Hilfe>Bestellprozess

Bestellprozess

• Wo ist die Preisliste für all Ihre Dienstleistungen?

Sie finden Preise für unsere verschiedenen Dienste auf den folgenden Seiten: Seite mit TLD-Preisen: Diese Seite enthält alle Preise für Registrierung, Erneuerung und Transfer für alle Toplevel-Domains, die wir unterstützen. Diese Seite zeigt auch die Rabatte für große Mengen und Höchstmengen. Bitte beachten Sie, dass unsere Preise für Wiederherstellung nur auf der jeweiligen TLD-Seite im Bereich "Domain-Information" (unten auf der Seite) angezeigt werden. Domain Löschung aus Kulanz: Einige unserer TLDs verlangen eine Gebühr für die Löschung aus Kulanz. Erfahren Sie, welche TLDs aus Kulanz gelöscht werden können, ob eine Gebühr verlangt wird, wie hoch diese ist, wie lange der Kulanz-Zeitraum ist und ob es einen Höchstsatz gibt. Domain Datenschutzseite: Erfahren Sie mehr über die Vorteile unseres Datenschutzdienstes und wie er Ihre persönlichen Daten ohne zusätzliche Kosten schützen kann, sofern das Register den Datenschutz zulässt. Webseiten-Baukasten Preise: Prüfen Sie die Preise für unseren kostenlosen Plan, für den Pro Plan und den Business Plan und erfahren Sie, welche tollen Tools jeder Plan enthält. VPS-Hosting Seite: Informieren Sie sich über unsere VPS-Preise sowie über unser Produkt (CPU, RAM, Speicherplatz, Bandbreite und Ladezeit). E-Mail-Hosting Seite: Erfahren Sie alles über unsere Preise für das E-Mail-Hosting und erhalten Sie Informationen über unser Produkt (z. B. Speicherplatz, Ladezeit, Bandbreite und die Anzahl an enthaltenen FTP- und E-Mail-Konten). SSL-Seite: Schauen Sie sich die Preise für reguläres SSL und Wildcard-SSL, sowie Informationen über die Verschlüsselungsgrade, Garantie, CA-Zertifikat und Browsererkennung an. Seite Domain Marktplatz: Unser Domain Marktplatz enthält Domains, die zur Auktion stehen, sowie Domains, die vom jeweiligen Eigentümer zum Verkauf angeboten werden. Bitte besuchen Sie unsere Marktplatz-Seiten, um zu sehen, welche Preise zur Verfügung stehen. Seite mit Zahlungsoptionen: Keine Preise hier, aber dies ist die Seite, auf der Sie erfahren, wie Sie unsere tollen Preise am besten nutzen können! Außerdem erfahren Sie mehr über die Währungen, die wir unterstützen.

• Wie bearbeite ich einen Auftrag, den ich noch nicht durchgeführt habe?

Wenn Sie etwas in Ihren Einkaufswagen legen, sollte es kurz in der oberen rechten Ecke Ihrer Webseite erscheinen. Sie können Ihren Auftrag in Ihrem Einkaufswagen bearbeiten. Um Ihren Auftrag zu bearbeiten folgen Sie bitte diesen Schritten: Klicken Sie auf den Einkaufswagen in der oberen rechten Ecke Ihrer Webseite und dann klicken Sie auf "Einkaufswagen bearbeiten". Wenn Sie etwas aus Ihrem Einkaufswagen entfernen möchten, können Sie einfach den Button "X" neben dem Artikel, den Sie entfernen möchten, klicken. (Domain-Datenschutz wird für die betreffende Domain entfernt.) Viele unserer Produkte haben viele Optionen, die Sie über ein Drop-Down auswählen können. Beispiele sind die Anzahl der Jahre, um Ihre Domain zu registrieren oder zu erneuern, ein monatlicher versus ein jährlicher Plan für Ihren Webseiten-Baukasten oder die Anzahl an Jahren, für die Sie Ihr SSL-Zertifikat haben möchten. Wenn Sie mit der Bearbeitung Ihres Auftrags fertig sind, klicken Sie auf den Button "Checkout", um Ihren Auftrag abzuschicken.

