Währungs- & Zahlungsoptionen

• Ich habe per Bankanweisung bezahlt, weshalb war der Betrag, der auf meinem Konto eingegangen ist niedriger, als der Betrag, den ich Ihnen geschickt habe?

Wenn eine Bankanweisung über eine Zwischenbank läuft berechnet diese manchmal eine Gebühr für den Transfer. Dies trifft besonders bei internationalen Bankanweisungen zu. "Jede Zwischenbank, die eine Transaktion bearbeitet, kann direkt aus dem Überweisungsbetrag eine Gebühr nehmen ohne das Wissen oder die Zustimmung des Kontoinhabers. Es gibt keine Rechtssprechung oder technische Mittel um Kunden vor diesem Verfahren zu schützen. Wenn Bank S die versendende Bank (oder Makler) ist und Bank R die Bank (oder der Makler), die die Zahlung erhält, und Bank I1, I2 und I3 Zwischenbanken sind, hat der Kunde vielleicht nur einen Vertrag mit Bank S und/oder R aber die Banken I1, I2 und I3 können (und tun dies oft) ohne direkte Vereinbarung mit dem Kunden Geld vom Überweistungsbetrag abziehen. Kunden sind manchmal überrascht, wenn weniger Geld bei Bank R eintrifft. Im Vergleich dazu wird der Betrag bei Bezahlung per Scheck vollständig garantiert und (eventuelle) Gebühren können nur von den End-Banken erhoben werden." Wikipedia-Referenz

• Wie füge ich eine weitere Kreditkarte zu meinem Dynadot-Konto hinzu?

Um eine weitere Kreditkarte zu Ihrem Dynadot-Konto hinzuzufügen folgen Sie bitte diesen Schritten: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Zahlungen" und klicken Sie rechts auf "Kreditkarten". Klicken Sie auf den Button "Kreditkarte Hinzufügen". Geben Sie Ihre Kreditkarteninformationen in das dafür vorgesehene Formular ein. Drücken Sie auf den Button "Speichern", um Ihre Karte zu speichern. Sie können auf dieser Seite auch eine vorhandene Kreditkarte bearbeiten oder eine Kreditkarte löschen. Sie hätten gerne eine andere Zahlungsmöglichkeit? Schauen Sie auf unsere Listen mit den Zahlungsoptionen und Währungen.

• How do I add my US bank account to my Dynadot account?

Sign in to your Dynadot account. Select "Payments" from the left-side menu bar and click "Bank Accounts" on the right. On the next screen, click “Add Bank Account”. (For security reasons a “2-factor authenticator” is required to add a bank account) In the next window click “Continue”. Choose your bank in the list or enter it in the search field. Enter your internet banking credentials. Choose the account you’d like to add and click “Continue”. Click “Continue” one more time and your bank account is linked to your Dynadot account You will be able to use your account to register new domains, set your domains to Auto-renew, set Autopay and add proxy bids for your auctions.

• Warum haben sich Ihre Euro-Preise, CNY-Preise, Preise in kanadischen Dollar und/oder mexikanischen Pesos plötzlich geändert?

Wir versuchen unsere Kunden zu informieren, wenn wir unsere Preise in USD verringern oder erhöhen. Wenn Sie in einer anderen Währung einkaufen stellen Sie jedoch vielleicht fest, dass Fluktuationen häufiger vorkommen. Dies liegt daran, dass wir versuchen, unsere Nicht-Dollar-Preise, die auf den Fluktuationen dieser Währung gegen den US-Dollar basieren, anzupassen. Dazu gehören die folgenden Währungen: Euros (EUR) Chinesische Yuan (CNY) Kanadische Dollar (CAD) Mexikanische Pesos (MXN) Wie setze ich meine bevorzugte Währung? Welche Zahlungsarten akzeptieren Sie?

• Wie bezahlte ich in chinesischen CNY/RMB?

Um in chinesischen RMB/CNY zu bezahlen, wählen Sie im Dropdown-Menü oben auf unserer Webseite "人民币 CNY (¥)" (sie sehen dort auch andere Währungsoptionen). Dadurch ändern sich all unsere Preise in RMB/CNY. Sobald Sie einen Artikel in Ihren Warenkorb gelegt haben, können Sie Alipay als Zahlungsart auswählen, indem Sie auf der Bezahlseite den Button "Alipay nutzen" klicken. Nachdem Sie auf der Absendeseite auf "Meine Zahlung abschicken" geklickt haben, erhalten Sie von uns einen Link zu Alipay, um Ihre Bestellung abzuschließen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Status auf "Warten auf Zahlung" bleiben will und Ihr Auftrag nicht abgeschlossen werden kann, wenn Sie Ihre Zahlung über Alipay nicht abschließen. Wenn Sie CNY als bevorzugte Zahlungsart verwenden möchten, besonders wenn Sie es für Ihr Kontoguthaben zur Deckung automatischer Zahlungen verwenden möchten, müssen Sie in Ihrem Dynadot-Konto CNY als bevorzugte Währung einstellen.

