Hilfe>Bestellprozess>Währungs- & Zahlungsoptionen

Währungs- & Zahlungsoptionen

• Wie wähle ich die Zahlungsmethode für die Auto-Erneuerung für einer Gruppe von Domains aus?

Die Einrichtung von Auto-Erneuerung für Ihre Domains kann sicherstellen, dass Sie niemals eine Domain verlieren! Wenn die Auto-Erneuerung eingerichtet ist, achtet unser System 30 Tage vor dem Ablaufdatum der Domain für Sie auf die Erneuerung. Damit die Auto-Erneuerung jedoch funktioniert,, müssen Sie eine aktuelle Zahlungsmethode ausgewählt haben. Um eine Zahlungsmethode für eine Gruppe von Domains auszuwählen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Klicken Sie auf "Meine Domains" und dann in der linken Menüleiste auf "Domains verwalten". Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Domainnamen, für die Sie die Zahlungsmethode verwenden möchten. Um alle Ihre Domains auszuwählen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen am oberen Rand des Rahmens. Klicken Sie auf "Bulk-Aktionen" und wählen Sie dann "Option erneuern". Wählen Sie im Dropdown-Menü auf der neuen Seite den Punkt "automatisch erneuern" und wählen Sie Ihre Währung und die Zahlungsart. Klicken Sie auf "Einstellungen speichern", wenn Sie fertig sind. Im Moment gibt es für Auto-Erneuerungen nur zwei Zahlungsmethoden. Sie können Kontoguthaben oder eine Kreditkarte wählen. Sie müssen sicherstellen, dass Ihre Kreditkarte aktuell ist oder dass Sie ausreichend Kontoguthaben für zukünftige Auto-Erneuerungen haben. Wenn wir eine Zahlung nicht ausführen können, wird Ihre Domain nicht erneuert und Sie werden per E-Mail darüber informiert. BITTE BEACHTEN: Die Zahlungsmethode, die Sie für Auto-Erneuerungen wählen, ist nicht mehr die selbe Zahlungsmethode die für die automatische Bezahlung in Auktionen abgelaufener Domains genutzt wird.

• Wie füge ich eine weitere Kreditkarte zu meinem Dynadot-Konto hinzu?

Um eine weitere Kreditkarte zu Ihrem Dynadot-Konto hinzuzufügen folgen Sie bitte diesen Schritten: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Meine Info" und klicken Sie im Dropdown auf "Kreditkarten". Klicken Sie auf den Button "Kreditkarte Hinzufügen". Geben Sie Ihre Kreditkartendaten in das bereitgestellte Formular ein. Drücken Sie auf den Button "Speichern", um Ihre Karte zu speichern. Sie können auf dieser Seite auch eine vorhandene Kreditkarte bearbeiten oder eine Kreditkarte löschen. Sie hätten gerne eine andere Zahlungsmöglichkeit? Schauen Sie auf unsere Listen mit den Zahlungsoptionen und Währungen.

• Warum haben sich Ihre Euro-Preise, CNY-Preise, Preise in kanadischen Dollar und/oder mexikanischen Pesos plötzlich geändert?

Wir versuchen unsere Kunden zu informieren, wenn wir unsere Preise in USD verringern oder erhöhen. Wenn Sie in einer anderen Währung einkaufen stellen Sie jedoch vielleicht fest, dass Fluktuationen häufiger vorkommen. Dies liegt daran, dass wir versuchen, unsere Nicht-Dollar-Preise, die auf den Fluktuationen dieser Währung gegen den US-Dollar basieren, anzupassen. Dazu gehören die folgenden Währungen: Euros (EUR) Chinesische Yuan (CNY) Kanadische Dollar (CAD) Mexikanische Pesos (MXN) Wie setze ich meine bevorzugte Währung? Welche Zahlungsarten akzeptieren Sie?

• Wie stelle ich meine bevorzugte Währung ein?

USD ist die Standardwährung für alle Konten. Wenn Sie eine andere Währung als bevorzugte Zahlungsart wählen möchten, besonders wenn Sie diese für Ihr Kontoguthaben zur Deckung automatisierter Zahlungen* nutzen möchten, müssen Sie diese als bevorzugte Währung einstellen. Um Ihre bevorzugte Währung zu ändern befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie aus dem Drop-Down-Menü "Meine Info" den Punkt "Kontoinformationen". Suchen Sie den Bereich "Konto-Optionen". Dort finden Sie den Punkt "Ihre Währung wählen". Wählen Sie im Dropdown-Menü die Währung, die Sie verwenden möchten. Klicken Sie auf den Button "Optionen speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. *BITTE BEACHTEN: Wir bieten folgende automatisierte Zahlungen an: Domain auto-erneuern Auto-Bezahlung für Auktionen abgelaufener Domains Backorder Auto-Bezahlung Webseiten-Baukasten Auto-Erneuerung Webhosting Auto-Erneuerung Welche Währungen akzeptiert Dynadot?

• Wie ändere ich eine existierende Kreditkarte?

Um eine existierende Kreditkarte in Ihrem Dynadot-Konto zu ändern folgen Sie bitten diesen Schritten: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Meine Info" und klicken Sie im Dropdown auf "Kreditkarten". Unter der Spalte "Name" klicken Sie auf den Link der Kreditkarte, die Sie ändern möchten. Ändern Sie die Kreditkartenangaben in dem bereitgestellten Formular. Drücken Sie auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Sie können auf dieser Seite auch eine weitere Kreditkarte hinzufügen oder eine Kreditkarte löschen. Sie hätten gerne eine andere Zahlungsmöglichkeit? Schauen Sie auf unsere Listen mit den Zahlungsoptionen und Währungen.

