antworten" an, um Auto-Response zu aktivieren. Nutzen Sie die folgende Box, um die Nachricht einzugeben, die Sie als Auto-Response-Nachricht nutzen möchten. Klicken Sie das Feld "Signatur zur Auto-Response hinzufügen", wenn Sie die Signatur in diesem Fall auch haben möchten. Klicken Sie unten auf "Speichern", um Ihre Auto-Response-Nachricht zu speichern. Wie erstelle ich E-Mail-Adressen in meinem Webseiten-Baukasten Business Plan?

• Wie richte ich die E-Mail-Weiterleitung für meine Webseiten-Baukasten E-Mail ein?

Unser Webseiten-Baukasten Business-Plan enthält bereits E-Mail! Sie können eine unbegrenzte Anzahl an E-Mail-Adressen einrichten und wenn Sie möchten, können Sie Ihre E-Mails weiterleiten. Dazu befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich bei Ihrer Webseiten-Baukasten E-Mail an. Klicken Sie in der oberen Ecke der Seite auf das Icon "Einstellungen" (es sieht aus wie ein Zahnrad). Scrollen Sie bis zum Bereich "Sendeoptionen". "E-Mail an Posteingang senden" sollte angeklickt. Ist dies der Fall, erhalten Sie die E-Mails immer auch in diesen Posteingang und im Posteingang, den Sie für die Weiterleitung angegeben haben. Klicken Sie die Box "E-Mail an eine andere E-Mail-Adresse weiterleiten" an, um die E-Mail-Weiterleitung einzuschalten. Geben Sie die E-Mail-Adresse, an die Ihre E-Mail weitergeleitet werden soll, in das folgende Textfeld ein. Klicken Sie unten im Bereich "Lieferoptionen" auf "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Wie erstelle ich E-Mail-Adressen in meinem Webseiten-Baukasten Business Plan?

• Wie greife ich auf einen geteilten Posteingang zu, zudem ich über Ihren Webseiten-Baukasten Zugang erhalten habe?

Unser Webseiten-Baukasten Business-Plan enthält bereits E-Mail! Dazu gehören sowohl persönliche als auch geteilte E-Mail-Adressen. Bei geteilten E-Mail-Adressen können mehrere Nutzer auf denselben Posteingang zugreifen. Sobald der Eigentümer der Webseite jemandem Erlaubnis erteilt hat, auf einen geteilten Posteingang zugreifen, kann dieser dies bei der Anmeldung zu seiner persönlichen E-Mail sehen. Die geteilte E-Mail-Adresse erscheint auf der linken Seite im Bereich "Posteingänge". Um auf die geteilte Mailbox zuzugreifen klicken Sie einfach auf seinen Namen. Dann können Sie auf Posteingang, Postausgang und auf die Ordner zugreifen. Das bedeutet, dass Sie von dieser geteilten E-Mail-Adresse aus E-Mails versenden und empfangen können. Außerdem können Sie auf die Einstellungen zugreifen, indem Sie oben rechts auf der Seite auf das Zahnrad-Icon klicken.

• Kann ich die E-Mail Ihres Business Webseiten-Kasten-Plans nur mit einer Subdomain verwenden?

Ja, Sie können die E-Mail unseres Business Webseiten-Baukasten Planes mit nur einer Subdomain verwenden. Wenn Sie natürlich eine Subdomain nutzen, empfehlen wir, eine eigene Subdomain einzurichten. Wenn Sie sich dazu entschließen, eine Domain später mit Ihrer Webseite zu verknüpfen, aktualisiert unser System automatisch Ihre existierende E-Mail-Adresse auf Ihre neue Domain. Wenn Sie zum Beispiel die E-Mail-Adresse me@mysubdomain.dynadot.com hatten und Ihre Domain auf mydomain.com aktualisiert haben, wird Ihre E-Mail-Adresse automatisch zu me@mydomain.com.

• Wo finde ich die POP- und SMTP-Einstellungen für meine Webseiten-Baukasten E-Mail?

Unser Webseiten-Baukasten Business-Plan enthält bereits E-Mail! Um die POP- und SMTP-Einstellungen für Ihre E-Mail zu finden befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich bei der Webseiten-Baukasten E-Mail an. Klicken Sie in der oberen Ecke der Seite auf das Icon "Einstellungen" (es sieht aus wie ein Zahnrad). Scrollen Sie nach unten bis zur Box "Remote Access". Achten Sie darauf, dass das Feld "Remote Access aktiviert" angeklickt ist. Ihre POP- und SMTP-Einstellungen sind alle hier aufgelistet. Nutzen Sie diese Einstellungen, wenn Sie einen E-Mail-Client konfigurieren oder eine E-Mail-Adresse zu einem Telefon oder einem anderen Gerät hinzufügen. Der Nutzername ist Ihre vollständige E-Mail-Adresse.