Hilfe>Webseiten-Baukasten

Webseiten-Baukasten

• Welche Variablen kann ich für die Info-Mails meines Webseiten-Baukasten Einkaufswagen benutzen?

Unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagen bietet Verkäufern vier anpassbare E-Mail-Vorlagen für an, die an Kunden die im Shop einkaufen, verschickt werden. Sie können in diesen Vorlagen Variablen verwenden, in die Daten automatisch eingefügt werden. Dazu gehören: {store.name}: Hier wird der Name des Shops eingefügt, den Sie in unserem Commerce-Editor im Bereich "Allgemein" eingegeben haben. {order.orderId}: Unser System weist automatisch jedem Auftrag eine Nummer zu. Diese Nummer wird in diese Variable in der E-Mail eingefügt. {order.refundAmount}: Wir empfehlen, diese Variable sowohl in der E-Mail "Auftragsstorno" als auch in der "Auftrags-Erstattung" zu verwenden, da sie einen Erstattungsbetrag für die Kundenreferenz enthält. {order.orderTime}: Diese Variable stempelt jeden Auftrag mit einem Datum und einer Uhrzeit. Diese basieren auf der Zeitzone, die im Commerce-Editor im Bereich "Allgemein" und "Standards und Formate" ausgewählt wurde. Wie bearbeite ich meine Auftrag-E-Mails?

• Wie richte ich meine Webseiten-Baukasten E-Mail mit Gmail ein?

Unser Website-Builder-Businessplan wird mit integrierter E-Mail geliefert! Sie können mehrere benutzerdefinierte E-Mail-Adressen mit Ihrem Domainnamen erstellen und sogar gemeinsame E-Mail-Adressen erstellen. Wir bieten Ihnen eine großartige E-Mail-Plattform, aber Sie können auch wählen, ob Sie auf Ihre E-Mails über Google Mail oder andere Medien zugreifen möchten. Um dies einzurichten, folgen Sie diesen Anweisungen: Falls Sie es noch nicht getan haben, E-Mail-Adresse in Ihrem Website Builder-Businessplan anlegen. Melden Sie sich in Ihrer E-Mail unter http://YOURDOMAIN.COM/mail/ an (ersetzen Sie YOURDOMAIN.COM durch Ihren Domainnamen). Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen oben rechts auf der Seite. Scrollen Sie bis zum Abschnitt "Fernzugriff", markieren Sie "Fernzugriff aktiviert" und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Speichern". Belassen Sie dies oben, da Sie sich darauf beziehen müssen. Melden Sie sich bei Ihrem Gmail-Konto an, gehen Sie zu deren Symbol "Einstellungen" und klicken Sie auf "Einstellungen" aus dem Dropdown-Menü. Gehen Sie zu "Konten und Import" und klicken Sie unter "Mail senden als:" auf "Weitere E-Mail-Adresse hinzufügen". Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, sie sollte etwa so aussehen wie name@yourdomain.com, dann klicken Sie auf "Nächster Schritt". Der SMTP-Server-Abschnitt muss mit dem "Smtp-Host" übereinstimmen, der im Abschnitt "Fernzugriff" Ihrer E-Mail aufgeführt ist. Der Port sollte 587 sein, damit er mit dem "Smtp Port" übereinstimmt. Geben Sie den "Smtp-Benutzernamen" aus dem Abschnitt "Fernzugriff" (es sollte Ihre E-Mail-Adresse sein) unter "Benutzername" ein. Geben Sie dann Ihr "Smtp-Passwort" aus dem Abschnitt "Fernzugang" (es sollte das Passwort sein, das Sie zum Einloggen in Ihre E-Mail verwendet haben) unter "Passwort" ein. Stellen Sie sicher, dass "Gesicherte Verbindung mit TLS (empfohlen)" ausgewählt ist. Klicken Sie dann auf "Konto hinzufügen".

• Erkennt Ihr Webseiten-Baukasten Einkaufswagen automatisch die Steuer, die ich berechnen sollte?

