Hilfe>Kontoverwaltung

Kontoverwaltung

• Wie setze ich meine Domains auf "nicht erneuern"?

Sie möchten Ihre Domain nicht erneuern? Mit folgenden Schritten können Sie in Ihrem Konto einstellen, dass die Domain/s nicht erneuert werden. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Klicken Sie die Box neben dem/den Domainnamen, die Sie erneuern möchten, an und klicken Sie dann auf den Button "Massen-Aktion". Wählen Sie in der Liste "Massen-Aktion" den Punkt "Erneuerungsoptionen". Wählen Sie im Dropdown-Menü "nicht erneuern". Drücken Sie auf den Button "Einstellungen speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. BITTE BEACHTEN: Diese Einstellungen hindert unser System daran, Ihnen per E-Mail Erinnerungen zum Ablauf Ihrer Domain zu senden. Sie haben Ihre Meinung geändert? Erfahren Sie, wie Sie Ihre Domain erneuern oder wie Sie sie wiederherstellen.

• Wie füge ich meinem Dynadot-Konto den Two-Factor Authenticator hinzu?

Dynadot freut sich, die Verwendung des Zwei-Faktor-Authentifizierers als Teil unserer Kontosicherheit zu unterstützen! Two-Factor Authenticator, zusammen mit Ihrer "Geburtstag" und SMS Authenticator ist eine großartige Möglichkeit, Ihrem Konto zusätzliche Sicherheit zu verleihen. Um den Two-Factor Authenticator mit Ihrem Dynadot-Konto einzurichten, folgen Sie bitte diesen Schritten: Installieren Sie Zwei-Faktor-Authenticator auf Ihrem Telefon, wie Google Authenticator, Microsoft Authenticator, Authy und Duo Mobile Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Info" und klicken Sie im Dropdown auf "Sicherheit". Klicken Sie auf "Zwei-Faktor-Authentifikator aktivieren", Sie müssen Freischalten Ihr Konto freischalten. Öffnen Sie die Two-Factor Authenticator Anwendung und klicken Sie auf das + Zeichen, um Ihr Dynadot Konto hinzuzufügen. Sie können entweder den Barcode einscannen oder den Schlüssel manuell eingeben. Sobald er erfolgreich hinzugefügt wurde, wird Ihr Dynadot-Konto in der App als "Dynadot:username" aufgeführt. Geben Sie das Token aus der Anwendung ein, wo "Token generieren" steht, und klicken Sie dann auf "Token aktivieren". Sie haben den Two-Factor Authenticator erfolgreich zu Ihrem Dynadot-Konto hinzugefügt. Stellen Sie sicher, dass Sie auf die Schaltfläche "Konto jetzt sperren" klicken, sobald Sie fertig sind, um die Sicherheit Ihres Kontos zu gewährleisten. Sie haben Ihr Mobiltelefon verloren oder können nicht auf Google Authenticator zugreifen? Sie möchten Google Authenticator entfernen?

• Wie aktiviere ich meine SMS-Authentifizierung?

SMS-Authenticator ist zusammen mit Ihrem "Geburtsdatum" und dem Google Authentificator eine tolle Möglichkeit für zusätzliche Sicherheit. Deshalb empfehlen wir ihn als Teil Ihrer Kontensicherheit. Um Ihre SMS-Einstellungen zu aktivieren befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Meine Info" den Punkt "Sicherheit". Entsperren Sie Ihr Konto, indem Sie auf den Button oben auf der Seite klicken. Geben Sie unter "SMS-Authentifizierung" Ihre Handynummer ein (Landesvorwahl im ersten Feld, vollständige Telefonnummer im zweiten Feld). Klicken Sie auf den Button "SMS Telefonnummer". Klicken Sie dann auf den Button "SMS-Token erhalten". Ein 6-stselliger Code wird an Ihr Handy gesendet um sicherzustellen, dass Sie Zugriff auf die eingegebene Handynummer haben. Dieser Testcode läuft 1 Stunde nach dem er gesendet wurde ab. Geben Sie den SMS-Testcode in das Feld "Token eingeben" ein. Klicken Sie auf den Button "SMS aktivieren", um Ihre Änderungen zu speichern. Wenn der richtige Testcode eingegeben wurde, werden die SMS-Einstellungen für Ihr Konto gespeichert. BITTE BEACHTEN: Bei der Aktivierung Ihrer SMS-Einstellungen müssen wir mindestens 1 Textnachricht an Ihr Mobiltelefon schicken. Bei der Aktivierung Ihrer SMS-Einstellungen können Kosten entstehen. Wann muss ich meinen SMS-Authentifizierungscode eingeben? Wie ändere ich meine SMS-Einstellungen? Wie deaktiviere ich die Einstellungen meiner SMS-Authentifizierung? Neu bei Dynadot? Sehen Sie sich unsere Angebote an und finden Sie einen Domainnamen zu einem günstigen Preis. Verdienen Sie Konto-Guthaben durch unser Empfehle-einen-Freund-Programm. Verdienen Sie $5 für jeden Freund, den Sie an Dynadot verweisen, und Ihre Freunde verdienen auch $5! Finden Sie den perfekten Domainnamen mit unserem Domainvorschlags-Tool. Geben Sie ein Keyword ein und unser Vorschlags-Tool erledigt den Rest! Kaufen, verkaufen oder bieten Sie in unserem Domain-Markt. Entdecken Sie Domainnamen, die nicht verlängert, zum Verkauf angeboten oder kurz vor der Wiederveröffentlichung stehen. Nehmen Sie an unserem Affiliate-Programm teil. Sprechen Sie über uns und verdienen Sie etwas dazu.

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.
To review this chat session please click this windows.
Chat Online
Current chats in queue: 0
Chat Online0
Download the app:

Download the app: