Hilfe>Bestellprozess>Währungs- & Zahlungsoptionen

Währungs- & Zahlungsoptionen

• Wie füge ich eine weitere Kreditkarte zu meinem Dynadot-Konto hinzu?

Um eine weitere Kreditkarte zu Ihrem Dynadot-Konto hinzuzufügen folgen Sie bitte diesen Schritten: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Meine Info" und klicken Sie im Dropdown auf "Kreditkarten". Klicken Sie auf den Button "Kreditkarte Hinzufügen". Geben Sie Ihre Kreditkartendaten in das bereitgestellte Formular ein. Drücken Sie auf den Button "Speichern", um Ihre Karte zu speichern. Sie können auf dieser Seite auch eine vorhandene Kreditkarte bearbeiten oder eine Kreditkarte löschen. Sie hätten gerne eine andere Zahlungsmöglichkeit? Schauen Sie auf unsere Listen mit den Zahlungsoptionen und Währungen.

• Warum haben sich Ihre Euro-Preise, CNY-Preise, Preise in kanadischen Dollar und/oder mexikanischen Pesos plötzlich geändert?

Wir versuchen unsere Kunden zu informieren, wenn wir unsere Preise in USD verringern oder erhöhen. Wenn Sie in einer anderen Währung einkaufen stellen Sie jedoch vielleicht fest, dass Fluktuationen häufiger vorkommen. Dies liegt daran, dass wir versuchen, unsere Nicht-Dollar-Preise, die auf den Fluktuationen dieser Währung gegen den US-Dollar basieren, anzupassen. Dazu gehören die folgenden Währungen: Euros (EUR) Chinesische Yuan (CNY) Kanadische Dollar (CAD) Mexikanische Pesos (MXN) Wie setze ich meine bevorzugte Währung? Welche Zahlungsarten akzeptieren Sie?

• Wie stelle ich meine bevorzugte Währung ein?

USD ist die Standardwährung für alle Konten. Wenn Sie eine andere Währung als bevorzugte Zahlungsart wählen möchten, besonders wenn Sie diese für Ihr Kontoguthaben zur Deckung automatisierter Zahlungen* nutzen möchten, müssen Sie diese als bevorzugte Währung einstellen. Um Ihre bevorzugte Währung zu ändern befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie aus dem Drop-Down-Menü "Meine Info" den Punkt "Kontoinformationen". Suchen Sie den Bereich "Konto-Optionen". Dort finden Sie den Punkt "Ihre Währung wählen". Wählen Sie im Dropdown-Menü die Währung, die Sie verwenden möchten. Klicken Sie auf den Button "Optionen speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. *BITTE BEACHTEN: Wir bieten folgende automatisierte Zahlungen an: Domain auto-erneuern Auto-Bezahlung für Auktionen abgelaufener Domains Backorder Auto-Bezahlung Webseiten-Baukasten Auto-Erneuerung Webhosting Auto-Erneuerung Welche Währungen akzeptiert Dynadot?

• Wie ändere ich eine existierende Kreditkarte?

Um eine existierende Kreditkarte in Ihrem Dynadot-Konto zu ändern folgen Sie bitten diesen Schritten: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Meine Info" und klicken Sie im Dropdown auf "Kreditkarten". Unter der Spalte "Name" klicken Sie auf den Link der Kreditkarte, die Sie ändern möchten. Ändern Sie die Kreditkartenangaben in dem bereitgestellten Formular. Drücken Sie auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Sie können auf dieser Seite auch eine weitere Kreditkarte hinzufügen oder eine Kreditkarte löschen. Sie hätten gerne eine andere Zahlungsmöglichkeit? Schauen Sie auf unsere Listen mit den Zahlungsoptionen und Währungen.

• Was ist Kontoguthaben und wofür kann es verwendet werden?

Jeder Dynadot-Kunde kann Geld in das Kundenkonto einzahlen. Dies ist dann das, was wir Kontoguthaben nennen. Kontoguthaben kann für jeden Einkauf bei Dynadot verwendet werden. Es gibt ein paar Gründe aus denen Sie vielleicht etwas Kontoguthaben auf Ihr Dynadot-Konto einzahlen möchten: Schnellere Ausführung von Aufträgen, da potenzielle Verzögerungen durch andere Zahlungsmethoden entfallen. Um die erforderlichen Ausgaben von $5 für Gebote in unseren abgelaufenen Auktionen zu erreichen, kaufen Sie eine zum Verkauf stehende Domain in unserem Domain-Marktplatz, oder stellen Sie eine Drop Catch Anfrage in unseren Domain Backorders. Um sich sofort für unsere Preise für große Mengen (Ausgaben von 500$ in den letzten 365 Tagen erforderlich). Um sich sofort für unsere Preise für sehr hohe Mengen (5000$ Ausgaben in den letzten 365 Tagen erforderlich) zu qualifizieren. Außerdem läuft ein Kontoguthaben bei Dynadot niemals ab. Sie sind sich nicht sicher, ob Sie Kontoguthaben haben? Erfahren Sie, wie Sie sehen können, ob Sie Kontoguthaben haben.

• Wie bezahle ich in Britischen Pfund (GBP)?