• Wie bezahle ich in Kanadischen Dollar (CAD)?

Um in CAD zu bezahlen, wählen Sie im Dropdown oben auf unserer Webseite "Kanadische Dollar CAD ($)" (Sie sehen dort auch andere Währungsoptionen). Dies ändert all unsere Preise in CAD. Um Ihre Zahlung in CAD abzuschließen, benötigen Sie PayPal. Nachdem Sie Ihren Artikel in Ihren Einkaufswagen gelegt haben, können Sie PayPal als Zahlungsmethode auswählen. Dann, nachdem Sie auf der Zahlungsseite auf "Auftrag abschicken" geklickt haben, erhalten Sie von uns einen Linkt zu PayPal, um Ihre Zahlung abzuschließen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Status auf "Warten auf Zahlung" bleibt, wenn Sie Ihre Zahlung nicht abschließen. Ihr Auftrag kann dann nicht abgeschlossen werden. Wenn Sie CAD als Ihre bevorzugte Zahlungsmethode verwenden möchten, insbesondere wenn Sie diese Währung für Ihr Kontoguthaben zur Deckung von automatischen Zahlungen verwenden möchten, müssen Sie CAD in Ihrem Dynadot-Konto als bevorzugte Währung setzen.

• Ich habe vergessen, meinen Coupon-Code einzugeben. Können Sie mir helfen?

Wenn Sie vergessen, für eine Bestellung Ihren Coupon-Code einzugeben, senden Sie bitte sofort eine E-Mail an orders@dynadot.com. Nennen Sie in der E-Mail bitte Ihren Coupon-Code und die Auftragsnummer, auf die der Code angewendet werden soll. Auftragsnummern finden Sie in Ihrem Auftrags-Log. Sobald der Coupon hinzugefügt wurde, wird für die Differenz der Auftragssumme ein Kontoguthaben generiert. Es ist nicht möglich, eine andere Form der Gutschrift zu erhalten als Kontoguthaben.

• Warum wurde meine Domain noch nicht übertagen?

Nach dem der Transfer autorisiert und initiiert wurde, kann es bis zu sechs Tagen dauern, bis ein Domain-Transfer vollständig abgeschlossen wurde. Einige Domain-Registrare beantworten Transfer-Anfragen nicht, deshalb wird die Zentrale Registrierungsbehörde den Registrar der Domain am sechsten Tag automatisch auf den neuen Registrar ändern, wenn bis daher vom ursprünglichen Registrar keine Antwort eingegangen ist. Der gesamte Transfervorgang kann zwischen 5 und 15 Tagen dauern. Wenn Sie die Transfer-Autorisierung bereits abgeschlossen (diese wird an Ihre Whois-E-Mail-Adresse geschickt) und den Transfer bei Ihrem vorherigen Anbieter bestätigt haben, warten wir wahrscheinlich darauf, dass dieser vorherige Anbieter dem Transfer zustimmt. Bitte richten Sie Anfragen an den vorherigen Anbieter. Hier erfahren Sie mehr über den Ablauf des Domain-Transfer Prozesses

• Weshalb wurde meine Domain-Vorbestellung storniert?

Es gibt ein paar Gründe, weshalb Ihre Vorbestellung möglicherweise storniert wurde: Vorbestellungen können durch unser System storniert werden, wenn es im Trademark Clearinghouse (TMCH) einen Schutzmarken-Ansprüche gibt. Vorbestellungen können storniert werden, wenn die vorbestelle Domain, die ursprünglich zum Normalpreis angeboten wurde, später zu einer Premium-Domain der Registrierungsstelle wird. (Dies wird von der zentralen Registrierungsstelle gesetzt.) Premium-Domains der Registrierungsstelle werden zu höheren Preisen verkauft als normale Domains. Vorbestellungen von Domains, die als eingeschränkt oder reserviert gekennzeichnet sind, können nicht registriert werden. Wir werden uns sehr bemühen, unsere Suche für Vorbestellungen aktuell zu halten, aber aufgrund der großen Anzahl an neuen TLDs kann es vorkommen, dass unsere Suche für Vorbestellungen nicht die aktuellste Reservierungsliste hat. Wenn Ihre Vorbestellung storniert wird, erhalten Sie eine Erstattung in Form von Kontoguthaben.

