Hilfe>Bestellprozess>Währungs- & Zahlungsoptionen

Währungs- & Zahlungsoptionen

• Wie lautet die Postadresse für Geldanweisungen?

Sie können Ihre Geldanweisung oder Ihren Barscheck senden an: Dynadot, LLC PO Box 345 San Mateo, CA 94401 USA Stellen Sie Ihre Geldanweisung oder Ihren Scheck auf Dnadot, LLC aus. BITTE BEACHTEN: Sie müssen in Ihrem Dynadot-Konto einen Auftrag erstellen bevor Sie die Geldanweisung oder den Scheck schicken. bitte geben Sie beim Versand auch die Auftragsnummer an. Schauen Sie sich all unsere Zahlungsmöglichkeiten an.

• Wie bezahle ich in Euro (EUR)?

Wählen Sie im Dropdown oben rechts auf unserer Webseite "Euros EUR (€)", um in Euro zu bezahlen (Sie sehen dort auch andere Währungen). Dadurch ändern sich all unsere Preise in Euro. Um Ihre Zahlung in Euro abzuschließen müssen Sie PayPal oder Skrill (Moneybookers) nutzen. Nachdem Sie Ihren Artikel in den Einkaufswagen gelegt haben können Sie eine der beiden Möglichkeiten als Zahlungsmethode wählen. Nachdem Sie auf der Bezahl-Seite auf "Auftrag abschicken" geklickt haben senden wir Ihnen einen Link zu PayPal oder Skrill, damit Sie dort Ihre Zahlung abschließen können. Bitte beachten Sie, dass Ihr Status bei "Warten auf Zahlung" bleibt, wenn Sie nicht bezahlen. Ihr Auftrag kann in diesem Fall nicht abgeschlossen werden. Wenn Sie Euro als bevorzugte Zahlungsmethode verwenden möchten (besonders wenn Sie es für Kontoguthaben zur Deckung automatischer Zahlungen verwenden), müssen Sie in Ihrem Dynadot-Konto Euro als bevorzugte Zahlung einstellen.

• Wie wähle ich die Standard-Bezahlmethode für die Auto-Erneuerung von Domains?

Das Einrichten der automatischen Erneuerung für Ihre Domains kann sicherstellen, dass Sie nie eine Domain verlieren! Wenn die automatische Erneuerung eingerichtet ist, übernimmt unser System die Erneuerung für Sie 15 Tage vor dem Ablaufdatum der Domain. Damit die automatische Verlängerung erfolgreich ist, müssen Sie jedoch eine aktuelle Zahlungsmethode wählen. Um eine Zahlungsmethode für die Auto-Erneuerung von Domains auszuwählen, befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown-Menü auf "Domain Defaults". Click the "Domain Auto Renew" link. Select "auto renew" from the top drop-down menu. Then click the blue "Save" button. There are two payment types that you can use for auto-renewals: account credit or credit card. The default for all accounts is account credit. Wenn Sie Kreditkarte verwenden möchten, können Sie entweder eine existierende Karte wählen oder im Bereich "Wählen Sie Ihre Standard-Bezahlmethode und die Währung für die automatische Erneuerung" eine neue eingeben*. Wenn Sie Kontoguthaben verwenden möchten, dies jedoch noch nicht ausgewählt haben, können Sie es im Dropdown-Menü auswählen.** To apply your auto-renewal payment method changes to any existing auto-renewals, check the "Apply to all auto-renew domains, websites, and website builders" option. Then click the blue "Save" button to save all changes. *Wenn Sie für Ihre Auto-Erneuerungen eine Kreditkarte nutzen, müssen Sie darauf achten, dass Ihre Kreditkarte aktuell ist. Außerdem müssen Sie auf das Ablaufdatum achten. **Wenn Sie Kontoguthaben für Ihre Auto-Erneuerungen nutzen, müssen Sie sicherstellen, dass Sie genug Guthaben haben, um Ihre Auto-Erneuerungen abzudecken und Sie müssen Kontoguthaben in ihrer bevorzugten Währung hinzufügen. Wenn Sie zum Beispiel in Euro bezahlen möchten und einen Kontostand in Euro haben, aber Ihre bevorzugte Währung auf USD eingestellt ist, wird ihre Auto-Erneuerung nicht funktionieren. Wenn wir Ihre Zahlung nicht ausführen können, wird Ihre Domain nicht erneuert und Sie erhalten von uns eine entsprechende E-Mail. Die von Ihnen gewählte Zahlungsmethode für Auto-Erneuerungen ist nicht die selbe Zahlungsmethode, die für die Auto-Zahlung bei abgelaufenen Domain-Aktionen verwendet wird.

