Hilfe>Domainmarkt>Marktplatz

Marktplatz

• Wie schließe ich mein Marktplatz-Angebot?

Unser Marktplatz ist der Ort, um Domains zu kaufen oder zu verkaufen! Es gibt zwei Möglichkeiten, um Ihr Marktplatz-Angebot zu schließen: Option 1: Domains verwalten Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Klicken Sie die Box neben dem/den Domainnamen an, die Sie von unserem Marktplatz entfernen möchten. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Massenaktion" den Punkt "Verkaufseinstellungen". Setzen Sie die Option "Nicht verkaufen" und klicken Sie auf den Button "Einstellungen speichern". Option 2: Aktive Listen Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Mein Marktplatz" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Aktive Listen". Klicken Sie die Box neben dem/den Domainnamen an, die Sie schließen möchten. Drücken Sie auf den Button "Von aktiver Liste entfernen", um Ihre Änderungen zu speichern. Ihre Domain sollte aus der Liste verschwinden. Sie sollten nun Ihre Domain auf der Seite "Abgeschlossene Angebote" unter der Dropdown-Liste "Mein Marktplatz" sehen. Hier können Sie wählen, ob Sie die Domain wieder freigeben möchten, indem Sie das Kästchen daneben markieren und auf die Schaltfläche "Aktiv" klicken.

• Ich habe meine Domain zum Verkauf auf Dynadots Marktplatz aufgelistet. Wie nutze ich die Zielseite "Zum Verkauf"?

Unsere neue "For Sale" Landing Page ist ein großartiges Tool, um Ihre Domains zu verkaufen! Die Einrichtung Ihrer Domain ist einfach - folgen Sie einfach diesen Schritten: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Domainnamen, den Sie für die Zielseite festlegen möchten. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Massenaktion" den Punkt "Domain verkaufen". Aktivieren Sie die Option "Landingpage zu verkaufen". Bitte beachten Sie, dass dies alle DNS- oder Nameserver-Einstellungen, die derzeit verwendet werden, überschreibt, aber die aktuellen Einstellungen bleiben in Ihrem Dynadot-Konto gespeichert. Sie können auch eine Kategorie, Unterkategorie und Beschreibung für Ihre Domain festlegen. Drücken Sie auf den Button "Einstellungen speicher", damit Ihre Domain die Zielseite verwendet.

• Wie stelle ich meine Domain in Ihrem Marktplatz zum Verkauf?

Unser Marktplatz ist der Ort, um Domains zu kaufen und zu verkaufen! Es ist einfach, Ihre Domain zum Verkauf anzubieten. Sie müssen nur diese Schritte befolgen: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Klicken Sie die Box neben dem/den Domainnamen an, den Sie zum Verkauf anbieten möchten. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Massenaktion" den Punkt "Domain verkaufen". Wählen Sie im Dropdown-Menü "Marktplatz" und klicken Sie auf den "Einstellungen speichern"-Button. Ihre Domain steht für diese Liste automatisch auf "Angebot machen". Wenn Sie einen bestimmten Preis und eine Kategorie und/oder Unterkategorie festlegen möchten, können Sie unter dem Menü "Mein Marktplatz" Ihren Eintrag bearbeiten . Sie können hier auch Webseiten- und Beschreibungdetails hinzufügen. WICHTIG: Dynadot marketplace commission fee is 5% of the sold price. There is no listing fee at this time. Die Bearbeitungszeit beträgt 6-10 Tage. Domain-Verkaufserlöse werden standardmäßig in Kontoguthaben gegeben. Dieses Guthaben kann als Zahlungsmittel für alle zukünftigen Bestellungen bei Dynadot verwendet werden. Dynadot erlaubt jetzt Auszahlungen. Sie suchen Ihren nächsten Domainnamen? Geben Sie Keywords in unser Domainvorschlags-Tool ein und entdecken Sie hochwertige Domains, die zur Registrierung verfügbar sind.

• Was ist eine Marktplatz-Domain?

Der Dynadot-Domain-Marktplatz ist der perfekte Ort um Domains zu kaufen und zu verkaufen! Eine Marktplatz-Domain ist ein Domainname, der von einem anderen Dynadot-Kunden verkauft wird. Der Verkäufer hat die Möglichkeit, die Domain zu einem Preis anzubieten oder er lässt Interessenten ein Angebot machen. Ein Käufer kann dann eine Marktplatz-Domain zu dem vom Verkäufer gesetzten Preis kaufen oder dem Verkäufer ein Angebot machen, um den Verkaufsvorgang zu starten. Sie möchten verkaufen? Erfahren Sie, wie Sie Ihre Domain zum verkauf stellen.

• Wie bearbeite ich meine Marktplatz-Liste?

Unser Marktplatz ist der Ort, um Domains zu kaufen und zu verkaufen! Wenn Sie Ihre Domain zum Verkauf anbieten wird unser System diese Domain standardmäßig automatisch auf "Angebot machen" setzen. Sie können Ihre Marktplatz-Liste bearbeiten, um mehr Informationen zu Ihrer Domain - beispielsweise einen Preis - hinzuzufügen. Dazu befolgen Sie diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Öffnen Sie das Menü "Aftermarket" in der linken Menüleiste und wählen Sie die Option "Mein Marktplatz". Klicken Sie in der Spalte "Domainname" auf Ihren Domainnamen, der als Link dargestellt ist. Sie können folgende Daten ändern: Kategorie, Unterkategorie, Preis, Beschreibung und ob eine Webseite enthalten ist. Um den Preis festzulegen müssen Sie zunächst Ihr Konto entsperren. Drücken Sie den Button "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Marktplatz-Liste anschauen Erfahren Sie, wie Sie Ihre Marktplatz-Liste schließen

• Was ist ein Domain-Marktplatz?

