Währungs- & Zahlungsoptionen

• Wie lautet die Postadresse für Geldanweisungen?

Sie können Ihre Geldanweisung oder Ihren Barscheck senden an: Dynadot Inc PO Box 345 San Mateo, CA 94401 US Make your money order or cashier's check payable to Dynadot Inc. BITTE BEACHTEN: Sie müssen in Ihrem Dynadot-Konto einen Auftrag erstellen bevor Sie die Geldanweisung oder den Scheck schicken. bitte geben Sie beim Versand auch die Auftragsnummer an. Schauen Sie sich all unsere Zahlungsmöglichkeiten an.

• Wie stelle ich meine bevorzugte Währung ein?

USD ist die Standardwährung für alle Konten. Wenn Sie eine andere Währung als bevorzugte Zahlungsart wählen möchten, besonders wenn Sie diese für Ihr Kontoguthaben zur Deckung automatisierter Zahlungen* nutzen möchten, müssen Sie diese als bevorzugte Währung einstellen. Um Ihre bevorzugte Währung zu ändern befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie "Kontoeinstellungen" aus dem Dropdown-Menü "Meine Infos". Suchen Sie den Bereich "Konto-Optionen". Dort finden Sie den Punkt "Ihre Währung wählen". Wählen Sie im Dropdown-Menü die Währung, die Sie verwenden möchten. Klicken Sie auf den Button "Optionen speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. *BITTE BEACHTEN: Wir bieten folgende automatisierte Zahlungen an: Domain auto-erneuern Auto-Bezahlung für Auktionen abgelaufener Domains Backorder Auto-Bezahlung Webseiten-Baukasten Auto-Erneuerung Webhosting Auto-Erneuerung Welche Währungen akzeptiert Dynadot?

• Wie bezahle ich in brasilianischen Real (BRL)?

Um in BRL zu bezahlen, wählen Sie "Real Brasileiro BRL (R$)" aus der Dropdown-Liste oben auf unserer Website (dort sehen Sie auch andere Währungsoptionen). Dadurch werden alle unsere Preise in BRL geändert. Um Ihre Zahlung in BRL durchzuführen, müssen Sie eCash verwenden. Nachdem Sie Ihren Artikel in den Warenkorb gelegt haben, können Sie eCash als Zahlungsmethode auswählen. Nachdem Sie auf der Zahlungsseite auf "Bestellung absenden" geklickt haben, erhalten Sie von uns einen Link zum Abschließen Ihrer Zahlung. Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie Ihre Zahlung nicht abschließen, Ihr Status auf "Warten auf Zahlung" bleibt und Ihre Bestellung nicht abgeschlossen werden kann. Wenn Sie vorhaben, BRL als bevorzugte Zahlungsmethode zu verwenden, insbesondere wenn Sie es für Ihr Kontoguthaben verwenden wollen, um etwaige automatische Zahlungen abzudecken, müssen Sie BRL als bevorzugte Währung in Ihrem Dynadot-Konto einstellen.

• Wie bezahle ich in Kanadischen Dollar (CAD)?

Um in CAD zu bezahlen, wählen Sie im Dropdown oben auf unserer Webseite "Kanadische Dollar CAD ($)" (Sie sehen dort auch andere Währungsoptionen). Dies ändert all unsere Preise in CAD. Um Ihre Zahlung in CAD abzuschließen, benötigen Sie PayPal. Nachdem Sie Ihren Artikel in Ihren Einkaufswagen gelegt haben, können Sie PayPal als Zahlungsmethode auswählen. Dann, nachdem Sie auf der Zahlungsseite auf "Auftrag abschicken" geklickt haben, erhalten Sie von uns einen Linkt zu PayPal, um Ihre Zahlung abzuschließen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Status auf "Warten auf Zahlung" bleibt, wenn Sie Ihre Zahlung nicht abschließen. Ihr Auftrag kann dann nicht abgeschlossen werden. Wenn Sie CAD als Ihre bevorzugte Zahlungsmethode verwenden möchten, insbesondere wenn Sie diese Währung für Ihr Kontoguthaben zur Deckung von automatischen Zahlungen verwenden möchten, müssen Sie CAD in Ihrem Dynadot-Konto als bevorzugte Währung setzen.

• Was ist Kontoguthaben und wofür kann es verwendet werden?

