Währungs- & Zahlungsoptionen

• Wie wähle ich die Standard-Bezahlmethode für die Auto-Erneuerung von Domains?

Das Einrichten der automatischen Erneuerung für Ihre Domains kann sicherstellen, dass Sie nie eine Domain verlieren! Wenn die automatische Erneuerung eingerichtet ist, übernimmt unser System die Erneuerung für Sie 15 Tage vor dem Ablaufdatum der Domain. Damit die automatische Verlängerung erfolgreich ist, müssen Sie jedoch eine aktuelle Zahlungsmethode wählen. Um eine Zahlungsmethode für die Auto-Erneuerung von Domains auszuwählen, befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Select "Payments" from the left-side menu bar, and click "Domain Auto-Renew" on the right. Klicken Sie auf den Link "Domain Auto Renew". Wählen Sie "Automatische Erneuerung" aus dem oberen Dropdown-Menü. Klicken Sie dann auf den blauen Button "Speichern". Es gibt zwei Zahlungsarten, die Sie für automatische Verlängerungen verwenden können: Kontoguthaben oder Kreditkarte. Die Standardeinstellung für alle Konten ist Kontoguthaben. Wenn Sie Kreditkarte verwenden möchten, können Sie entweder eine existierende Karte wählen oder im Bereich "Wählen Sie Ihre Standard-Bezahlmethode und die Währung für die automatische Erneuerung" eine neue eingeben*. Wenn Sie Kontoguthaben verwenden möchten, dies jedoch noch nicht ausgewählt haben, können Sie es im Dropdown-Menü auswählen.** Um Ihre Änderungen an der Zahlungsmethode für automatische Verlängerungen auf alle bestehenden automatischen Verlängerungen anzuwenden, aktivieren Sie die Option "Auf alle Domains, Websites und Website-Builder mit automatischer Verlängerung anwenden". Klicken Sie dann auf den blauen Button "Speichern", um alle Änderungen zu speichern. *Wenn Sie für Ihre Auto-Erneuerungen eine Kreditkarte nutzen, müssen Sie darauf achten, dass Ihre Kreditkarte aktuell ist. Außerdem müssen Sie auf das Ablaufdatum achten. **Wenn Sie Kontoguthaben für Ihre Auto-Erneuerungen nutzen, müssen Sie sicherstellen, dass Sie genug Guthaben haben, um Ihre Auto-Erneuerungen abzudecken und Sie müssen Kontoguthaben in ihrer bevorzugten Währung hinzufügen. Wenn Sie zum Beispiel in Euro bezahlen möchten und einen Kontostand in Euro haben, aber Ihre bevorzugte Währung auf USD eingestellt ist, wird ihre Auto-Erneuerung nicht funktionieren. Wenn wir Ihre Zahlung nicht ausführen können, wird Ihre Domain nicht erneuert und Sie erhalten von uns eine entsprechende E-Mail. Die von Ihnen gewählte Zahlungsmethode für Auto-Erneuerungen ist nicht die selbe Zahlungsmethode, die für die Auto-Zahlung bei abgelaufenen Domain-Aktionen verwendet wird.

• Warum haben sich Ihre Euro-Preise, CNY-Preise, Preise in kanadischen Dollar und/oder mexikanischen Pesos plötzlich geändert?

Wir versuchen unsere Kunden zu informieren, wenn wir unsere Preise in USD verringern oder erhöhen. Wenn Sie in einer anderen Währung einkaufen stellen Sie jedoch vielleicht fest, dass Fluktuationen häufiger vorkommen. Dies liegt daran, dass wir versuchen, unsere Nicht-Dollar-Preise, die auf den Fluktuationen dieser Währung gegen den US-Dollar basieren, anzupassen. Dazu gehören die folgenden Währungen: Euros (EUR) Chinesische Yuan (CNY) Kanadische Dollar (CAD) Mexikanische Pesos (MXN) Wie setze ich meine bevorzugte Währung? Welche Zahlungsarten akzeptieren Sie?

• Wie bezahle ich in brasilianischen Real (BRL)?

Um in BRL zu bezahlen, wählen Sie "Real Brasileiro BRL (R$)" aus der Dropdown-Liste oben auf unserer Website (dort sehen Sie auch andere Währungsoptionen). Dadurch werden alle unsere Preise in BRL geändert. Um Ihre Zahlung in BRL durchzuführen, müssen Sie eCash verwenden. Nachdem Sie Ihren Artikel in den Warenkorb gelegt haben, können Sie eCash als Zahlungsmethode auswählen. Nachdem Sie auf der Zahlungsseite auf "Bestellung absenden" geklickt haben, erhalten Sie von uns einen Link zum Abschließen Ihrer Zahlung. Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie Ihre Zahlung nicht abschließen, Ihr Status auf "Warten auf Zahlung" bleibt und Ihre Bestellung nicht abgeschlossen werden kann. Wenn Sie vorhaben, BRL als bevorzugte Zahlungsmethode zu verwenden, insbesondere wenn Sie es für Ihr Kontoguthaben verwenden wollen, um etwaige automatische Zahlungen abzudecken, müssen Sie BRL als bevorzugte Währung in Ihrem Dynadot-Konto einstellen.

• Wie bezahle ich in Kanadischen Dollar (CAD)?

Um in CAD zu bezahlen, wählen Sie im Dropdown oben auf unserer Webseite "Kanadische Dollar CAD ($)" (Sie sehen dort auch andere Währungsoptionen). Dies ändert all unsere Preise in CAD. Um Ihre Zahlung in CAD abzuschließen, benötigen Sie PayPal. Nachdem Sie Ihren Artikel in Ihren Einkaufswagen gelegt haben, können Sie PayPal als Zahlungsmethode auswählen. Dann, nachdem Sie auf der Zahlungsseite auf "Auftrag abschicken" geklickt haben, erhalten Sie von uns einen Linkt zu PayPal, um Ihre Zahlung abzuschließen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Status auf "Warten auf Zahlung" bleibt, wenn Sie Ihre Zahlung nicht abschließen. Ihr Auftrag kann dann nicht abgeschlossen werden. Wenn Sie CAD als Ihre bevorzugte Zahlungsmethode verwenden möchten, insbesondere wenn Sie diese Währung für Ihr Kontoguthaben zur Deckung von automatischen Zahlungen verwenden möchten, müssen Sie CAD in Ihrem Dynadot-Konto als bevorzugte Währung setzen.

• Was ist Kontoguthaben und wofür kann es verwendet werden?

Jeder Dynadot-Kunde kann Geld in das Kundenkonto einzahlen. Dies ist dann das, was wir Kontoguthaben nennen. Kontoguthaben kann für jeden Einkauf bei Dynadot verwendet werden. Es gibt ein paar Gründe aus denen Sie vielleicht etwas Kontoguthaben auf Ihr Dynadot-Konto einzahlen möchten: Schnellere Ausführung von Aufträgen, da potenzielle Verzögerungen durch andere Zahlungsmethoden entfallen. Um die erforderlichen Ausgaben von $5 für Gebote in unseren abgelaufenen Auktionen zu erreichen, kaufen Sie eine zum Verkauf stehende Domain in unserem Domain-Marktplatz, oder stellen Sie eine Drop Catch Anfrage in unseren Domain Backorders. Um sich sofort für unsere Preise für große Mengen (Ausgaben von 500$ in den letzten 365 Tagen erforderlich). Um sich sofort für unsere Preise für sehr hohe Mengen (5000$ Ausgaben in den letzten 365 Tagen erforderlich) zu qualifizieren. Außerdem läuft ein Kontoguthaben bei Dynadot niemals ab. Sie sind sich nicht sicher, ob Sie Kontoguthaben haben? Erfahren Sie, wie Sie sehen können, ob Sie Kontoguthaben haben.

• Ich habe per Bankanweisung bezahlt, weshalb war der Betrag, der auf meinem Konto eingegangen ist niedriger, als der Betrag, den ich Ihnen geschickt habe?

Wenn eine Bankanweisung über eine Zwischenbank läuft berechnet diese manchmal eine Gebühr für den Transfer. Dies trifft besonders bei internationalen Bankanweisungen zu. "Jede Zwischenbank, die eine Transaktion bearbeitet, kann direkt aus dem Überweisungsbetrag eine Gebühr nehmen ohne das Wissen oder die Zustimmung des Kontoinhabers. Es gibt keine Rechtssprechung oder technische Mittel um Kunden vor diesem Verfahren zu schützen. Wenn Bank S die versendende Bank (oder Makler) ist und Bank R die Bank (oder der Makler), die die Zahlung erhält, und Bank I1, I2 und I3 Zwischenbanken sind, hat der Kunde vielleicht nur einen Vertrag mit Bank S und/oder R aber die Banken I1, I2 und I3 können (und tun dies oft) ohne direkte Vereinbarung mit dem Kunden Geld vom Überweistungsbetrag abziehen. Kunden sind manchmal überrascht, wenn weniger Geld bei Bank R eintrifft. Im Vergleich dazu wird der Betrag bei Bezahlung per Scheck vollständig garantiert und (eventuelle) Gebühren können nur von den End-Banken erhoben werden." Wikipedia-Referenz

• Wo ist die Preisliste für all Ihre Dienstleistungen?

