Hilfe>Webseiten-Baukasten

Webseiten-Baukasten

• Wie versende ich eine Auftragsstorno E-Mail-Benachrichtigung aus Ihrem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen?

Wenn Sie in unserem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen-Editor einen Auftrag stornieren, haben Sie die Möglichkeit, Ihrem Kunden eine E-Mail mit dem Betreff "Auftrag storniert" zu schicken. Diese E-Mail wird nicht automatisch verschickt. Um Ihrem Kunden eine E-Mail "Auftrag storniert" zu schicken, befolgen Sie bitte diese Schritte: Gehen Sie in Ihrem Einkaufswagen-Editor zum Bereich Aufträge. Klicken Sie auf den Auftrag, den Sie stornieren möchten. Klicken Sie auf den Button "Stornieren". Setzen Sie den Haken im Feld "Eine Benachrichtigung per Mail an den Kunden schicken". Klicken Sie auf "Bestätigen", um den Auftrag zu stornieren und eine E-Mail-Benachrichtigung an Ihren Kunden zu schicken. Wie bearbeite ich die automatisierten Auftrags-E-Mails meines Einkaufswagens? Welches sind die Variablen, die ich für die Info-Mails meines Webseiten-Baukasten Einkaufswagen verwenden kann? Was ist der Unterschied zwischen der Erstattung und der Stornierung eines Auftrags?

• Wie richte ich meine Zahlungsmethode für die Auto-Erneuerung für Dynadots Webseiten-Baukasten ein?

Unsere Webseiten-Baukasten-Pläne sind standardmäßig auf Auto-Erneuerung eingestellt. Wenn Sie jedoch eine erfolgreiche Auto-Erneuerung Ihres Webseiten-Baukasten-Planes sicherstellen möchten, müssen Sie folgende Schritte durchführen, um Ihre Zahlungsmethode einzustellen: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie im Hauptmenü den Tab "Webseiten-Baukasten". Klicken Sie in der Spalte "Einstellungen" auf "Zahlungseinstellungen". Sie können entweder Kontoguthaben oder Kreditkarte auswählen (Sie müssen dann Ihre Kreditkarten-Daten eingeben). Klicken Sie auf den Button "Ändern", um Ihre Änderungen zu speichern. BITTE BEACHTEN: Um sicherzustellen, dass Ihre Auto-Erneuerung erfolgreich ist, müssen Sie eine aktuelle Kreditkarte hinterlegt oder genug Kontoguthaben für die Erneuerung haben. Sie müssen auch Kontoguthaben in derselben Währung haben, wie Ihre bevorzugte Währung. Was geschieht, wenn mein Webseiten-Baukasten-Plan abläuft?

• Wie füge ich ein Bild zu meinem Webseiten-Baukasten hinzu oder wie bearbeite ich ein Bild?

Um ein Bild zu Ihrem Webseiten-Baukasten hinzuzufügen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie benutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das "Hinzufügen"-Icon (das Plus in einem Kreis). Klicken Sie auf das "Bild"-Icon und ziehen Sie es in den Bereich, in dem das Bild auf der Seite erscheinen soll. Nachdem Sie es platziert haben erscheint die Box "Bild Einstellungen". Klicken Sie auf "Bild hinzufügen", um ein Bild von Ihrem Computer hochzuladen. Es ist optional, einen "Alt Text" für Ihr Bild einzugeben. Der Alt-Text eines Bildes wird von Suchmaschinen genutzt, um herauszufinden, worum es auf dem Bild geht, damit es in den Suchergebnissen an der richtigen Stelle aufgeführt wird. Es wird auch anstelle des Bildes angezeigt, wenn das Bild auf der Seite nicht richtig geladen werden kann. Sie haben auch die Möglichkeit, für Ihr Bild einen "Link" einzugeben. Klicken Sie auf den Button "Save". Ihr Bild wird da auf der Seite erscheinen, wo Sie es hinzugefügt haben. Klicken Sie oben links auf der Seite auf den Button "Speichern", um all Ihre Änderungen zu speichern. Sobald Ihr Bild auf Ihrem Webseiten-Baukasten erscheint, können Sie es durch folgende Schritte bearbeiten: Um das Bild auszutauschen, einen neuen oder anderen Alt-Text einzugeben oder einen neuen oder anderen Link einzugeben klicken Sie auf das Icon "Einstellungen", das in der oberen rechten Ecke des Bildes erscheint. Um das Bild zu entfernen klicken Sie auf das "Papierkorb"-Icon, das in der oberen rechten Ecke des Bildes erscheint. Um das Bild zu zentrieren oder rechts oder links auszurichten, klicken Sie auf die Knöpfe, die in der oberen linken Ecke des Bildes erscheinen. Um das Bild zu verschieben, ziehen Sie es einfach an eine neue Stelle. Bitte beachten Sie, dass diese Hilfedatei nicht für das Hinzufügen oder Bearbeiten von Hintergrundbildern gilt. Sie möchten andere Änderungen an Ihrem Webseiten-Baukasten vornehmen? Erfahren Sie, wie Sie Videos, Audio/Musik und mehr Text hinzufügen.

