Hilfe>Domainmarkt

Domainmarkt

• Wie stelle ich eine Backorder-Anfrage für eine Domain, deren Löschung aussteht?

Dynadot stellt im Marktplatz einen Domain Backorder-Service zur Verfügung. Sie können eine Backorder über eine Domain, deren Löschung bevorsteht, erstellen und wir werden versuchen, diese Domain für Sie zu bekommen, wenn Sie "fällt" oder wenn Sie an die Öffentlichkeit zurückgeführt wird und zur Registrierung zur Verfügung steht. Um eine Backorder-Anfrage zu stellen müssen Sie zuerst folgende Anforderungen erfüllen: Sie müssen 5$ auf Ihrem Konto haben oder in den letzten 365 Tagen eine Bestellung über mehr als 5$ abgeschlossen haben. Wenn Sie mit Dynadot noch nicht vertraut sind oder keine aktuelle Bestellhistorie haben, können Sie diese Anforderung am einfachsten erfüllen, indem Sie eine Vorauszahlung erstellen. Sie können nicht von unseren Auktionen verbannt werden. Sie müssen Ihre Standard-Zahlungseinstellungen für den Marktplatz in Ihrem Konto eintragen. Sie können nun eine Backorder-Anfrage stellen. So funktioniert es: Wenn nur ein Backorder platziert ist, wird ein Auftrag erstellt und wir tun unser Bestes, um die Domain für Sie zu bekommen. Wir bitten um Verständnis, dass ein Erfolg nicht garantiert ist. Diese Domains werden von der zentralen Registrierungsstelle fallen gelassen und es kann ein Wettbewerb mit anderen Domain-Registraren entstehen. Wenn mehrere Backorder für dieselbe Domain vorhanden sind, wird eine Backorder-Auktion durchgeführt. Das Startgebot beträgt 5$ über dem Preis der Nachbestellung und wird für den Kunden platziert, der die Nachbestellung aufgegeben hat. Erfahren Sie mehr über unsere Backorders oder wie Sie ein Gebot in unseren Backorder-Auktionen platzieren.

• Was ist eine Benutzer-Auktion?

Tolle Neuigkeiten, wir haben unseren Marktplatz erweitert und unterstützen jetzt auch Benutzer-Auktionen! Mit unserer neuen Funktion für Benutzerauktionen können Dynadot-Benutzer eine Domain zur Versteigerung anbieten, und der Höchstbietende kann die Domain dann in seinem Dynadot-Konto erhalten. Wenn Sie auf eine Benutzer-Auktionsdomäne bieten möchten: Auktionen dauern 7 Tage und Sie können in dieser Zeit immer bieten. Wenn Gebot in den letzten 5 Minuten einer Auktion eingeht, wird die Endzeit um 5 Minuten verlängert. Dies kann bis zu 20 Mal geschehen, bevor die "Endzeit" der Auktion festgelegt wird. Sie können ein Proxygebot für mehr als das aktuelle Mindestgebot abgeben. Wenn eine andere Person ein Gebot abgibt, wird das System automatisch für Sie bieten, bis Ihr maximales Proxy-Gebot erreicht ist. Sobald eine Domain zur Auktion angeboten wird, kann die Auktion cannot geändert werden, kann aber vom Verkäufer annulliert werden, bis ein Gebot abgegeben wird. Wenn Sie bei Auktionsende der Höchstbietende sind, haben Sie 3 Kalendertage Zeit, um die Auktion zu bezahlen. Sobald Sie bezahlen, wird die Domain in Ihr Dynadot-Konto umgezogen. Um auf eine Auktion zu bieten, erstellen Sie zunächst ein Dynadot-Konto, falls Sie noch kein Konto haben. Wir benötigen mindestens $5 Konto-Ausgaben bevor Sie können an unseren Benutzer-Auktionen teilnehmen. Sie können vorausbezahlen $5 auf Ihr Konto einzahlen und das Kontoguthaben verwenden, um Ihre erste gewonnene Auktion oder jeden anderen Kauf bei uns zu bezahlen. Die in unseren Benutzerauktionen gewonnenen Domains werden für 30 Tage in den Status "Kaufsperre" gesetzt. HINWEIS: Domains, die von einer Benutzer-Auktion gekauft wurden, werden nicht erneuert und behalten ihr ursprüngliches Ablaufdatum. Wenn Sie Ihre Domain zur Auktion eintragen wollen: Wir haben eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie Ihre Domain zur Auktion eintragen können. Die Auktion startet sofort nachdem Sie auf die Schaltfläche "Auktionsdomäne" geklickt haben. SIE KÖNNEN DIE AUKTION NICHT ÄNDERN, WENN SIE STARTEN, aber eine Auktion kann abgebrochen werden, bis ein Gebot abgegeben wird. Die Auktionskommission von Dynadot beträgt 10% des Endpreises. Es gibt zur Zeit keine Listungsgebühr. Alle Dynadot Benutzer-Auktionen dauern 7 Tage. Sobald eine Domain in unseren Benutzer-Auktionen gelistet ist, kann sie nicht mehr freigeschaltet, gelöscht, auf ein anderes Dynadot-Konto verschoben oder auf einen anderen Registrar übertragen werden. Es ist nicht möglich, eine Domain zu versteigern, die in weniger als 15 Tagen abläuft, da die Bearbeitungszeit 5-20 Tage beträgt. Der Auktionserlös wird in Kontokredit angegeben. Dieses Guthaben kann als Zahlung für alle zukünftigen Bestellungen bei Dynadot verwendet werden. NOTE: Dynadot unterstützt jetzt Auszahlungen.