Jeder Dynadot-Kunde kann Geld in das Kundenkonto einzahlen. Dies ist dann das, was wir Kontoguthaben nennen. Kontoguthaben kann für jeden Einkauf bei Dynadot verwendet werden. Es gibt ein paar Gründe aus denen Sie vielleicht etwas Kontoguthaben auf Ihr Dynadot-Konto einzahlen möchten: Schnellere Ausführung von Aufträgen, da potenzielle Verzögerungen durch andere Zahlungsmethoden entfallen. Um die erforderlichen Ausgaben von $5 für Gebote in unseren abgelaufenen Auktionen zu erreichen, kaufen Sie eine zum Verkauf stehende Domain in unserem Domain-Marktplatz, oder stellen Sie eine Drop Catch Anfrage in unseren Domain Backorders. Um sich sofort für unsere Preise für große Mengen (Ausgaben von 500$ in den letzten 365 Tagen erforderlich). Um sich sofort für unsere Preise für sehr hohe Mengen (5000$ Ausgaben in den letzten 365 Tagen erforderlich) zu qualifizieren. Außerdem läuft ein Kontoguthaben bei Dynadot niemals ab. Sie sind sich nicht sicher, ob Sie Kontoguthaben haben? Erfahren Sie, wie Sie sehen können, ob Sie Kontoguthaben haben.

• Wie bezahle ich in Mexikanischen Pesos (MXN)?

Um in MXN zu bezahlen, wählen Sie m Dropdown oben auf unserer Webseite den Eintrag "Pesos Mexikanis MXN (MX$)" (sie sehen dort auch andere Währungsoptionen). Dadurch ändern sich all unsere Preise in Pesos. Um Ihre Zahlung in Pesos abzuschließen, müssen Sie PayPal verwenden. Nachdem Sie Ihren Artikel in den Einkaufswagen gelegt haben, können Sie PayPal als Zahlungsmethode wählen. Nachdem Sie dann auf der Zahlungsseite auf "Auftrag abschicken" geklickt haben, erhalten Sie einen Link zu PayPal, um Ihre Zahlung abzuschließen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Status auf "Warten auf Zahlung" stehen bleibt, wenn Sie Ihre Zahlung nicht abschließen. Ihr Auftrag kann dann nicht abgeschlossen werden. Wenn Sie Pesos als bevorzugte Zahlungsmethode verwenden möchten, besonders wenn Sie es für Kontoguthaben zur Abdeckung automatischer Zahlungen verwenden möchten, müssen Sie MXN in Ihrem Dynadot-Konto als bevorzugte Währung einstellen.

• Ich habe genug Guthaben auf meinem PayPal-Konto, aber weshalb kann ich trotzdem nicht bezahlen?

Wir kennen den genauen Grund dafür nicht. Einige Nutzer haben berichtet, dass PayPal bei manchen Konten das Ausgabelimit auf 0$ gesetzt hat bis das Konto mit einer Kreditkarte oder einem Bankkonto verifiziert ist. Wir empfehlen Ihnen den genauen Grund direkt bei PayPal zu erfragen. Erfahren Sie mehr über die Nutzung von PayPal bei Dynadot.

• Warum habe ich eine E-Mail wegen einem Kreditkarten-Problem erhalten? Ich habe mein Kreditkartenunternehmen angerufen und mir wurde versichert, dass die Zahlung geklappt hat.

Während Ihr Kreditkartenunternehmen die Belastung jetzt bestätigen kann, erscheint sie noch nicht in Ihrem Konto, da die Zahlung auf unserer Seite noch nicht eingegangen ist. Es gibt mehrere Gründe aus denen wir Ihre Karte möglicherweise nicht belasten konnten: Die eingegebene Adresse für die Karte passt nicht zu der Rechnungsadresse der Karte. Die Postleitzahl stimmt nicht. Der eingegebene CVV-Code der Karte stimmt nicht. (Das ist der dreistellige Code auf der Rückseite der Karte oder der vierstellige Code auf der Vorderseite von American Express Karten.) Bitte melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an und korrigieren Sie Ihre Kreditkartenangaben. Dann versuchen Sie, Ihre Karte von Ihrem Dynadot-Konto aus zu belasten um zu prüfen, ob sie durchgeht. Wenn Sie stattdessen eine andere Karte benutzen möchten, ändern Sie Ihre Zahlung und geben Sie eine andere Kreditkarte ein oder wählen Sie sogar eine ganz andere Zahlungsart aus, um Ihren Auftrag zu bezahlen.