• Wie kann ich meine Preisstufe sehen?

Dynadot hat drei verschiedene Preisstufen: Regulär, große Mengen, und sehr große Mengen. Jede Preisstufe basiert auf Ihre Jahresausgaben bei uns. Die Preise für große und sehr große Mengen sind reduziert und bieten weitere Vorteile. Melden Sie sich bei Ihrem Dynadot-Konto an, um zu sehen, welches Preisniveau Sie haben. Auf der Übersichtsseite unter dem Abschnitt "Kontoinformationen" können Sie die Art Ihrer Preisstufe sehen. Sie möchten Ihre Preisstufe erhöhen, um sofortige Rabatte und Vorteile zu erhalten? Sie können eine Vorauszahlung auf Ihr Konto einzahlen, um 500$/Jahr oder 5000$/Jahr zu erreichen. (Ihe aktuellen Jahresausgaben finden Sie ebenfalls im "Info"-Bereich unter "Gesamtausgaben".)

• Wie füge ich meinem Dynadot-Konto Guthaben hinzu?

Sie Kontoguthaben für zukünftige Aufträge auf Ihr Dynadot-Konto einzahlen. Die Nutzung von Kontoguthaben bietet mehrere Vorteile wie schnellere Auftragsabwicklung und manchmal günstigere Preise. Außerdem läuft es nie ab! Um Ihrem Konto Guthaben hinzuzufügen, müssen Sie einen Prepay-Auftrag abschicken: Gehen Sie auf die Seite Konto Prepay. Wählen Sie über das Dropdown-Menü in der oberen Menüleiste die Währung, die Sie für Ihre Vorauszahlung nutzen möchten. Bitte beachten Sie, dass Ihre Standardwährung mit der Währung Ihres Kontoguthabens übereinstimmen muss, um letzteres für Aufträge nutzen zu können. Geben Sie den Betrag ein, den Sie im Voraus auf Ihr Konto einzahlen möchten. Der Mindestbetrag für Vorauszahlungen beträgt 5 USD. Klicken Sie auf den Button "Kontoguthaben". Der Artikel wird in Ihren Einkaufswagen oben auf der Seite gelegt. Um zu bezahlen klicken Sie auf den Einkaufswagen und danach auf den Button "Zur Kasse". Unser System führt Sie durch den Verkaufsvorgang, um Ihren Auftrag zu übermitteln. Sie erhalten eine "Auftrag abgeschlossen"-E-Mail von uns, wenn Ihr Auftrag durchgeführt wurde. Sobald er ausgeführt ist, sollten Sie ihren aktuellen Kontostand sehen. Bitte beachten Sie, dass Geld, dass Sie auf Ihr Konto einzahlen, nicht erstattet werden kann. Dies ist in unserer Service-Vereinbarung, Teil 1, Abschnitt 1 festgelegt.

• Wie wähle ich die Zahlungsmethode für die Auto-Erneuerung für einer Gruppe von Domains aus?

Die Einrichtung von Auto-Erneuerung für Ihre Domains kann sicherstellen, dass Sie niemals eine Domain verlieren! Wenn die Auto-Erneuerung eingerichtet ist, achtet unser System 15 Tage vor dem Ablaufdatum der Domain für Sie auf die Erneuerung. Damit die Auto-Erneuerung jedoch funktioniert,, müssen Sie eine aktuelle Zahlungsmethode ausgewählt haben. Um eine Zahlungsmethode für eine Gruppe von Domains auszuwählen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Klicken Sie auf "Meine Domains" und dann in der linken Menüleiste auf "Domains verwalten". Aktivieren Sie die Kästchen neben den Domänennamen, für die Sie die Zahlungsmethode für die automatische Erneuerung festlegen möchten. Um alle Ihre Domains auszuwählen, markieren Sie das Kästchen am oberen Rand des Rahmens. Klicken Sie auf "Massenaktion" und wählen Sie dann "Verlängerungsoptionen". Wählen Sie im Dropdown-Menü auf der neuen Seite den Punkt "automatisch erneuern" und wählen Sie Ihre Währung und die Zahlungsart. Klicken Sie auf "Einstellungen speichern", wenn Sie fertig sind. Im Moment gibt es für Auto-Erneuerungen nur zwei Zahlungsmethoden. Sie können Kontoguthaben oder eine Kreditkarte wählen. Sie müssen sicherstellen, dass Ihre Kreditkarte aktuell ist oder dass Sie ausreichend Kontoguthaben für zukünftige Auto-Erneuerungen haben. Wenn wir eine Zahlung nicht ausführen können, wird Ihre Domain nicht erneuert und Sie werden per E-Mail darüber informiert. BITTE BEACHTEN: Die Zahlungsmethode, die Sie für Auto-Erneuerungen wählen, ist nicht mehr die selbe Zahlungsmethode die für die automatische Bezahlung in Auktionen abgelaufener Domains genutzt wird.