• Welche Versandzonen unterstützt Ihr Webseiten-Baukasten Einkaufswagen?

Unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagen unterstützt den Versand in jedes Land der Erde. Sie müssen die Versandzone, in die Sie verschicken möchten, in unserem Editor manuell auswählen. Sie können auch Steuersätze für jedes Land, in das Sie Ihre Produkte verkaufen möchten, hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass unser E-Commerce Einkaufswagen nur in unserem Webseiten-Baukasten Business Plan verfügbar ist. So fügen Sie spezielle Versandzonen hinzu

• Wie lösche ich den Webseiten-Baukasten, den ich erstellt habe?

Wenn Sie Ihren Webseiten-Baukasten nicht mehr brauchen, können Sie ihn folgendermaßen aus Ihrem Dynadot-Konto löschen: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie im Hauptmenü den Tab "Webseiten-Baukasten". Finden Sie in der Spalte "Website" die Nummer des Webseiten-Baukastens, den Sie löschen wollten. Klicken Sie auf der rechten Seite auf den Button "Löschen". BITTE BEACHTEN: Der Löschknopf erscheint nicht, solange eine Domain mit dem Webseiten-Baukasten verbunden ist. Bitte beachten Sie, dass wir keine Möglichkeit haben, einen Webseiten-Baukasten wiederherzustellen, nachdem er gelöscht wurde.

• Wie erneuere ich meinen Webseiten-Baukasten-Plan?

Alle Dynadot Webseiten-Baukasten-Pläne sind standardmäßig auf Auto-Erneuerung* eingestellt. Wenn Sie lieber manuell erneuern möchten befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie im Hauptmenü den Tab "Webseiten-Baukasten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten-Plan, den Sie erneuern möchten, auf "Erneuern". Der Artikel wird in Ihren Einkaufswagen oben auf der Seite gelegt. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf den Einkaufswagen, um den Verkaufsvorgang abzuschließen. Über die Dropdown-Liste können Sie festlegen, ob Sie monatlich oder jährlich zahlen möchten. Bei jährlicher Zahlung erhalten Sie zwei Monate gratis. Folgen Sie den "Checkout"-Buttons, um Ihren Auftrag abzuschicken. Sobald Sie Ihren Webseiten-Baukasten-Plan erfolgreich erneuert haben, aktualisiert sich das Datum auf der Seite "Webseiten-Baukasten" in der Spalte "Ablauf". BITTE BEACHTEN: Wenn Sie Ihren Webseiten-Baukasten-Plan manuell erneuern möchten, sollten Sie die Auto-Erneuerung ausschalten. Was geschieht, wenn mein Webseiten-Baukasten-Plan abläuft?

• Wie erhalte ich in meinem Webseiten-Baukasten die Einkaufswagen-Funktion?

