Hilfe>Webhosting>Advanced Hosting (nicht mehr verfügbar)

Advanced Hosting (nicht mehr verfügbar)

• Wie erstelle ich einen A-Datensatz in meinem cPanel Erweitertes Hosting Plan?

Um einen A-Record in cPanel zu erstellen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem cPanel-Konto an. Klicken Sie im Bereich "Domains" auf das Icon "Einfacher DNS Zoneneditor". Wählen Sie im Dropdown-Menü Ihren Domainnamen aus. Geben Sie im Bereich "Ein A-Record hinzufügen" den Namen und die Adresse, die Sie nutzen möchten, ein. Drücken Sie auf den Button "A-Datensatz hinzufügen", um Ihre Änderungen zu speichern. Bitte beachten Sie, dass wir unser Advanced Hosting nicht länger anbieten. Wenn Sie ein Hosting-Produkt suchen, das cPanel anbietet, können Sie unser VPS-Hosting benutzen, zu dem Sie cPanel sowie andere Templates hinzufügen können.

• Wie richte ich in meinem Advanced Hosting-Konto Google Apps ein?

Um für Ihr Advanced Hosting Google Apps einzurichten befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem cPanel-Konto an. Klicken Sie im Bereich "Mail" auf das Icon "MX Eintrag". Wählen Sie eine Domain aus dem Dropdown-Menü. Geben Sie im Bereich "Neuen Record hinzufügen", Ihre MX-Records als spezifiziert durch Google Apps ein. Klicken Sie für Ihren Domain MX-Record auf den Link "bearbeiten". Ändern Sie die Priorität auf eine höhere Nummer als Ihre Google Apps MX-Records und klicken Sie auf den Button "Bearbeiten". Bitte beachten Sie, dass wir unser Advanced Hosting nicht länger anbieten. Wenn Sie ein Hosting-Produkt suchen, das cPanel anbietet, können Sie unser VPS-Hosting benutzen, zu dem Sie cPanel sowie andere Templates hinzufügen können.

• Wie installiere ich WordPress auf meinem Advanced Hosting Konto?

Um WordPress auf Ihrem Advanced Hosting Konto zu installieren befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich an Ihrem cPanel-Konto an. Unter der Box "Software/Services" klicken Sie auf "Fantastico Deluxe". Suchen Sie in der linken Seitennavigation nach "Blogs". Unter "Blogs" klicken Sie auf "WordPress". Klicken Sie auf den Button "Neue Installation". Wählen Sie Ihr Installationsverzeichnis und geben Sie einen Administrator-Nutzernamen sowie ein Passwort ein. Klicken Sie auf "Installation abschließen". BITTE BEACHTEN: Bitte bewahren Sie sich Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort auf und setzen Sie die URL für den Admin-Bereich als Lesezeichen für spätere Referenz. Bitte beachten Sie, dass unser Advanced Webhostingprodukt nicht mehr verfügbar ist und nicht länger gekauft werden kann. Wenn Sie nach einem Webhosting suchen, das WordPress unterstützt, bietet unser VPS-Hosting eine einfache WordPress-Installation.

• Wie erstelle ich einen CNAME in meinem cPanel Advanced Hosting-Plan?

Um in cPanel einen CNAME zu erstellen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem cPanel-Konto an. Klicken Sie im Bereich "Domains" auf das Icon "Einfacher DNS Zoneneditor". Wählen Sie im Dropdown-Menü Ihren Domainnamen aus. Geben Sie im Bereich "CNAME" den Namen und CNAME den Sie nutzen möchten ein. Drücken Sie auf den Button "CNAME-Datensatz hinzufügen", um Ihre Änderungen zu speichern. Bitte beachten Sie, dass wir unser Advanced Hosting nicht länger anbieten. Wenn Sie ein Hosting-Produkt suchen, das cPanel anbietet, können Sie unser VPS-Hosting benutzen, zu dem Sie cPanel sowie andere Templates hinzufügen können.

• Ich habe meine Dateien in mein Advanced Hosting Konto hochgeladen, aber weshalb erhalte ich einen HTTP 403 - Forbidden Fehler?

