Hilfe>Kontoverwaltung

Kontoverwaltung

• Jemand hat mein Dynadot-Konto gestohlen! Wie kann ich es zurück bekommen?

Ist dies zum ersten Mal geschehen, werden wir eine einmalige Ausnahme machen, und Ihnen dabei helfen, Ihr Dynadot-Konto zurückzubekommen sobald Sie bewiesen haben, dass Sie tatsächlich der richtige Eigentümer sind. Im Fall von wiederholten Konto-Diebstählen können wir Ihnen nicht dabei helfen, Ihr Konto zurück zu erhalten, da Sie und nur Sie alleine für die Sicherheit des Kontos verantwortlich sind. Dynadot hat viele Mühen in die Aufrechterhaltung der Sicherheit für unser System investiert. Es liegt in der alleinigen Verantwortung des Konto-Erstellers, dieses Konto zu sichern. Dies ist in unseren Dienstleistungsvereinbarungen unter Teil 1, Sektion 6, Kontosicherheit nachzulesen. Wir raten Ihnen dringend, ein Passwort aus einer gesunden Mischung an Zahlen und Buchstaben zu wählen und dieses oft zu ändern, um Ihr Konto zu sichern und jegliche Konto-Diebstähle zu vermeiden.

• Wie ändere ich meine E-Mail-Adresse für das Dynadot-Konto?

Da wir Ihnen E-Mails über die Erneuerung Ihrer Domains senden, empfehlen wir Ihnen eine E-Mail-Adresse wie die Adresse Ihres Kontos zu nutzen, auf die Sie Zugriff haben. Wir empfehlen außerdem nicht, eine zu nutzen, die mit einer Domain in Ihrem verknüpft ist, da Sie auf diese keinen Zugriff haben, wenn Ihre Domain abläuft. Um Ihre Konto-E-Mail zu ändern befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Meine Info" und klicken Sie im Dropdown auf "Konto-Info". Sie sehen hier Ihre aktuelle E-Mail-Adresse im Bereich "Konto-Info". Click on "Edit Info". You will be prompted to unlock your account. Verify your account "birthday" and any other 2 step verification codes authorized for your account, then click on the "Unlock Account" button. Sie können Ihre E-Mail-Adresse nun bearbeiten oder eine weitere E-Mail-Adresse für die Erneuerung hinzufügen, um Informationen zur Domain-Erneuerung zu erhalten. Once you have updated your email address as well as any other account information, enter your account password in the "Confirm Password" box. Klicken Sie auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Bitte beachten Sie, dass die Aktualisierung Ihre Kontoinformation Ihren Whois-Kontaktdatensatz nicht beeinflussen. Erfahren Sie mehr über den Unterschied zwischen Kontodaten und Kontaktdatensätzen.

• Wie setze ich eine Erneuerungsmail?

Es ist gut, bei Erneuerungen eine Sicherung zu haben! Deshalb haben wir die Option, eine "E-Mail für die Erneuerung" hinzuzufügen, durch die Sie Nachrichten zur Erneuerung an zwei verschiedene E-Mail-Adressen geschickt bekommen - an die E-Mail Ihres Kontos sowie an Ihre E-Mail für die Erneuerung. Um Ihre E-Mail für die Erneuerung einzurichten befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Select “My Info” from the left-side menu bar, then click “Notifications" from the drop-down menu. Find the “Renewal Email” section, then enter your renewal email address in the provided field. Klicken Sie auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Bitte beachten Sie, dass die Aktualisierung Ihre Kontodaten (einschließlich Ihrer E-Mail für die Erneuerung) nicht Ihren Whois-Kontaktdatensatz / Ihre Whois-Kontaktdatensätze betrifft. Erfahren Sie mehr über den Unterschied zwischen Kontodaten und Kontaktdatensätzen.

• Wie füge ich meinem Dynadot-Konto den Two-Factor Authenticator hinzu?