Sie finden Preise für unsere verschiedenen Dienste auf den folgenden Seiten: Seite mit TLD-Preisen: Diese Seite enthält alle Preise für Registrierung, Erneuerung und Transfer für alle Toplevel-Domains, die wir unterstützen. Diese Seite zeigt auch die Rabatte für große Mengen und Höchstmengen. Bitte beachten Sie, dass unsere Preise für Wiederherstellung nur auf der jeweiligen TLD-Seite im Bereich "Domain-Information" (unten auf der Seite) angezeigt werden. Domain Löschung aus Kulanz: Einige unserer TLDs verlangen eine Gebühr für die Löschung aus Kulanz. Erfahren Sie, welche TLDs aus Kulanz gelöscht werden können, ob eine Gebühr verlangt wird, wie hoch diese ist, wie lange der Kulanz-Zeitraum ist und ob es einen Höchstsatz gibt. Domain Datenschutzseite: Erfahren Sie mehr über die Vorteile unseres Datenschutzdienstes und wie er Ihre persönlichen Daten ohne zusätzliche Kosten schützen kann, sofern das Register den Datenschutz zulässt. Webseiten-Baukasten Preise: Prüfen Sie die Preise für unseren kostenlosen Plan, für den Pro Plan und den Business Plan und erfahren Sie, welche tollen Tools jeder Plan enthält. VPS-Hosting Seite: Informieren Sie sich über unsere VPS-Preise sowie über unser Produkt (CPU, RAM, Speicherplatz, Bandbreite und Ladezeit). E-Mail-Hosting Seite: Erfahren Sie alles über unsere Preise für das E-Mail-Hosting und erhalten Sie Informationen über unser Produkt (z. B. Speicherplatz, Ladezeit, Bandbreite und die Anzahl an enthaltenen FTP- und E-Mail-Konten). SSL-Seite: Schauen Sie sich die Preise für reguläres SSL und Wildcard-SSL, sowie Informationen über die Verschlüsselungsgrade, Garantie, CA-Zertifikat und Browsererkennung an. Seite Domain Marktplatz: Unser Domain Marktplatz enthält Domains, die zur Auktion stehen, sowie Domains, die vom jeweiligen Eigentümer zum Verkauf angeboten werden. Bitte besuchen Sie unsere Marktplatz-Seiten, um zu sehen, welche Preise zur Verfügung stehen. Seite mit Zahlungsoptionen: Keine Preise hier, aber dies ist die Seite, auf der Sie erfahren, wie Sie unsere tollen Preise am besten nutzen können! Außerdem erfahren Sie mehr über die Währungen, die wir unterstützen.

• Wie wähle ich meine Default-Einstellungen für die Auto-Erneuerung?

Die Einstellung von Auto-Erneuerung für Ihre Domains kann sicherstellen, dass Sie niemals eine Domain verlieren! Wenn die Auto-Erneuerung eingerichtet ist, achtet unser System 15 Tage vor dem Ablaufdatum der Domain für Sie auf die Erneuerung. Wenn Sie dies als Default-Option wählen bedeutet es, dass Domains, die zu Ihrem Konto hinzugefügt werden, dieses Feature nutzen. Um Auto-Erneuerung als Default-Option zu wählen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown-Menü auf "Domain Defaults". Klicken Sie auf den Link "Automatische Domain-Erneuerung". Wählen Sie im Bereich "Auto-Erneuerungsoption" im Dropdown-Menü den Punkt "Auto-Erneuerung". Drücken Sie auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Sie können auf dieser Seite auch Ihre bevorzugte Bezahlungsart für die automatische Erneuerung wählen.

• Wie bezahle ich in Mexikanischen Pesos (MXN)?

Um in MXN zu bezahlen, wählen Sie m Dropdown oben auf unserer Webseite den Eintrag "Pesos Mexikanis MXN (MX$)" (sie sehen dort auch andere Währungsoptionen). Dadurch ändern sich all unsere Preise in Pesos. Um Ihre Zahlung in Pesos abzuschließen, müssen Sie PayPal verwenden. Nachdem Sie Ihren Artikel in den Einkaufswagen gelegt haben, können Sie PayPal als Zahlungsmethode wählen. Nachdem Sie dann auf der Zahlungsseite auf "Auftrag abschicken" geklickt haben, erhalten Sie einen Link zu PayPal, um Ihre Zahlung abzuschließen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Status auf "Warten auf Zahlung" stehen bleibt, wenn Sie Ihre Zahlung nicht abschließen. Ihr Auftrag kann dann nicht abgeschlossen werden. Wenn Sie Pesos als bevorzugte Zahlungsmethode verwenden möchten, besonders wenn Sie es für Kontoguthaben zur Abdeckung automatischer Zahlungen verwenden möchten, müssen Sie MXN in Ihrem Dynadot-Konto als bevorzugte Währung einstellen.

• Ich habe genug Guthaben auf meinem PayPal-Konto, aber weshalb kann ich trotzdem nicht bezahlen?

Wir kennen den genauen Grund dafür nicht. Einige Nutzer haben berichtet, dass PayPal bei manchen Konten das Ausgabelimit auf 0$ gesetzt hat bis das Konto mit einer Kreditkarte oder einem Bankkonto verifiziert ist. Wir empfehlen Ihnen den genauen Grund direkt bei PayPal zu erfragen. Erfahren Sie mehr über die Nutzung von PayPal bei Dynadot.

1234Next

PreviousNext