Um in Britischen Pfund zu bezahlten, wählen Sie oben auf der Webseite im Dropdown-Menü "Britische Pfund GBP (£)" aus (sie sehen dort auch andere Währungsoptionen). Dadurch ändern sich alle unsere Preise in Britische Pfund. Um Ihre Zahlung in britischen Pfund zu vervollständigen, müssen Sie PayPal verwenden. Nachdem Sie Ihren Artikel in den Warenkorb gelegt haben, können Sie Paypal als Zahlungsmethode wählen. Wenn Sie auf der Zahlungsseite auf "Bestellung absenden" geklickt haben, stellen wir Ihnen einen Link zu PayPal zur Verfügung, um Ihre Zahlung abzuschließen. Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie Ihre Zahlung nicht abschließen, Ihr Status in "Warten auf Zahlung" verbleibt und Ihre Bestellung nicht abgeschlossen werden kann. Wenn Sie Britische Pfund als bevorzugte Zahlungsart verwenden möchten und besonders, wenn Sie es für Ihr Kontoguthaben zur Deckung automatischer Zahlungen nutzen möchten, müssen Sie in Ihrem Dynadot-Konto Britische Pfund als bevorzugte Währung setzen.

• Wie lösche ich eine Kreditkarte aus meinem Konto?

Um eine Kreditkarte aus Ihrem Dynadotkonto zu löschen folgen Sie bitte diesen Schritten: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Meine Info" und klicken Sie im Dropdown auf "Kreditkarten". Klicken Sie Box neben der/den Kreditkarte(n) an, die Sie löschen möchten. Klicken Sie auf den Button "Karte löschen", um Ihre Kreditkarte zu löschen. Sie können auf dieser Seite auch eine existierende Kreditkarte ändern oder eine weitere Kreditkarte hinzufügen. Sie hätten gerne eine andere Zahlungsmöglichkeit? Schauen Sie auf unsere Listen mit den Zahlungsoptionen und Währungen.

• Ich habe vergessen, auf den Link zu PayPal, Skrill oder Alipay zu klicken, nachdem ich meinen Auftrag abgeschickt habe. Wie schließe ich meine Zahlung ab?

Wenn Sie PayPal, Skrill, oder Alipay als Zahlungsart ausgewählt haben, erhalten Sie einen Zahlungslink nachdem Sie Ihren Auftrag abgeschickt haben. Um Ihre Zahlung und damit Ihren Auftrag abzuschließen müssen Sie auf den Link klicken, der auf der Seite "Auftrag erhalten" angezeigt wird. Wenn Sie dies vergessen und die Seite schließen finden Sie diesen Link wie unten beschrieben auch in Ihrem Dynadot-Konto: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Sie sollten Ihre offenen Bestellungen auf der Seite "Zusammenfassung" sehen. Bitte klicken Sie darauf. Klicken Sie auf "Bearbeiten" und dann auf "Bezahlungslink". Dadurch erscheint das Popup von PayPal, Skrill oder Alipay, in dem Sie Ihre Zahlung abschließen können.

• Wie füge ich meinem Dynadot-Konto Guthaben hinzu?

Sie Kontoguthaben für zukünftige Aufträge auf Ihr Dynadot-Konto einzahlen. Die Nutzung von Kontoguthaben bietet mehrere Vorteile wie schnellere Auftragsabwicklung und manchmal günstigere Preise. Außerdem läuft es nie ab! Um Ihrem Konto Guthaben hinzuzufügen, müssen Sie einen Prepay-Auftrag abschicken: Gehen Sie auf die Seite Konto Prepay. Wählen Sie über das Dropdown-Menü in der oberen Menüleiste die Währung, die Sie für Ihre Vorauszahlung nutzen möchten. Bitte beachten Sie, dass Ihre Standardwährung mit der Währung Ihres Kontoguthabens übereinstimmen muss, um letzteres für Aufträge nutzen zu können. Geben Sie den Betrag ein, den Sie im Voraus auf Ihr Konto einzahlen möchten. Der Mindestbetrag für Vorauszahlungen beträgt 5 USD. Klicken Sie auf den Button "Kontoguthaben". Der Artikel wird in Ihren Einkaufswagen oben auf der Seite gelegt. Um zu bezahlen klicken Sie auf den Einkaufswagen und danach auf den Button "Zur Kasse". Unser System führt Sie durch den Verkaufsvorgang, um Ihren Auftrag zu übermitteln. Sie erhalten eine "Auftrag abgeschlossen"-E-Mail von uns, wenn Ihr Auftrag durchgeführt wurde. Sobald er ausgeführt ist, sollten Sie ihren aktuellen Kontostand sehen. Bitte beachten Sie, dass Geld, dass Sie auf Ihr Konto einzahlen, nicht erstattet werden kann. Dies ist in unserer Service-Vereinbarung, Teil 1, Abschnitt 1 festgelegt.

• Wie bezahle ich in Kanadischen Dollar (CAD)?

Um in CAD zu bezahlen, wählen Sie im Dropdown oben auf unserer Webseite "Kanadische Dollar CAD ($)" (Sie sehen dort auch andere Währungsoptionen). Dies ändert all unsere Preise in CAD. Um Ihre Zahlung in CAD abzuschließen, benötigen Sie PayPal. Nachdem Sie Ihren Artikel in Ihren Einkaufswagen gelegt haben, können Sie PayPal als Zahlungsmethode auswählen. Dann, nachdem Sie auf der Zahlungsseite auf "Auftrag abschicken" geklickt haben, erhalten Sie von uns einen Linkt zu PayPal, um Ihre Zahlung abzuschließen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Status auf "Warten auf Zahlung" bleibt, wenn Sie Ihre Zahlung nicht abschließen. Ihr Auftrag kann dann nicht abgeschlossen werden. Wenn Sie CAD als Ihre bevorzugte Zahlungsmethode verwenden möchten, insbesondere wenn Sie diese Währung für Ihr Kontoguthaben zur Deckung von automatischen Zahlungen verwenden möchten, müssen Sie CAD in Ihrem Dynadot-Konto als bevorzugte Währung setzen.