Hilfe>Community

Community

• Wie ändere ich meinen Forennamen?

Nutzen Sie die Dynadot-Foren, um uns Fragen zu stellen, Informationen zu finden und mehr! Wenn Sie in unseren Foren posten, nutzen Sie Ihren Forennamen, nicht Ihren Nutzernamen. Standardmäßig enthält Ihr Forennamen Ihre Initialen, die Stadt und das Land. Wenn Sie Ihren Forennamen ändern möchten befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Meine Info" und klicken Sie im Dropdown auf "Konto-Info". Scrollen Sie zum Bereich "Community Optionen". Sie können Ihre Daten im Feld "Forenname" aktualisieren. Bitte bedenken Sie, dass der Forenname aus Kleinbuchstaben bestehen muss und nicht gleich wie Ihr Nutzername sein kann. Drücken Sie auf den Button "Optionen speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Wie erstelle ich in Ihren Foren ein Posting? Wie antworte ich auf ein Foren-Posting? Weshalb kann ich in Ihren Foren kein Posting veröffentlichen? Did you know you can hide your forum name? In "Community Options" (step 3), select 'hidden' under the "Display Forum Name in Marketplace" section. Save your changes.

• Wie ändere ich mein Foren-Profilbild oder Avatar?

Schauen Sie sich die Foren von Dynadot an, um Fragen zu stellen, Informationen zu finden und mehr! Wenn Sie in unseren Foren posten, dann tun Sie dies mit einem Forennamen, nicht mit Ihrem Nutzernamen. Außerdem haben Sie ein Profilbild oder einen Avatar. Um Ihr Foren-Profilbild oder den Avatar zu ändern befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie aus dem Drop-Down-Menü "Meine Info" den Punkt "Kontoinformationen". Scrollen Sie zum Bereich "Community Optionen". Klicken Sie neben "Ihr Avatar-Bild hochladen" auf den Button "Suchen". Wählen Sie Ihr Bild von Ihrem Computer und klicken Sie dann auf den Button "Hochladen". Klicken Sie auf den Button "Community-Einstellungen speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Wie ändere ich meinen Forum-Namen? Wie sehe ich meine Foren-Profilseite?

• Wie sehe ich meine Profilseite im Forum?

Schauen Sie sich die Foren von Dynadot an, um Fragen zu stellen, Informationen zu finden und mehr! Um Ihre Foren-Profilseite zu sehen müssen Sie Ihren Foren-Profilnamen zu diesem Link hinzufügen: /user/ Der Link zur Profilseite der Mitarbeiter Dynadot von Dynadot lautet zum Beispiel /user/dynadot_staff. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an, um Ihren Forennamen herauszufinden.

• Wo kann ich sehen, wie viele Dynapoints ich habe?

Wir belohnen Sie mit Dynapoints wenn Sie in unseren Foren posten, auf einen Foren-Eintrag antworten und mehr! Um zu sehen, wie viele Punkte Sie erhalten haben, besuchen Sie Ihre Profilseite. Ihre Profilseite befindet sich unter /user/IhrForenNutzername. Das Profil der Mitarbeiterseite von Dynadot lautet zum Beispiel /user/dynadot_staff und unser Foren-Name ist dynadot_staff. Auf Ihrer Profilseite werden auch Ihre letzten Forenbeiträge, Ihre letzten Marktplatzartikel und mehr angezeigt. Sie können auch Ihr Profilbild ändern.

Previous12

PreviousNext

Benötigen Sie noch Hilfe?

Schau dir unsere Ressourcen an

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.
Sorry, can't receive informationPlease move your mouse to the dialog