Unser eingebetteter E-Commerce Einkaufswagen ist nur mit unserem Webseiten Baukasten Business Plan verfügbar. Mit unserem Einkaufswagen können Sie einfach Produkte und Dienstleistungen verkaufen. Unser Business Plan enthält auch E-Mail und einen kostenlosen Domainnamen sowie andere tolle Tools. Um Zugang zu unserem Einkaufswagen zu erhalten, müssen Sie einfach unseren Business Plan kaufen oder einen existierenden Webseiten-Baukasten upgraden. So starten Sie mit einem neuen Webseiten-Baukasten Business Plan Gehen Sie auf unsere Seite Webseiten-Baukasten Pläne. Wählen Sie den Tab "Business Plan" und klicken Sie darauf. Hier können Sie sich zwischen monatlicher oder jährlicher Zahlungsweise entscheiden. Bitte beachten Sie, dass Sie bei jährlicher Zahlungsweise eine kostenlose Domain erhalten, die Sie direkt auf dieser Seite aussuchen können. Wenn Sie jetzt keinen Domainnamen auswählen möchten, können Sie auch auf "Domainnamen später auswählen" klicken. Wählen Sie die Vorlage, die Sie verwenden möchten und klicken Sie darauf. All unsere Vorlagen sind komplett anpassbar. Jede Vorlage, die Sie wählen, kann also in die wunderschöne Webseite Ihrer Träume verwandelt werden. Sie sollten Ihren Webseiten-Baukasten Business Plan (und Ihren kostenlosen Domainnamen, wenn Sie ihn auswählen) in Ihrem Einkaufswagen sehen. Sie können auch das Dropdown-Menü verwenden um sicherzustellen, dass Sie den gewünschten Plan gewählt haben. Wenn nicht bereits geschehen wird unser System Sie bitten, sich anzumelden oder ein Dynadot-Konto zu erstellen (keine Sorge - es ist kostenlos!). Sobald Sie sich angemeldet haben, können Sie die gewählte Zahlungsart eingeben und auf "Auftrag abschicken" klicken. Sobald Ihr Auftrag abgeschlossen ist, können Sie unsere Einkaufswagen-Funktion sowie andere tolle Tools unseres Business Plans nutzen. Die Einkaufswagen-Funktion sieht aus wie ein Einkaufswagen und befindet sich in der Toolbox Ihres Editors. So upgraden Sie Ihren Webseiten-Baukasten auf einen Business Plan Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie upgraden möchten, auf den Button "Upgrade". Das Upgrade wurde nun in Ihren Einkaufswagen gelegt. Klicken Sie auf Ihr Einkaufswagen-Icon oben auf der Seite, um zur Kasse zu gehen. Sie können das Dropdown-Menü verwenden, um den Plan, auf den Sie upgraden möchten, auszuwählen. Wenn Sie bereits einen Pro Plan bei uns haben, wird Ihr Upgrade anteilig berechnet. Führen Sie die Schritte durch, um Ihren Einkauf abzuschließen. Sobald Ihr Auftrag abgeschlossen ist, haben Sie Zugriff auf die Einkaufswagen-Funktion sowie auf andere tolle Tools in unserem Business Plan. Die Einkaufswagen-Funktion sieht aus wie ein Einkaufswagen und befindet sich in der Toolbox Ihres Editors.

• Wie entferne ich einen Ordner aus meiner E-Mai-Plattform oder aus der E-Mail-Plattform Ihres Webseiten-Baukastens?

Unser Webseiten-Baukasten Business-Plan enthält bereits E-Mail! Wir machen es Ihnen leicht, Ihre E-Mails in Ordnern zu organisieren. Wir bieten Ihnen zusätzlich zu den Ordnern Posteingang, Postausgang, Spam und Papierkorb 8 weitere Ordner an. Um E-Mail-Ordner aus der linken Werkzeugleiste zu entfernen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich bei Ihrer Webseiten-Baukasten E-Mail an. Klicken Sie in der oberen Ecke der Seite auf das Icon "Einstellungen" (es sieht aus wie ein Zahnrad). Scrollen Sie zum Bereich "Ordner". Um einen Ordner zu entfernen löschen Sie einfach den Namen aus dem Textfeld. Klicken Sie unten im Bereich "Ordner" auf "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Wie erstelle ich E-Mail-Adressen in meinem Webseiten-Baukasten Business Plan?

• Wie füge ich mehr Text zu meinem Webseiten-Baukasten hinzu?

Um mehr Text zu Ihrem Webseiten-Baukasten hinzuzufügen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Hinzufügen". Klicken Sie auf das "Text"-Icon und ziehen Sie es in den Bereich, indem der Text auf der Seite erscheinen soll. Nachdem Sie ihn platziert und in die Textbox geklickt haben, erscheinen einige Text-Optionen über Ihrer Textbox. Bitte beachten Sie, dass Sie auf das "Design"-Icon klicken müssen, um Schriftart, Farbe, Größe und mehr für Ihren Inhalt einzustellen. Klicken Sie oben links auf der Seite auf den Button "Speichern", um all Ihre Änderungen zu speichern. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Textbox verschieben oder wie Sie eine Textbox von Ihrem Webseiten-Baukasten entfernen. Sie möchten andere Änderungen an Ihrem Webseiten-Baukasten vornehmen? Erfahren Sie, wie Sie Bilder, Audio/Musik und Videos hinzufügen.

• Welche Text-Optionen habe ich für meinen Webseiten-Baukasten?