• Wie füge ich meinem Dynadot-Konto Guthaben hinzu?

Sie Kontoguthaben für zukünftige Aufträge auf Ihr Dynadot-Konto einzahlen. Die Nutzung von Kontoguthaben bietet mehrere Vorteile wie schnellere Auftragsabwicklung und manchmal günstigere Preise. Außerdem läuft es nie ab! Um Ihrem Konto Guthaben hinzuzufügen, müssen Sie einen Prepay-Auftrag abschicken: Gehen Sie auf die Seite Konto Prepay. Wählen Sie über das Dropdown-Menü in der oberen Menüleiste die Währung, die Sie für Ihre Vorauszahlung nutzen möchten. Bitte beachten Sie, dass Ihre Standardwährung mit der Währung Ihres Kontoguthabens übereinstimmen muss, um letzteres für Aufträge nutzen zu können. Geben Sie den Betrag ein, den Sie im Voraus auf Ihr Konto einzahlen möchten. Der Mindestbetrag für Vorauszahlungen beträgt 5 USD. Klicken Sie auf den Button "Kontoguthaben". Der Artikel wird in Ihren Einkaufswagen oben auf der Seite gelegt. Um zu bezahlen klicken Sie auf den Einkaufswagen und danach auf den Button "Zur Kasse". Unser System führt Sie durch den Verkaufsvorgang, um Ihren Auftrag zu übermitteln. Sie erhalten eine "Auftrag abgeschlossen"-E-Mail von uns, wenn Ihr Auftrag durchgeführt wurde. Sobald er ausgeführt ist, sollten Sie ihren aktuellen Kontostand sehen. Bitte beachten Sie, dass Geld, dass Sie auf Ihr Konto einzahlen, nicht erstattet werden kann. Dies ist in unserer Service-Vereinbarung, Teil 1, Abschnitt 1 festgelegt.

• Wie bezahle ich in brasilianischen Real (BRL)?

Um in BRL zu bezahlen, wählen Sie "Real Brasileiro BRL (R$)" aus der Dropdown-Liste oben auf unserer Website (dort sehen Sie auch andere Währungsoptionen). Dadurch werden alle unsere Preise in BRL geändert. Um Ihre Zahlung in BRL durchzuführen, müssen Sie eCash verwenden. Nachdem Sie Ihren Artikel in den Warenkorb gelegt haben, können Sie eCash als Zahlungsmethode auswählen. Nachdem Sie auf der Zahlungsseite auf "Bestellung absenden" geklickt haben, erhalten Sie von uns einen Link zum Abschließen Ihrer Zahlung. Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie Ihre Zahlung nicht abschließen, Ihr Status auf "Warten auf Zahlung" bleibt und Ihre Bestellung nicht abgeschlossen werden kann. Wenn Sie vorhaben, BRL als bevorzugte Zahlungsmethode zu verwenden, insbesondere wenn Sie es für Ihr Kontoguthaben verwenden wollen, um etwaige automatische Zahlungen abzudecken, müssen Sie BRL als bevorzugte Währung in Ihrem Dynadot-Konto einstellen.

• Wie wähle ich die Zahlungsmethode für die Auto-Erneuerung für einer Gruppe von Domains aus?

Die Einrichtung von Auto-Erneuerung für Ihre Domains kann sicherstellen, dass Sie niemals eine Domain verlieren! Wenn die Auto-Erneuerung eingerichtet ist, achtet unser System 15 Tage vor dem Ablaufdatum der Domain für Sie auf die Erneuerung. Damit die Auto-Erneuerung jedoch funktioniert,, müssen Sie eine aktuelle Zahlungsmethode ausgewählt haben. Um eine Zahlungsmethode für eine Gruppe von Domains auszuwählen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Klicken Sie auf "Meine Domains" und dann in der linken Menüleiste auf "Domains verwalten". Check the boxes next to the domain names for which you want to set the auto-renew payment method. To select all your domains, check the box at the top of the frame. Click "Bulk Action", then select "Renew Options". Wählen Sie im Dropdown-Menü auf der neuen Seite den Punkt "automatisch erneuern" und wählen Sie Ihre Währung und die Zahlungsart. Klicken Sie auf "Einstellungen speichern", wenn Sie fertig sind. Im Moment gibt es für Auto-Erneuerungen nur zwei Zahlungsmethoden. Sie können Kontoguthaben oder eine Kreditkarte wählen. Sie müssen sicherstellen, dass Ihre Kreditkarte aktuell ist oder dass Sie ausreichend Kontoguthaben für zukünftige Auto-Erneuerungen haben. Wenn wir eine Zahlung nicht ausführen können, wird Ihre Domain nicht erneuert und Sie werden per E-Mail darüber informiert. BITTE BEACHTEN: Die Zahlungsmethode, die Sie für Auto-Erneuerungen wählen, ist nicht mehr die selbe Zahlungsmethode die für die automatische Bezahlung in Auktionen abgelaufener Domains genutzt wird.