In den meisten Fällen liegt das daran, dass sich Ihre index.html-Datei oder Ihre index.php-Datei am falschen Ort befindet. Sie sollte sich im public_html-Ordner sein. Um zu prüfen, ob sich diese Dateien im public_html-Ordner befinden befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich an Ihrem cPanel-Konto an. Klicken Sie unter der Box "Dateien" auf das Icon "Dateimanager". Wählen Sie im Pop-Up-fenster "Web Root" und klicken Sie auf "Weiter". Klicken Sie auf den Ordner "public_html". Wenn sich Ihre index.html-Datei oder Ihre index.php-Datei nicht dort befindet, müssen Sie diese Dateien sowie andere relevante Dateien und Ordner, die von diesen beiden Dateien benötigt werden, dorthin kopieren. BITTE BEACHTEN: Diese Schritte gelten für Ihre Haupt-Domain. Wenn dies eine Add-On-Domain ist, landet Ihre Index-Datei in den angegeben "Document Root", wenn die Add-On-Domain Ihrem Konto hinzugefügt wird. Dies ist üblicherweise public_html/[yourdomain.com]. Bitte beachten Sie, dass wir unser Advanced Hosting nicht länger anbieten. Wenn Sie nach einem Webhosting-Produkt suchen: Wir bieten VPS-Hosting und E-Mail-Hosting an.

• Wo kann ich in Ihrem Advanced Hosting meine FTP-Einstellungen finden?

Um Ihre Dateien mit FTP hochzuladen führen Sie bitte folgende Schritte aus: Melden Sie sich in Ihrem cPanel-Konto an. Finden Sie den Bereich "Dateien" und klicken Sie auf das Icon "FTP-Konten". Wählen Sie das FTP-Konto, das Sie nuten möchten und klicken Sie dann auf den Link "FTP-Client konfigurieren". Sie sollten dort all Ihre FTP-Daten aufgelistet sehen. Wählen Sie den FTP-Client, den Sie nutzen möchten. Sie sehen die Anleitung, wenn Sie auf den Link "Anleitung (neues Fenster)" klicken. Bitte beachten Sie, dass wir unser Advanced Hosting nicht länger anbieten. Wenn Sie ein Hosting-Produkt suchen, das cPanel anbietet, können Sie unser VPS-Hosting benutzen, zu dem Sie cPanel sowie andere Templates hinzufügen können.

• Wie kann ich meine Advanced Hosting E-Mail einrichten, damit sie mit meinem iPad funktioniert?

Um Ihre Advanced Hosting E-Mail auf Ihrem iPad einzurichten befolgen Sie bitte diese Schritte: Finden Sie zunächst Ihre POP- und SMTP-Einstellungen in Ihrem cPanel-Konto. Melden Sie sich in Ihrem cPanel-Konto an. Klicken Sie im Bereich "Mail" auf das Icon "E-Mail-Konten". Finden Sie Ihr E-Mail-Konto und wählen Sie im Dropdown-Menü "Mehr" den Punkt "E-Mail Client konfigurieren". Nutzen Sie die Information "Einstellungen ohne SSL". Nehmen Sie als nächstes Ihr iPhone Finden Sie die App "Einstellungen" auf Ihrem iPad und öffnen Sie sie. Klicken Sie auf den Bereich "Mail, Kontakte und Kalender" und klicken Sie dann auf den Button "Konto hinzufügen". Scrollen Sie nach unten und wählen Sie "Andere". Klicken Sie im Bereich Mail auf den Button "Mail-Konto hinzufügen". Geben Sie Name, Adresse, Passwort und Beschreibung ein (es sollte ein Beispiel gezeigt werden) und drücken Sie dann den Button "Weiter". Achten Sie darauf, dass Sie ganz oben den Bereich "POP" wählen. Geben Sie den Hostnamen des Posteingangsservers, den Nutzernamen und das Passwort ein. Drücken Sie den Button "Speichern". Geben Sie den Hostnamen des Postausgangsservers, den Nutzernamen und das Passwort ein. Auch wenn diese Daten auf dem iPad als "optional" gekennzeichnet sind, werden sie benötigt, damit Ihre Dynadot E-Mail funktioniert. Drücken Sie den Button "Speichern". Ein Popup mit der Meldung "Kann Server-Identität nicht verifizieren" erscheint. Das ist ok, drücken Sie 'weiter'. Nachdem Sie nun wahrscheinlich etwas warten mussten und Ihr iPad den Anschein erweckt, eingefroren zu sein, erscheint dieses Fenster erneut. Drücken Sie wieder auf 'weiter'. Das Fenster sollte danach schnell verschwinden und Sie auf die Ausgangsseite leiten. Senden Sie sich eine Test-E-Mail, Sie sollten diese nun auf Ihrem iPad erhalten. BITTE BEACHTEN: Wenn ein Popup-Fenster mit der Aufforderung ohne SSL-Zertifikat fortzufahren erscheint, wählen Sie "Ja" und die Verifizierung läuft weiter. Das Popup-Fenster kann mehr als einmal erscheinen. Sobald die Verifizierung der Einstellungen beendet ist, sollten Sie auf Ihrem iPhone E-Mails senden und erhalten können. Bitte beachten Sie, dass wir unser Advanced Hosting nicht länger anbieten. Wenn Sie nach einem Webhosting-Produkt suchen: Wir bieten VPS-Hosting und E-Mail-Hosting an.