Nein, unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagen kennt die Steuer, die Sie für Ihren Onlineshop berechnen sollten, nicht. Es liegt an Ihnen zu entscheiden, ob Sie Steuern berechnen sollten und wie hoch diese Steuern sind. Unser System bietet Ihnen eine Möglichkeit, Steuern basierend auf Land, Staat oder Provinz manuell einzugeben. Sie müssen vielleicht nachprüfen, welche Steuer Sie benötigen. SBA.gov ist eine gute Quelle, wenn Sie sich in den USA befinden. Wenn Sie Steuern einrichten möchten, müssen Sie in unserem System zuerst eine Versandzone einrichten: Wie richte ich Versandzonen ein? Wie richte ich Mehrwertsteuern ein?

• Wie erstatte ich mit Ihrem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen-Editor den Auftrag eines Kunden?

Unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagen macht es Ihnen leicht, Ihre Aufträge zu verwalten. Der Einkaufswagen ist in unserem Webseiten-Baukasten Business Plan verfügbar. Es gibt zwei Möglichkeiten, einen Kundenauftrag zu erstatten. Wenn Sie den Auftrag noch nicht verschickt oder erfüllt haben, müssen Sie ihn einfach stornieren und er wird automatisch in voller Höhe erstattet. Wenn der Auftrag bereits erfüllt wurde und/oder die Erstattung für eine Rücksendung getätigt werden soll, können Sie folgende Schritte durchführen, um den Auftrag zu erstatten: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf den Tab "Einkaufswagen" (er sieht aus wie ein Einkaufswagen). Klicken Sie auf den Tab Aufträge. Standardmäßig werden auf dieser Seite ausstehende Aufträge angezeigt. Wenn der betreffende Auftrag hier nicht aufgeführt ist, nutzen Sie das Dropdown-Menü und wählen Sie "Alle Aufträge". Klicken Sie auf den Auftrag, den Sie erstatten möchten. Klicken Sie auf den Button "Erstatten". Es gibt ein Feld "Erstattung", in das Sie den Betrag, der erstattet werden soll, eingeben können. Dadurch können Sie die Höhe der Erstattung, die Sie dem Kunden gewähren, kontrollieren. Wenn Sie eine E-Mail "Auftrag erstattet" an den Kunden schicken möchten, klicken Sie das Feld "Eine Benachrichtigung an den Kunden schicken" an. Klicken Sie auf "Bestätigen", um den Auftrag zu erstatten oder auf "Stornieren", um die Erstattung zu stornieren. Sobald Sie die Erstattung bestätigt haben, wird unser System dem Kunden den eingegebenen Betrag erstatten. Was ist der Unterschied zwischen der Erstattung und der Stornierung eines Auftrags?

• Haben Sie Beispiele von Webseiten, die mit Ihrem Webseiten-Baukasten erstellt wurden?

Vielen Dank für die Frage! Natürlich haben wir ein paar tolle Beispiele davon, was Sie mit unserem Webseiten-Baukasten anstellen können. Schauen Sie sich diese Beispiele an: Silicon Valley Partner www.svpartners.com Webseiten über Investment Banking & Finanzmanagement Trauben & Getreide www.grapeandgrainbar.com Craft-Bier und Weinbar in der Nachbarschaft Villa Marbella www.villamarbella.com Vermietung von Ferienunterkünften in Puerto Vallarta, Mexico

• Wie richte ich in Ihrem Webseiten-Baukasten eine Signatur für meine E-Mail ein?