• Ich habe per Bankanweisung bezahlt, weshalb war der Betrag, der auf meinem Konto eingegangen ist niedriger, als der Betrag, den ich Ihnen geschickt habe?

Wenn eine Bankanweisung über eine Zwischenbank läuft berechnet diese manchmal eine Gebühr für den Transfer. Dies trifft besonders bei internationalen Bankanweisungen zu. "Jede Zwischenbank, die eine Transaktion bearbeitet, kann direkt aus dem Überweisungsbetrag eine Gebühr nehmen ohne das Wissen oder die Zustimmung des Kontoinhabers. Es gibt keine Rechtssprechung oder technische Mittel um Kunden vor diesem Verfahren zu schützen. Wenn Bank S die versendende Bank (oder Makler) ist und Bank R die Bank (oder der Makler), die die Zahlung erhält, und Bank I1, I2 und I3 Zwischenbanken sind, hat der Kunde vielleicht nur einen Vertrag mit Bank S und/oder R aber die Banken I1, I2 und I3 können (und tun dies oft) ohne direkte Vereinbarung mit dem Kunden Geld vom Überweistungsbetrag abziehen. Kunden sind manchmal überrascht, wenn weniger Geld bei Bank R eintrifft. Im Vergleich dazu wird der Betrag bei Bezahlung per Scheck vollständig garantiert und (eventuelle) Gebühren können nur von den End-Banken erhoben werden." Wikipedia-Referenz

• Wie zahle ich mit Alipay?

Wenn Sie in chinesischer (CNY/RMB) Währung mit Alipay bezahlen möchten, befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Alipay-Konto an. Wenn der verbleibende Kontostand ausreicht, können Sie diesen in Ihrem Alipay-Konto zur Zahlung nutzen. Wenn Sie nicht genug Guthaben auf Ihrem Alipay-Konto haben, können Sie per Online Banking bezahlen. Wie im Bild gezeigt wählen Sie zuerst eine Bank, von der aus Sie den Auftrag bezahlen möchten. Nachdem sie die Bank gewählt und auf "Weiter" geklickt haben, leitet Sie Alipay zu Ihrem Online Banking weiter. Dort müssen Sie Ihre Kartennummer, die Prüfziffer und das Passwort eingeben, um die Zahlung zu bestätigen.

• Warum habe ich eine E-Mail wegen einem Kreditkarten-Problem erhalten? Ich habe mein Kreditkartenunternehmen angerufen und mir wurde versichert, dass die Zahlung geklappt hat.

Während Ihr Kreditkartenunternehmen die Belastung jetzt bestätigen kann, erscheint sie noch nicht in Ihrem Konto, da die Zahlung auf unserer Seite noch nicht eingegangen ist. Es gibt mehrere Gründe aus denen wir Ihre Karte möglicherweise nicht belasten konnten: Die eingegebene Adresse für die Karte passt nicht zu der Rechnungsadresse der Karte. Die Postleitzahl stimmt nicht. Der eingegebene CVV-Code der Karte stimmt nicht. (Das ist der dreistellige Code auf der Rückseite der Karte oder der vierstellige Code auf der Vorderseite von American Express Karten.) Bitte melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an und korrigieren Sie Ihre Kreditkartenangaben. Dann versuchen Sie, Ihre Karte von Ihrem Dynadot-Konto aus zu belasten um zu prüfen, ob sie durchgeht. Wenn Sie stattdessen eine andere Karte benutzen möchten, ändern Sie Ihre Zahlung und geben Sie eine andere Kreditkarte ein oder wählen Sie sogar eine ganz andere Zahlungsart aus, um Ihren Auftrag zu bezahlen.