• Ich habe genug Guthaben auf meinem PayPal-Konto, aber weshalb kann ich trotzdem nicht bezahlen?

Wir kennen den genauen Grund dafür nicht. Einige Nutzer haben berichtet, dass PayPal bei manchen Konten das Ausgabelimit auf 0$ gesetzt hat bis das Konto mit einer Kreditkarte oder einem Bankkonto verifiziert ist. Wir empfehlen Ihnen den genauen Grund direkt bei PayPal zu erfragen. Erfahren Sie mehr über die Nutzung von PayPal bei Dynadot.

• Ich habe vergessen meinen Empfehlungscode einzugeben. Können Sie mir helfen?

Wenn Sie vergessen, Ihren Empfehlungscode einzugeben senden Sie bitte sofort eine E-Mail an orders@dynadot.com. Bitte nennen Sie in der E-Mail Ihre Auftragsnummer und den Empfehlungscode, den Sie erhalten haben. Sie finden Ihre Auftragsnummer im Auftrags-Log in Ihrem Dynadot-Konto. Erfahren Sie mehr über unser Empfehlungs-Programm und wie Sie und ein Freund / eine Freundin 5$ bekommen können!

• Es wurde für meinen Auftrag Geld von meinem PayPal abgezogen, aber der Auftragsstatus lautet immer noch "Warten auf Zahlung". Warum?

Wahrscheinlich ist die Zahlung auf unserer Seite noch ausstehend. PayPal-Zahlungen per Bankkonto können drei bis zehn Tage dauern. Wenn Sie sicher sind, dass Ihre Zahlung an uns gesendet wurde, senden Sie uns bitte Ihre PayPal-Bestätigungs-E-Mail der Transaktion, damit wir Ihre Zahlung durchführen und per Hand bestellen können. Etwa 1% unserer PayPal-Benachrichtigungsmails kommen nicht bei uns an oder werden nicht geschickt. Wir wissen nicht genau, worand das liegt, aber es kommt hin und wieder vor.

• Ich habe keinen Verifizierungsanruf erhalten, können Sie mich erneut anrufen?

Es gibt ein paar Gründe, aus denen Sie den Verifizierungsanruf möglicherweise nicht erhalten haben: Sie haben vergessen, welche Telefonnummer in Ihrem Konto aufgeführt ist. Die Vorwahl fehlt in Ihrem Konto Der Ländercode in Ihrem Konto ist falsch Um Ihre Telefonnummer zu prüfen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Info" und im Dropdown den Punkt "Konto-Info". Wenn Sie aktualisieren müssen, klicken Sie auf den Button "Info bearbeiten" (Dazu muss das Konto entsperrt sein). Im ersten Feld müssen Sie den richtigen Ländercode eingeben (zum Beispiel: "01" ist der Ländercode für die Vereinigten Staaten). Danach können Sie in der zweiten Box die Ortskennzahl und die Telefonnummer eingeben. Sobald Sie Ihre Daten aktualisiert haben, geben Sie Ihr Passwort in das vorgesehene Feld ein. Drücken Sie auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Unser System sendet Ihnen am selben Tag oder am Folgetag eine neue E-Mail zur Verifizierung der Telefonnummer. Wenn Ihre Telefonnummer korrekt eingetragen ist und Sie den Anruf trotzdem nicht erhalten haben, rufen Sie unter 1(650) 262-0100 bitte direkt beim Kundendienst an. HINWEIS: Jedes Mal, wenn Sie Ihre Kontoinformationen aktualisieren, erhalten Sie eine Konto Info Whois Verification E-Mail.