• Welche Währungen akzeptiert Dynadot?

Dynadot akzeptiert folgende Währungen: US Dollar (USD) Britische Pfund (GBP) Euros (EUR) Chinesische Yuan (CNY) Kanadische Dollar (CAD) Mexikanische Pesos (MXN) Brasilianischer Real (BRL) Indische Rupien (INR) Sie können Ihre bevorzugte Währung auswählen, indem Sie mit dem Mauszeiger auf USD ($) oben auf unserer Website fahren. Sie sehen dann British Pound (£), Euro EUR (€), 人民币 CNY (¥), Canadian Dollar CAD (C$), Pesos Mexicanos MXN (MX$), Real Brasileiro BRL (R$) und Indian Rupee INR (Rs.) als Optionen. Sobald Sie die gewünschte Währung ausgewählt haben, werden auf unserer Website alle Preise in dieser Währung angezeigt. Wenn Sie GBP als Währung wählen, können Sie Ihre Zahlung entweder mit PayPal oder Kreditkarte (nur VISA/Mastercard) abwickeln. Wenn Sie EUR als Währung wählen, können Sie Ihre Zahlung mit PayPal, Skrill (Moneybookers) oder Kreditkarte (nur VISA/Mastercard) vornehmen. Wenn Sie CNY als Ihre Währung auswählen, können Sie Ihre Zahlung mit Alipay abschließen. Wenn Sie CAD als Währung wählen, können Sie Ihre Zahlung entweder mit PayPal oder Kreditkarte (nur VISA/Mastercard) abwickeln. Wenn Sie MXN als Währung wählen, können Sie Ihre Zahlung mit PayPal, eCash, Kreditkarte (nur VISA/Mastercard) oder Banküberweisungen von SPEI, BBVA, Bancomer durchführen. Wenn Sie BRL als Währung wählen, können Sie Ihre Zahlung mit eCash, Kreditkarte (VISA/Mastercard, Discover, JCB) oder Banküberweisungen von Itau, Banco do Brasil Wenn Sie INR als Währung wählen, können Sie Ihre Zahlung nur per Banküberweisung über UPI abwickeln. Hinweis: USD ist als Standardwährung für alle Konten eingestellt. Wenn Sie eine andere Währung für Ihre bevorzugte Zahlungsmethode verwenden möchten, insbesondere wenn Sie Kontoguthaben in einer anderen Währung hinzufügen möchten, müssen Sie Ihre Standardwährungseinstellungen anpassen. Wenn Sie beispielsweise über ein Guthaben in Euro verfügen und dieses für eine automatische Zahlung wie eine Autoverlängerung verwenden möchten, Ihre Standardwährung aber auf USD eingestellt ist, kann die automatische Verlängerung nicht abgeschlossen werden. Die Einstellung Ihrer bevorzugten Währung stellt sicher, dass diese automatisch angezeigt wird, wenn Sie sich in Ihr Dynadot-Konto einloggen.

• Wie bezahle ich in Euro (EUR)?

Wählen Sie im Dropdown oben rechts auf unserer Webseite "Euros EUR (€)", um in Euro zu bezahlen (Sie sehen dort auch andere Währungen). Dadurch ändern sich all unsere Preise in Euro. Um Ihre Zahlung in Euro abzuschließen müssen Sie PayPal oder Skrill (Moneybookers) nutzen. Nachdem Sie Ihren Artikel in den Einkaufswagen gelegt haben können Sie eine der beiden Möglichkeiten als Zahlungsmethode wählen. Nachdem Sie auf der Bezahl-Seite auf "Auftrag abschicken" geklickt haben senden wir Ihnen einen Link zu PayPal oder Skrill, damit Sie dort Ihre Zahlung abschließen können. Bitte beachten Sie, dass Ihr Status bei "Warten auf Zahlung" bleibt, wenn Sie nicht bezahlen. Ihr Auftrag kann in diesem Fall nicht abgeschlossen werden. Wenn Sie Euro als bevorzugte Zahlungsmethode verwenden möchten (besonders wenn Sie es für Kontoguthaben zur Deckung automatischer Zahlungen verwenden), müssen Sie in Ihrem Dynadot-Konto Euro als bevorzugte Zahlung einstellen.

1234Next

PreviousNext

Benötigen Sie noch Hilfe?

Schau dir unsere Ressourcen an

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.
Sorry, can't receive informationPlease move your mouse to the dialog