Unser Webseiten-Baukasten Business-Plan enthält bereits E-Mail! Unsere E-Mail-Plattform ist einfach zu bedienen und bietet Ihnen die Möglichkeit, Ordner zu erstellen, auf geteilte Posteingänge zuzugreifen, Ihre E-Mail weiterzuleiten und eine Signatur zu erstellen. Um Ihre E-Mail-Signatur für Ihre E-Mail zu erstellen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich bei Ihrer Webseiten-Baukasten E-Mail an. Klicken Sie in der oberen Ecke der Seite auf das Icon "Einstellungen" (es sieht aus wie ein Zahnrad). Unter "Mailbox Info" sehen Sie ein Feld "Signatur". Geben Sie die Signatur ein, die automatisch am Ende Ihrer E-Mails erscheinen soll. Bitte beachten Sie, dass in diesem Bereich weder HTML-Tags noch anderer Code erlaub ist. Klicken Sie unten auf "Speichern", um Ihre Signatur zu speichern. Sie sollten Ihre Signatur nun sehen können, wenn Sie auf "Verfassen" klicken, um eine neue Mail zu schreiben oder wenn Sie Mails weiterleiten oder auf Mails antworten. Wie erstelle ich E-Mail-Adressen in meinem Webseiten-Baukasten Business Plan?

• Wie füge ich verschiedene Varianten des selben Produktes zu meinem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen hinzu?

Unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagen erleichtert den Verkauf verschiedener Varianten desselben Produktes. Sie können zum Beispiel verschiedene Größen und Farben für ein T-Shirt hinzufügen. Sie können diese Informationen in Ihrem Einkaufswagen-Editor im Bereich Varianten zu Ihrem Produkt hinzufügen. Um Optionen und Varianten zu Ihrem Produkt hinzuzufügen: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten". Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten". Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf "Einkaufswagen" (das Symbol sieht aus wie ein Einkaufswagen). Wählen Sie den Tab "Bestand" und wählen Sie das Produkt aus, für das Sie eine Variante hinzufügen möchten oder klicken Sie auf "Produkt hinzufügen", um ein neues Produkt hinzuzufügen. Im Bereich Varianten sehen Sie zwei Optionen: Option hinzufügen und Variante hinzufügen. Bevor Sie eine Variante Ihres Produktes hinzufügen können, müssen Sie eine Option hinzufügen. Im obigen Beispiel müssten Sie Farbe als Option wählen. Klicken Sie auf den Button "Option hinzufügen" und geben Sie die gewünschte Option sowie den Standardwert ein. Sobald Sie auf speichern klicken, wird die hinzugefügte Option zusammen mit der SKU, dem Preis, dem Lagerbestand, dem Gewicht, den Maßen des Produkts und der Info ob es versteckt oder sichtbar ist, angezeigt. Klicken Sie auf "Variante hinzufügen", wenn Sie Ihre Produkt-Optionen hinzugefügt haben. Dadurch entsteht eine neue Produkt-Reihe, in der Sie die verfügbaren Optionen einstellen können. Die obere Reihe kann beispielsweise ein rotes T-Shirt repräsentieren, die nächste Reihe kann ein weißes T-Shirt zeigen. Um die Optionen für Ihre Variante anzupassen klicken Sie auf den Button "Bearbeiten". Um sie zu löschen, klicken Sie auf den Button Papierkorb. Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen abzuschließen Um Ihre Optionen auf der Produkt-Seite zu sehen: Gehen Sie in Ihrem Webseiten-Baukasten Editor auf Ihre Produktseite. Fahren Sie mit der Maus über Ihr Produkt und klicken Sie auf "Produkt öffnen". Sie sollten nun Ihre Optionen in einem Dropdown-Menü sehen können. Was ist der Unterschied zwischen einer Variante und einer Option in unserem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen-Editor?

• Was ist Ihr Webseiten-Baukasten Einkaufswagen?

Unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagen ist eine integrierte E-Commerce-Lösung, die perfekt ist für Unternehmen, die Ihren Onlineshop mit Leichtigkeit starten möchten. Unser Einkaufswagen ist über unseren Business Plan verfügbar, der auch eine unbeschränkte Anzahl an Seiten, SEO-Tools, Optimierung für mobile Geräte, E-Mail und mehr enthält. Unser Einkaufswagen macht es Ihnen einfach, Produkte zu verwalten und hinzuzufügen, Aufträge zu überwachen und zu verschicken. Er sendet sogar automatisch Auftragsinformationen an Kunden. Mehr Informationen finden Sie in unseren Einkaufswagen FAQs.