• Wie bestelle ich Ihr Advanced Webhosting?

Sie haben vielleicht bemerkt, dass unser Advanced Hosting an bestimmten Stellen auf der Webseite erwähnt wird. Seit 2014 bieten wir unser Advanced Web-Hosting nicht mehr an. Wenn Sie unser Advanced Hosting bereits für Ihre Webseite nutzen, ist Ihre Webseite nicht betroffen. Wir bieten die Advanced Hostingpläne einfach nicht länger an. Wie bieten immer noch E-Mail-Hosting (früher als Basic Hosting bekannt) für einfache, statische HTML-Webseiten (cPanel wird nicht unterstützt) sowie VPS-Hosting an. Letzteres hat den Vorteil eines dedizierten Servers ohne die Kosten eines solchen. SIe können auch cPanel und WordPress zum VPS-Hosting hinzufügen, obwohl es für fortgeschrittenere Nutzer gedacht ist. Darüber hinaus bieten wir jetzt einen einfach zu bedienenden Webseiten-Baukasten. Unser Webseiten-Baukasten ist für den Einstieg sogar kostenlos! Er bietet eine kostenlose Seite, acht voll anpassbare Vorlagen und alle Tools, die Sie benötigen, um eine schöne Website zu erstellen. Sie können auch ein Upgrade für weitere Funktionen durchführen, und das Pro- oder Business-Upgrade wird mit einer kostenlosen Domain geliefert!

• Wo finde ich meinen Erweitertes Hosting cPanel Benutzernamen?

Um Ihren cPanel-Nutzernamen zu finden befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Mein Hosting". Klicken Sie im Bereich "Hosting Liste" auf den Namen Ihrer Webseite (es sollte ein blauer Link sein). Der Nutzername steht neben dem "cPanel Nutzername". Bitte beachten Sie, dass wir unser Advanced Hosting nicht länger anbieten. Wenn Sie ein Hosting-Produkt suchen, das cPanel anbietet, können Sie unser VPS-Hosting benutzen, zu dem Sie cPanel sowie andere Templates hinzufügen können.

• Wie lade ich meine Dateien mit einem Webbrowser in meinen Advanced Hosting Bereich in cPanel?

Um Ihre Dateien in Ihr cPanel-Konto hochzuladen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem cPanel-Konto an. Finden Sie den Bereich "Dateien" und klicken Sie auf das Icon "Datei-Manager". Wählen Sie im Dropdown-Menü das Verzeichnis, das Sie öffnen möchten und drücken Sie dann auf den Button "Weiter". Klicken Sie im Hauptmenü auf das Icon "Hochladen", um Ihre Dateien hinzuzufügen. Wenn Sie Ihre Dateien zu einem bestimmten Ordner hinzufügen möchten, klicken Sie doppelt auf den Ordner und klicken Sie dann auf das Icon "Hochladen". Bitte beachten Sie, dass wir keine neuen Advanced Hosting Konten mehr anbieten. Aber wir werden dieses Produkt für unsere Kunden, die es bereits haben, weiterhin unterstützen.