Wenn Sie in unserem Webseiten-Baukasten eine Textbox erstellen erscheint über dieser Textbox eine Box mit Text-Optionen wenn Sie zum tippen in die Textbox klicken. Hier ist eine Anleitung, was jede dieser Optionen tut (von links nach rechts): Rückgängig: Macht die letzte Ihrer Aktionen in der Textbox rückgängig. Wiederherstellen: Stellt die letzte Aktion, die Sie in der Textbox rückgängig gemacht haben, wieder her. Link Text: Nutzen Sie diesen Button, um einen Link zu Ihrem Text hinzuzufügen. Sie können den Text, den Sie verlinken möchten, entweder markieren und dann einfach auf den Button klicken, oder Sie klicken einfach auf den Button und geben den gewünschten Link ein und dieser wird automatisch als vollständiger Link in die Textbox eingefügt (zum Beispiel http://www.dynadot.com). Link entfernen: Entfernen Sie einen Link aus Ihrem Text. Dies kann nur genutzt werden, wenn sich Ihr Cursor auf dem verlinkten Text befindet. Um den Link aus diesem Text zu entfernen klicken Sie einfach auf den Button und der Link wird entfernt. B für Fett: Klicken Sie auf den "B"-Button, um den Text, den Sie schreiben möchten, fett zu machen oder markieren Sie den Text, der fett erscheinen soll und klicken Sie dann auf den Button "B". I für kursiv: Klicken Sie auf den "I"-Button, um den Text, den Sie schreiben möchten, kursiv zu gestalten oder markieren Sie den Text, der kursiv sein soll und klicken Sie dann auf den Button "I". U für unterstrichen: Klicken Sie auf den "U"-Button, um den Text, den Sie schreiben möchten, zu unterstreichen oder markieren Sie den Text, der unterstrichen erscheinen soll und klicken Sie dann auf den "U"-Button. Rechtsbündig: Dies wird all Ihren Text rechtsbündig darstellen. Sie können dies entweder einstellen bevor Sie zu schreiben beginnen, indem Sie Ihren Cursor in der Linie stehen lassen, die rechtsbündig sein soll oder Sie markieren einfach den existierenden Text, der rechtsbündig sein soll. Zentrierter Text: Dies wird all Ihren Text mittig zentrieren. Sie können dies entweder einstellen bevor Sie zu schreiben beginnen, indem Sie Ihren Cursor in der Linie stehen lassen, die zentriert sein soll oder Sie markieren einfach den existierenden Text, der zentriert sein soll. Linksbündig:Dies wird all Ihren Text linksbündig darstellen. Sie können dies entweder einstellen bevor Sie zu schreiben beginnen, indem Sie Ihren Cursor in der Linie stehen lassen, die linksbündig sein soll oder Sie markieren einfach den existierenden Text, der linksbündig sein soll. Nummerierte Liste einfügen/entfernen: Erstellen Sie eine neue nummerierte Liste von Dingen oder entfernen Sie eine existierende nummerierte Liste. Wenn Sie eine neue nummerierte Liste erstellen können Sie dies entweder einstellen, bevor Sie mit dem Schreiben beginnen, indem Sie den Cursor in der Linie stehen lassen, die nummeriert sein soll, oder Sie markieren einfach existierenden Text, der nummeriert werden soll. Aufzählung einfügen/entfernen:Erstellen Sie eine neue Aufzählung oder entfernen Sie eine existierende Aufzählung. Wenn Sie eine neue Aufstellung erstellen können Sie dies entweder einstellen, bevor Sie mit dem Schreiben beginnen, indem Sie den Cursor in der Linie stehen lassen, die ein Aufzählungszeichen erhalten soll, oder Sie markieren einfach existierenden Text, der ein Aufzählungszeichen erhalten soll. Einzug verringern: Dieser Button kann nur genutzt werden, wenn Sie Ihren Einzug bereits vergrößert haben. Wenn Sie den Einzug Ihres Textes zu sehr vergrößert haben, können Sie diesen Button nutzen, um ihn wieder zu verringern. Einzug vergrößern: Dies vergrößert den Texteinzug und bewegt Ihren Text ein paar Leerzeichen nach rechts. Sie können dies entweder einstellen, bevor Sie zu schreiben beginnen oder Sie lassen einfach den Cursor in der Linie, deren Einzug Sie vergrößern möchten, stehen und klicken dann auf den Button. Zitat: Dies setzt einen Teil Ihres Textes in große Anführungszeichen. Dies betrifft den Abschnitt, indem sich Ihr Cursor befindet, wenn Sie den Button klicken. Sie können aber auch mehrere Abschnitte hinzufügen, indem Sie sie markieren und dann auf den Button klicken. Header Drop Down: Schreiben Sie Ihre Kopfzeile, markieren Sie sie und wählen Sie dann die gewünschte Größe aus den Optionen 1-3 aus. Option 1 ist die größte Größe. Erfahren Sie, wie Sie die Überschriften Ihres Inhalts anpassen Formatierung entfernen: Dadurch wird alle Formatierung entfernt. Erfahren Sie, wie Sie für den Inhalt Ihrer Webseite Schriftart, Farbe, Größe und mehr anpassen.