• Welche Zahlungsarten akzeptieren Sie?

Wir akzeptieren Zahlungen über folgende Zahlungsarten: Kreditkarte Kundenkarte PayPal Skrill (Moneybookers) Alipay eCash Banküberweisung Zahlungsanweisung Barscheck Persönliche Überprüfungen Wir akzeptieren Zahlungen in den folgenden Währungen: US Dollar (USD) Euros (EUR) Chinesische Yuan (CNY) Kanadische Dollar (CAD) Mexikanische Pesos (MXN) Real Brasileiro (BRL) Sie können Aufträge auch mit Kontoguthaben bezahlen, sobald Sie dies hinzugefügt haben. Wenn Sie mehr als 500$ bei uns ausgeben möchten, empfehlen wir eine Vorauszahlung auf Ihr Konto, um unsere reduzierten Mengenpreise oder Super-Mengenpreise (Ausgaben von 5000$ oder mehr) zu erhalten. Eine Liste mit Zahlungsmethoden (mit allen Details) finden Sie auf unserer Seite Zahlungsmöglichkeiten. Bitte beachten: Nicht alle Zahlungsarten können bei allen Währungen benutzt werden.

• Was ist Kontoguthaben und wofür kann es verwendet werden?

Jeder Dynadot-Kunde kann Geld in das Kundenkonto einzahlen. Dies ist dann das, was wir Kontoguthaben nennen. Kontoguthaben kann für jeden Einkauf bei Dynadot verwendet werden. Es gibt ein paar Gründe aus denen Sie vielleicht etwas Kontoguthaben auf Ihr Dynadot-Konto einzahlen möchten: Schnellere Ausführung von Aufträgen, da potenzielle Verzögerungen durch andere Zahlungsmethoden entfallen. Um die erforderlichen Ausgaben von $5 für Gebote in unseren abgelaufenen Auktionen zu erreichen, kaufen Sie eine zum Verkauf stehende Domain in unserem Domain-Marktplatz, oder stellen Sie eine Drop Catch Anfrage in unseren Domain Backorders. Um sich sofort für unsere Preise für große Mengen (Ausgaben von 500$ in den letzten 365 Tagen erforderlich). Um sich sofort für unsere Preise für sehr hohe Mengen (5000$ Ausgaben in den letzten 365 Tagen erforderlich) zu qualifizieren. Außerdem läuft ein Kontoguthaben bei Dynadot niemals ab. Sie sind sich nicht sicher, ob Sie Kontoguthaben haben? Erfahren Sie, wie Sie sehen können, ob Sie Kontoguthaben haben.

• Wie bezahle ich in Britischen Pfund (GBP)?

Um in Britischen Pfund zu bezahlten, wählen Sie oben auf der Webseite im Dropdown-Menü "Britische Pfund GBP (£)" aus (sie sehen dort auch andere Währungsoptionen). Dadurch ändern sich alle unsere Preise in Britische Pfund. Um Ihre Zahlung in britischen Pfund zu vervollständigen, müssen Sie PayPal verwenden. Nachdem Sie Ihren Artikel in den Warenkorb gelegt haben, können Sie Paypal als Zahlungsmethode wählen. Wenn Sie auf der Zahlungsseite auf "Bestellung absenden" geklickt haben, stellen wir Ihnen einen Link zu PayPal zur Verfügung, um Ihre Zahlung abzuschließen. Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie Ihre Zahlung nicht abschließen, Ihr Status in "Warten auf Zahlung" verbleibt und Ihre Bestellung nicht abgeschlossen werden kann. Wenn Sie Britische Pfund als bevorzugte Zahlungsart verwenden möchten und besonders, wenn Sie es für Ihr Kontoguthaben zur Deckung automatischer Zahlungen nutzen möchten, müssen Sie in Ihrem Dynadot-Konto Britische Pfund als bevorzugte Währung setzen.

• Wie lösche ich eine Kreditkarte aus meinem Konto?

Um eine Kreditkarte aus Ihrem Dynadotkonto zu löschen folgen Sie bitte diesen Schritten: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Meine Info" und klicken Sie im Dropdown auf "Kreditkarten". Klicken Sie Box neben der/den Kreditkarte(n) an, die Sie löschen möchten. Klicken Sie auf den Button "Karte löschen", um Ihre Kreditkarte zu löschen. Sie können auf dieser Seite auch eine existierende Kreditkarte ändern oder eine weitere Kreditkarte hinzufügen. Sie hätten gerne eine andere Zahlungsmöglichkeit? Schauen Sie auf unsere Listen mit den Zahlungsoptionen und Währungen.

• Ich habe vergessen, auf den Link zu PayPal, Skrill oder Alipay zu klicken, nachdem ich meinen Auftrag abgeschickt habe. Wie schließe ich meine Zahlung ab?

Wenn Sie PayPal, Skrill, oder Alipay als Zahlungsart ausgewählt haben, erhalten Sie einen Zahlungslink nachdem Sie Ihren Auftrag abgeschickt haben. Um Ihre Zahlung und damit Ihren Auftrag abzuschließen müssen Sie auf den Link klicken, der auf der Seite "Auftrag erhalten" angezeigt wird. Wenn Sie dies vergessen und die Seite schließen finden Sie diesen Link wie unten beschrieben auch in Ihrem Dynadot-Konto: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Sie sollten Ihre offenen Bestellungen auf der Seite "Zusammenfassung" sehen. Bitte klicken Sie darauf. Klicken Sie auf "Bearbeiten" und dann auf "Bezahlungslink". Dadurch erscheint das Popup von PayPal, Skrill oder Alipay, in dem Sie Ihre Zahlung abschließen können.