Dynadot freut sich, die Verwendung des Zwei-Faktor-Authentifizierers als Teil unserer Kontosicherheit zu unterstützen! Two-Factor Authenticator, zusammen mit Ihrer "Geburtstag" und SMS Authenticator ist eine großartige Möglichkeit, Ihrem Konto zusätzliche Sicherheit zu verleihen. Um den Two-Factor Authenticator mit Ihrem Dynadot-Konto einzurichten, folgen Sie bitte diesen Schritten: Installieren Sie Zwei-Faktor-Authenticator auf Ihrem Telefon, wie Google Authenticator, Microsoft Authenticator, Authy und Duo Mobile Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Info" und klicken Sie im Dropdown auf "Sicherheit". Klicken Sie auf "Zwei-Faktor-Authentifikator aktivieren", Sie müssen Freischalten Ihr Konto freischalten. Öffnen Sie die Two-Factor Authenticator Anwendung und klicken Sie auf das + Zeichen, um Ihr Dynadot Konto hinzuzufügen. Sie können entweder den Barcode einscannen oder den Schlüssel manuell eingeben. Sobald er erfolgreich hinzugefügt wurde, wird Ihr Dynadot-Konto in der App als "Dynadot:username" aufgeführt. Geben Sie das Token aus der Anwendung ein, wo "Token generieren" steht, und klicken Sie dann auf "Token aktivieren". Sie haben den Two-Factor Authenticator erfolgreich zu Ihrem Dynadot-Konto hinzugefügt. Stellen Sie sicher, dass Sie auf die Schaltfläche "Konto jetzt sperren" klicken, sobald Sie fertig sind, um die Sicherheit Ihres Kontos zu gewährleisten. Sie haben Ihr Mobiltelefon verloren oder können nicht auf Google Authenticator zugreifen? Sie möchten Google Authenticator entfernen?

• Wie aktiviere ich meine SMS-Authentifizierung?

SMS-Authenticator ist zusammen mit Ihrem "Geburtsdatum" und dem Google Authentificator eine tolle Möglichkeit für zusätzliche Sicherheit. Deshalb empfehlen wir ihn als Teil Ihrer Kontensicherheit. Um Ihre SMS-Einstellungen zu aktivieren befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Meine Info" den Punkt "Sicherheit". Entsperren Sie Ihr Konto, indem Sie auf den Button oben auf der Seite klicken. Geben Sie unter "SMS-Authentifizierung" Ihre Handynummer ein (Landesvorwahl im ersten Feld, vollständige Telefonnummer im zweiten Feld). Klicken Sie auf den Button "SMS Telefonnummer". Klicken Sie dann auf den Button "SMS-Token erhalten". Ein 6-stselliger Code wird an Ihr Handy gesendet um sicherzustellen, dass Sie Zugriff auf die eingegebene Handynummer haben. Dieser Testcode läuft 1 Stunde nach dem er gesendet wurde ab. Geben Sie den SMS-Testcode in das Feld "Token eingeben" ein. Klicken Sie auf den Button "SMS aktivieren", um Ihre Änderungen zu speichern. Wenn der richtige Testcode eingegeben wurde, werden die SMS-Einstellungen für Ihr Konto gespeichert. BITTE BEACHTEN: Bei der Aktivierung Ihrer SMS-Einstellungen müssen wir mindestens 1 Textnachricht an Ihr Mobiltelefon schicken. Bei der Aktivierung Ihrer SMS-Einstellungen können Kosten entstehen. Wann muss ich meinen SMS-Authentifizierungscode eingeben? Wie ändere ich meine SMS-Einstellungen? Wie deaktiviere ich die Einstellungen meiner SMS-Authentifizierung? Neu bei Dynadot? Sehen Sie sich unsere Angebote an und finden Sie einen Domainnamen zu einem günstigen Preis. Verdienen Sie Konto-Guthaben durch unser Empfehle-einen-Freund-Programm. Verdienen Sie $5 für jeden Freund, den Sie an Dynadot verweisen, und Ihre Freunde verdienen auch $5! Finden Sie den perfekten Domainnamen mit unserem Domainvorschlags-Tool. Geben Sie ein Keyword ein und unser Vorschlags-Tool erledigt den Rest! Kaufen, verkaufen oder bieten Sie in unserem Domain-Markt. Entdecken Sie Domainnamen, die nicht verlängert, zum Verkauf angeboten oder kurz vor der Wiederveröffentlichung stehen. Nehmen Sie an unserem Affiliate-Programm teil. Sprechen Sie über uns und verdienen Sie etwas dazu.