Webseiten-Baukasten E-Mail

• Kann ich die E-Mail Ihres Business Webseiten-Kasten-Plans nur mit einer Subdomain verwenden?

Ja, Sie können die E-Mail unseres Business Webseiten-Baukasten Planes mit nur einer Subdomain verwenden. Wenn Sie natürlich eine Subdomain nutzen, empfehlen wir, eine eigene Subdomain einzurichten. Wenn Sie sich dazu entschließen, eine Domain später mit Ihrer Webseite zu verknüpfen, aktualisiert unser System automatisch Ihre existierende E-Mail-Adresse auf Ihre neue Domain. Wenn Sie zum Beispiel die E-Mail-Adresse [email protected] hatten und Ihre Domain auf mydomain.com aktualisiert haben, wird Ihre E-Mail-Adresse automatisch zu [email protected]

• Wie melde ich mich bei meiner E-Mail des Webseiten-Baukastens an?

Bei unserem Webseiten-Baukasten Business-Plan ist E-Mail enthalten! Und wir bieten Ihnen einen separaten Login für Ihre E-Mail-Adressen an. Dadurch können Sie für Familienmitglieder, Freunde und/oder Angestellte E-Mail-Adressen erstellen, ohne diesen Personen vollen Zugang zu Ihrer Domain, Ihrer Webseite und Ihrem Dynadot-Konto zu geben. Sobald Sie Ihre E-Mail-Adressen erstellt haben, können Sie über folgenden Link darauf zugreifen: http://www.IHREDOMAIN.COM/mail/signin.html HINWEIS: Sie müssen "YOURDOMAIN.COM" durch den Namen Ihres Website-Bauers ersetzen domain or subdomain. Geben Sie Ihren Nutzernamen (Ihre komplette E-Mail-Adresse) und Ihr Passwort ein, um sich anzumelden und Nachrichten zu empfangen, Ordner zu erstellen oder die Einstellungen für Ihre E-Mail-Adresse anzuschauen. Sie haben Ihr E-Mail-Passwort vergessen?

• Wie richte ich eine E-Mail-Adresse für meine Domain ein?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, eine E-Mail-Adresse für Ihre Domain einzurichten. Die Wahl der richtigen Option hängt davon ab, wie Sie Ihre Domain-E-Mail nutzen möchten und wie viel Sie ausgeben möchten. 1. E-Mail-Weiterleitung Jede bei Dynadot registrierte Domain enthält bis zu 10 kostenlose Domain-E-Mail-Adressen, die Sie mit unserem E-Mail-Weiterleitungsservice einrichten können. Mit der E-Mail-Weiterleitung können Sie E-Mails an eine Adresse in Ihrem Domain-Namen senden, z. B. an [email protected] Die E-Mail wird dann an eine vorhandene E-Mail weitergeleitet, z. B. an Gmail, Yahoo, Hotmail oder einen anderen Dienst. Diese Option ist kostenlos, aber der Hauptnachteil ist, dass Sie nicht mit Ihrer Domain-E-Mail-Adresse antworten können, Sie können nur Nachrichten empfangen. Es gibt auch ein paar andere Einschränkungen bei unserem E-Mail-Weiterleitungsdienst . 2. E-Mail-Dienst Unser E-Mail-Tarif bietet Ihnen unbegrenzte E-Mail-Konten für Ihre Domain und Sie können mit Ihrer Domain-E-Mail-Adresse sowohl Nachrichten senden als auch empfangen. Unser E-Mail-Service verfügt über ein benutzerdefiniertes Control Panel, aber Sie können Ihre E-Mails auch mit einem beliebigen E-Mail-Client einrichten. So können Sie Ihre E-Mails von überall aus abrufen - auch von Ihrem Telefon oder Tablet! Diese Option ist zwar nicht kostenlos, aber günstig - nur $15,99/Jahr! 3. Webseiten-Baukasten Der Businessplan unseres Webseiten-Baukastens enthält unbegrenzte E-Mails! Darüber hinaus können Sie, da es für Unternehmen entwickelt wurde, geteilte E-Mail-Adressen erstellen, auf die mehrere Mitarbeiter zugreifen können. Unser benutzerdefiniertes Bedienfeld ermöglicht es auch jedem Mitarbeiter, sich per E-Mail einzuloggen. Er benötigt also keinen Zugriff auf Ihr Dynadot-Konto oder Ihren Website-Builder-Editor. Und wie bei unserem E-Mail-Hosting können Sie Ihre E-Mails auch auf jedem E-Mail-Client einrichten. Außerdem erhalten Sie Zugang zu all unseren einfach zu nutzenden Webseiten-Baukasten-Tools, so dass Sie eine schöne Website und benutzerdefinierte E-Mails für nur 100 $ / Jahr haben können!

• Wo finde ich die POP- und SMTP-Einstellungen für meine Webseiten-Baukasten E-Mail?

Unser Webseiten-Baukasten Business-Plan enthält bereits E-Mail! Um die POP- und SMTP-Einstellungen für Ihre E-Mail zu finden befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich bei der Webseiten-Baukasten E-Mail an. Klicken Sie in der oberen Ecke der Seite auf das Icon "Einstellungen" (es sieht aus wie ein Zahnrad). Scrollen Sie nach unten bis zur Box "Remote Access". Achten Sie darauf, dass das Feld "Remote Access aktiviert" angeklickt ist. Ihre POP- und SMTP-Einstellungen sind alle hier aufgelistet. Nutzen Sie diese Einstellungen, wenn Sie einen E-Mail-Client konfigurieren oder eine E-Mail-Adresse zu einem Telefon oder einem anderen Gerät hinzufügen. Der Nutzername ist Ihre vollständige E-Mail-Adresse.

• Wie gebe ich jemanden Zutritt zur Bearbeitung meines Webseiten-Baukastens?

Unser Website Builder's Pro und Business Plan ermöglicht es Ihnen, einen separaten Login für jemanden zu erstellen, der Ihre Website bearbeiten kann. Dies ist ein großartiges Tool, wenn Sie möchten, dass ein Designer oder Mitarbeiter Änderungen an Ihrer Website vornimmt, während Ihre persönlichen Kontodaten privat bleiben. Um jemandem Zugang zur Bearbeitung Ihres Website Builders zu geben, folgen Sie bitte diesen Schritten: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Vermerken Sie die ID Ihres Seiten-Baukastens in der Spalte "Webseite". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Einstellungen" (das Icon, das aussieht wie ein Zahnrad). Klicken Sie nun auf den Tab "E-Mail". Klicken Sie auf den Benutzer, dem Sie Bearbeitungsrechte geben möchten. Wenn Sie einen neuen Benutzer erstellen müssen, befolgen Sie bitte die Anweisungen für die Erstellung einer persönlichen E-Mail-Adresse. Klicken Sie dann auf den Benutzer, den Sie erstellt haben. Klicken Sie unten auf der Seite unter "Webseiten-Baukasten" die Box "Bearbeitungsrechte. Kein Zugang zu den Bereichen "Domain" oder "E-Mail"" an. Speichern Sie Ihre Einstellungen. Gehen Sie zurück zur Nummer Ihres Seiten-Baukastens, die Sie vorher vermerkt haben und geben Sie diese im folgenden Link statt "IhreNummerHier" ein: https://seitenbaukastenIhreNummerHier.dynadot.com/edit/edit.html Sie können diesen Link den Nutzern geben, die Ihre Seite bearbeiten sollen. Diese müssen ihre persönliche E-Mail-Adresse und ihr Passwort nutzen, um sich anzumelden.

• Wie setze ich das Passwort für eine E-Mail-Adresse in meinem Webseiten-Baukasten zurück?

Unser Webseiten-Baukasten Business-Plan enthält bereits E-Mail! Um das Passwort einer E-Mail-Adresse in Ihrem Webseiten-Baukasten zu ändern befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, zu dem die E-Mail-Adresse gehört, auf den Link "Bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Einstellungen" (das Icon, das aussieht wie ein Zahnrad). Wählen Sie das Tab "E-Mail". Klicken Sie auf das Nutzerkonto oder die geteilte Mailbox, deren E-Mail-Passwort Sie zurücksetzen müssen. Klicken Sie im Bereich "Passwort" auf den Link "Passwort ändern". Sie müssen das Passwort zwei Mal eingeben und dann auf "Speichern" klicken, um es zu speichern. Klicken Sie oben auf der Seite auf "Einstellungen speichern". Wenn Sie zur "E-Mail"-Seite zurückkehren möchten klicken Sie oben auf der Seite auf den Button "Zurück". Bitte beachten: Wenn Sie das Passwort eines Nutzerkontos ändern, wird dadurch auch der Login zur Bearbeitung Ihres Webseiten-Baukastens geändert, wenn der Nutzer Zugang dazu hat.

• Wie gewähre ich einem Nutzer in unserem Webseiten-Baukasten Zugang zu einer geteilten E-Mail-Adresse?