• Wie wähle ich die Standard-Bezahlmethode für die Auto-Erneuerung von Domains?

Das Einrichten der automatischen Erneuerung für Ihre Domains kann sicherstellen, dass Sie nie eine Domain verlieren! Wenn die automatische Erneuerung eingerichtet ist, übernimmt unser System die Erneuerung für Sie 15 Tage vor dem Ablaufdatum der Domain. Damit die automatische Verlängerung erfolgreich ist, müssen Sie jedoch eine aktuelle Zahlungsmethode wählen. Um eine Zahlungsmethode für die Auto-Erneuerung von Domains auszuwählen, befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Zahlungen" und klicken Sie rechts auf "Domain Auto-Renew". Klicken Sie auf den Link "Domain Auto Renew". Wählen Sie "Automatische Erneuerung" aus dem oberen Dropdown-Menü. Klicken Sie dann auf den blauen Button "Speichern". Es gibt zwei Zahlungsarten, die Sie für automatische Verlängerungen verwenden können: Kontoguthaben oder Kreditkarte. Die Standardeinstellung für alle Konten ist Kontoguthaben. Wenn Sie Kreditkarte verwenden möchten, können Sie entweder eine existierende Karte wählen oder im Bereich "Wählen Sie Ihre Standard-Bezahlmethode und die Währung für die automatische Erneuerung" eine neue eingeben*. Wenn Sie Kontoguthaben verwenden möchten, dies jedoch noch nicht ausgewählt haben, können Sie es im Dropdown-Menü auswählen.** Um Ihre Änderungen an der Zahlungsmethode für automatische Verlängerungen auf alle bestehenden automatischen Verlängerungen anzuwenden, aktivieren Sie die Option "Auf alle Domains, Websites und Website-Builder mit automatischer Verlängerung anwenden". Klicken Sie dann auf den blauen Button "Speichern", um alle Änderungen zu speichern. *Wenn Sie für Ihre Auto-Erneuerungen eine Kreditkarte nutzen, müssen Sie darauf achten, dass Ihre Kreditkarte aktuell ist. Außerdem müssen Sie auf das Ablaufdatum achten. **Wenn Sie Kontoguthaben für Ihre Auto-Erneuerungen nutzen, müssen Sie sicherstellen, dass Sie genug Guthaben haben, um Ihre Auto-Erneuerungen abzudecken und Sie müssen Kontoguthaben in ihrer bevorzugten Währung hinzufügen. Wenn Sie zum Beispiel in Euro bezahlen möchten und einen Kontostand in Euro haben, aber Ihre bevorzugte Währung auf USD eingestellt ist, wird ihre Auto-Erneuerung nicht funktionieren. Wenn wir Ihre Zahlung nicht ausführen können, wird Ihre Domain nicht erneuert und Sie erhalten von uns eine entsprechende E-Mail. Die von Ihnen gewählte Zahlungsmethode für Auto-Erneuerungen ist nicht die selbe Zahlungsmethode, die für die Auto-Zahlung bei abgelaufenen Domain-Aktionen verwendet wird.

• Wie bezahle ich in Britischen Pfund (GBP)?

Um in Britischen Pfund zu bezahlten, wählen Sie oben auf der Webseite im Dropdown-Menü "Britische Pfund GBP (£)" aus (sie sehen dort auch andere Währungsoptionen). Dadurch ändern sich alle unsere Preise in Britische Pfund. Um Ihre Zahlung in britischen Pfund zu vervollständigen, müssen Sie PayPal verwenden. Nachdem Sie Ihren Artikel in den Warenkorb gelegt haben, können Sie Paypal als Zahlungsmethode wählen. Wenn Sie auf der Zahlungsseite auf "Bestellung absenden" geklickt haben, stellen wir Ihnen einen Link zu PayPal zur Verfügung, um Ihre Zahlung abzuschließen. Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie Ihre Zahlung nicht abschließen, Ihr Status in "Warten auf Zahlung" verbleibt und Ihre Bestellung nicht abgeschlossen werden kann. Wenn Sie Britische Pfund als bevorzugte Zahlungsart verwenden möchten und besonders, wenn Sie es für Ihr Kontoguthaben zur Deckung automatischer Zahlungen nutzen möchten, müssen Sie in Ihrem Dynadot-Konto Britische Pfund als bevorzugte Währung setzen.

Previous1234Next

PreviousNext