Hilfe>Domains>Domain Erneuerung & Wiederherstellung

Domain Erneuerung & Wiederherstellung

• Wie schalte ich die Einstellungen der Auto-Erneuerung für meine Domains aus?

Wenn eine Domain für die Auto-Erneuerung eingerichtet ist, achtet unser System für Sie auf die Erneuerung! Dies ist eine tolle Möglichkeit, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Domains nicht durch Ablauf verlieren. Wenn Sie Ihre Einstellungen für die Auto-Erneuerung jedoch ausschalten möchten, können Sie dies durch folgende Schritte tun: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie "Verwalten" aus dem "Domains"-Dropdown-Menü. Klicken Sie die Box neben dem/den entsprechenden Domainnamen an. Fahren Sie mit der Maus über das Icon "Erneuern" und wählen Sie "Erneuerungsoption setzen". Setzen Sie das Dropdown-Menü auf "keine Erneuerungsoption". Klicken Sie auf den Button "Einstellungen speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Sobald Sie die Auto-Erneuerung für Ihre Domain(s) ausgeschaltet haben, müssen Sie Erneuerungen manuell abschicken. Wir werden Ihnen 60 Tage vorab per E-Mail an Ihre Konto-E-Mail und wenn sie eingerichtet ist auch an Ihre Erneuerungs-E-Mail Erinnerungsnachrichten zukommen lassen. Wenn Sie Ihre Domain nicht länger behalten möchten, können Sie sie auf nicht erneuern setzen. Dadurch erhalten Sie keine weiteren Erneuerungserinnerungen für diese Domain.

• Sind die Kosten für eine Erneuerung einer Premium-.TV-Domain höher?

In manchen Fällen ja. Der Preis für die Erneuerung vieler Premium .TV-Domain ist der selbe als der wie der für eine normale .TV-Domain. Die Gebühr für die Erneuerung einiger Premium .TV-Domains ist jedoch höher. Die Entscheidung liegt bei der zentralen Registrierungsstelle. BITTE BEACHTEN: Premium-Preise können von der Registrierungsstelle geändert werden. Dies gilt für die Preise für Registrierung, Erneuerung und Transfer.