Ein Domain Marktplatz ist eine Plattform, auf der Sie Domains kaufen und verkaufen können. Verkäufer können ihre Domains zu einem bestimmten Preis oder als "Angebot machen" anbieten und Kunden können eine Domain entweder kaufen oder für eine gewünschte Domain ein Angebot abgeben. Domain Marktplätze können eine tolle Möglichkeit sein, einen guten Domainnamen zu finden, den Sie mit einer einfachen Domain-Suche nicht finden können. Die Preise in einem Domain Marktplatz sind höher, hängen jedoch vom Wert einer Domain ab. Sind Sie bereit dafür, Ihre nächste tolle Domain zu finden? Besuchen Sie unseren Domain Marktplatz oder erfahren Sie, wie Sie in diesem Marktplatz Domains zum Verkauf anbieten. Wir haben auch zwei weitere tolle Orte, an denen Sie Domains finden: Auktionen abgelaufener Domains und Backorder.

• Wie kann ich meine Marktplatz-Liste anschauen?

Unser Marktplatz ist der Ort, um Domains zu kaufen und zu verkaufen! Sobald Sie Ihre Domain zum Kauf anbieten können Sie Ihre Verkaufsliste direkt in Ihrem Dynadot-Konto anschauen, ohne die Marktplatz-Seite suchen zu müssen. Um Ihre Liste anzuschauen, befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Mein Marktplatz" und klicken Sie dann auf "Aktive Listen". Klicken Sie in der Spalte "Schnell-Info" auf "Listing anschauen". Ihre Marktplatz-Liste wird in einem neuen Fenster geöffnet. Um Ihre Liste zu ändern, können Sie sie bearbeiten, indem Sie in der Spalte "Domainname" auf die Domain klicken.

• Wie liste ich meine Domain mit Ihrer "For Sale" Landing Page zum Vekauf?

Our new "For Sale" landing page is a great tool to help sell your domains! Setting your domain to use it is easy; just follow these steps: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Aktivieren Sie die Box neben dem Domainnamen, den Sie zum Verkauf listen möchten. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Massenaktion" den Punkt "Domain verkaufen". Wählen Sie im Dopdown-Menü "Marketplace". Ihre Domain wird standardmäßig auf "Angebot erstellen" gesetzt. Wenn Sie einen bestimmten Preis für die Domain festlegen möchten, müssen Sie zunächst Ihr Konto entsperren. You can also set a category, sub-category, and description for your domain using the corresponding drop-down menus and text boxes. Aktivieren Sie die Option "Landingpage zu verkaufen". Bitte beachten Sie, dass dies alle DNS- oder Nameserver-Einstellungen, die derzeit verwendet werden, überschreibt, aber die aktuellen Einstellungen bleiben in Ihrem Dynadot-Konto gespeichert. Drücken Sie auf den Button "Einstellungen speichern", um Ihre Domain zum Verkauf zu geben. WICHTIG: Dynadot marketplace commission fee is 5% of the sold price. There is no listing fee at this time. Die Bearbeitungszeit beträgt 6-10 Tage. Domain-Verkaufserlöse werden standardmäßig in Kontoguthaben gegeben. Dieses Guthaben kann als Zahlungsmittel für alle zukünftigen Bestellungen bei Dynadot verwendet werden. Dynadot supports Payouts.

• Was ist der "Domainverkaufs"-Vorgang für Ihren Marktplatz?

Unser Marktplatz bietet viele Domains zum Verkauf an. Unser "Domainverkaufs"-Vorgang ist strukturiert, damit potenzielle Käufer die gewünschte Domain sofort kaufen können, ohne erst den Verkäufer kontaktieren zu müssen. Dadurch hat auch der Verkäufer Vorteile, da er mehr Domains mit weniger Arbeit verkaufen kann. So funktioniert es: Ein Verkäufer listet eine Domain in unserem Marktplatz zum Verkauf zu einem bestimmten Preis. Ein interessierter Käufer sieht diese zum Verkauf stehende Domain und entscheidet, sie zu kaufen. Er/sie legt die Domain in den Einkaufswagen, geht zur Kasse und führt die Zahlung durch. Unser System verschiebt die Domain automatisch in das Dynadot-Konto des Käufers, damit dieser die Domain sofort nutzen kann. Die Domain bleibt 30 Tage im Status Buy lock (Sperrung nach Kauf). Dies verhindert, dass der Käufer die Domain in ein anderes Dynadot-Konto verschiebt oder dass er die Domain an einen anderen Domain-Registrar überträgt. The sale proceeds are credited to the seller's Dynadot account (minus a 5% Marketplace commission fee) after the processing period ends. Bitte beachten: Dynadot marketplace commission fee is 5% of the sold price. There is no listing fee at this time. Die Bearbeitungszeit beträgt 6-10 Tage. Der Verkaufserlös wird als Dynadot-Kontoguthaben gutgeschrieben, kann aber auf Anfrage ausgezahlt werden . Welche anderen Möglichkeiten gibt es, mit Dynadot Geld zu verdienen? Nehmen Sie an unserem Empfehle-einen-Freund-Programm teil. Verdienen Sie $5 für jeden Freund, den Sie an Dynadot verweisen, und Ihre Freunde verdienen auch $5! Nehmen Sie an unserem Partnerprogramm teil. Werben Sie für Dynadot auf Ihrer Website und verdienen Sie eine Provision.

• Kann ich meine .IN-Domain im Marktplatz listen?

Leider können Sie Ihre .IN-Domain nicht in unserem Marktplatz listen. Die Registrierungsstelle von .IN erlaubt dies nicht. Was ist eine Marktplatz-Domain? Wie liste ich meine Domain in Ihrem Marktplatz zum Verkauf?