Unser Webseiten-Baukasten Business-Plan enthält bereits E-Mail! Geteilte E-Mai-Adressen ermöglichen mehreren Anwendern die Verwendung des gleichen Posteingangs. Um einem Nutzer Zugriff auf eine oder mehrere geteilte Posteingänge zu geben befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Einstellungen" (das Icon, das aussieht wie ein Zahnrad). Wählen Sie das Tab "E-Mail". Klicken Sie auf den Nutzer, dem Sie Zugang zu einer oder mehreren geteilten Posteingängen gewähren möchten. Unter "Admin-Zugriff" sehen Sie eine Checkox neben jedem geteilten Posteingang. Setzen Sie das Häkchen bei den geteilten Posteingängen, zu denen Sie Zugriff gewähren möchten. (Sie können im Bereich "Webseiten-Baukasten" auch Zugriff zur Bearbeitung der Webseite geben. Klicken Sie oben auf der Seite auf "Einstellungen speichern". Bitte beachten Sie, dass diese Anleitung annimmt, dass Sie bereits sowohl den Nutzer als auch die geteilte(n) E-Mail-Adresse(n) erstellt haben.

• Wie richte ich in meinem Webseiten-Baukasten eine "Catch All" E-Mail-Adresse ein?

Unser Webseiten-Baukasten Business-Plan beinhaltet bereits E-Mail! Mit folgenden Schritten können Sie einfach eine "Catch All" E-Mail-Adresse einrichten: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie auf den Link "bearbeiten" neben dem Webseiten-Baukasten, in dem Sie Ihre Catch-All E-Mail einrichten möchten. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Einstellungen" (das Icon, das aussieht wie ein Zahnrad). Wählen Sie das Tab "E-Mail". Klicken Sie auf das Nutzerkonto oder die geteilte Mailbox, deren E-Mail-Adresse Sie als Catch-All nutzen möchten oder erstellen Sie eine neue E-Mail-Adresse. Setzen Sie das Häkchen im Bereich "Catch All". Bitte beachten Sie, dass pro Konto nur eine Catch All E-Mail-Adresse gewählt werden kann. Wenn Sie bereits eine Catch All E-Mail-Adresse gewählt hatten und diese Box anklicken, wird die Catch All von der anderen Adresse entfernt. Klicken Sie auf "Einstellungen speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Wenn Sie zur "E-Mail"-Seite zurückkehren möchten klicken Sie oben auf der Seite auf den Button "Zurück".

• Wie richte ich in Ihrem Webseiten-Baukasten eine Signatur für meine E-Mail ein?

Unser Webseiten-Baukasten Business-Plan enthält bereits E-Mail! Unsere E-Mail-Plattform ist einfach zu bedienen und bietet Ihnen die Möglichkeit, Ordner zu erstellen, auf geteilte Posteingänge zuzugreifen, Ihre E-Mail weiterzuleiten und eine Signatur zu erstellen. Um Ihre E-Mail-Signatur für Ihre E-Mail zu erstellen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich bei Ihrer Webseiten-Baukasten E-Mail an. Klicken Sie in der oberen Ecke der Seite auf das Icon "Einstellungen" (es sieht aus wie ein Zahnrad). Unter "Mailbox Info" sehen Sie ein Feld "Signatur". Geben Sie die Signatur ein, die automatisch am Ende Ihrer E-Mails erscheinen soll. Bitte beachten Sie, dass in diesem Bereich weder HTML-Tags noch anderer Code erlaub ist. Klicken Sie unten auf "Speichern", um Ihre Signatur zu speichern. Sie sollten Ihre Signatur nun sehen können, wenn Sie auf "Verfassen" klicken, um eine neue Mail zu schreiben oder wenn Sie Mails weiterleiten oder auf Mails antworten. Wie erstelle ich E-Mail-Adressen in meinem Webseiten-Baukasten Business Plan?

• Wie erstelle ich eine benutzerdefinierte E-Mail-Adresse, die zu meinem Domainnamen passt?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, eine benutzerdefinierte E-Mail, die zu Ihrem Domainnamen passt, zu erstellen. Sie können E-Mail-Weiterleitung einrichten. Die E-Mail-Weiterleitung ist für alle bei Dynadot registrierten Domains kostenlos. Sie ermöglicht Ihnen die Erstellung einer "[email protected]" und leitet diese an eine andere E-Mail wie Gmail, Yahoo, Hotmail usw. weiter. Der Nachteil bei der Nutzung der E-Mail-Weiterleitung ist, dass Sie nicht mit Ihrer "[email protected]"-Adresse antworten können. Sie können unseren Website-Builder Business Plan erwerben. Unser Business-Paket beinhaltet den Zugriff auf Ihre eigenen E-Mails über unsere maßgeschneiderte, benutzerfreundliche Plattform. Du kannst E-Mail Hosting kaufen und deine eigene E-Mail erstellen.

12Next

PreviousNext