• Wie liste ich meine Domain in Dynadots Benutzer-Auktionen?

Sie können jetzt Ihre Domains mit unserer neuen Funktion Benutzerauktionen versteigern! Das Versteigern Ihrer Domain ist einfach, folgen Sie einfach diesen Schritten: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Bevor Sie eine Domain zur Versteigerung anbieten können, müssen Sie Ihr Konto freischalten. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Markieren Sie das Kästchen neben dem Domainnamen, den Sie zur Auktion auflisten möchten, und wählen Sie "Domain verkaufen" aus dem Dropdown-Menü "Massenaktion". Wählen Sie "Auktion" aus der Dropdown-Liste. Legen Sie einen "Startpreis" für Ihr Auktionsangebot fest. Wenn Sie eine unserer Auktions-Landing Pages verwenden möchten, markieren Sie die Option "Auction Landing Page" und wählen Sie die gewünschte Vorlage aus. Bitte beachten Sie, dass dies alle DNS- oder Nameservereinstellungen, die derzeit verwendet werden, überschreibt, aber die aktuellen Einstellungen bleiben in Ihrem Dynadot-Konto gespeichert. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Auktionsdomain", um Ihre Domain zur Auktion aufzulisten. WICHTIG: Die Auktion startet sofort nachdem Sie auf die Schaltfläche "Auktionsdomäne" geklickt haben. SIE KÖNNEN DIE AUKTION NICHT ÄNDERN, WENN SIE STARTEN, aber eine Auktion kann abgebrochen werden, bis ein Gebot abgegeben wird. Die Auktionskommission von Dynadot beträgt 10% des Endpreises. Es gibt zur Zeit keine Listungsgebühr. Alle Dynadot Benutzer-Auktionen dauern 7 Tage. Sobald eine Domain in unseren Benutzer-Auktionen gelistet ist, kann sie nicht mehr freigeschaltet, gelöscht, auf ein anderes Dynadot-Konto verschoben oder auf einen anderen Registrar übertragen werden. Es ist nicht möglich, eine Domain zu versteigern, die in weniger als 15 Tagen abläuft, da die Bearbeitungszeit 5-20 Tage beträgt. Der Auktionserlös wird standardmäßig in Kontokredit angegeben. Dieses Guthaben kann als Zahlung für alle zukünftigen Bestellungen bei Dynadot verwendet werden. NOTE: Dynadot unterstützt jetzt Auszahlungen.

• Wie richte ich Afternic ein?

Afternic ist einer unsere Partner für Domain-Marktplätze. Wenn Ihre Domain noch nicht zu Afternic hinzugefügt wurde befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Afternic-Konto an. Gehen Sie zu "Domains verkaufen" und dann zu "Domains zum Verkauf hinzufügen". Geben Sie Ihren/Ihre Domainnamen in das Textfeld ein und klicken Sie auf "Weiter zu Schritt 2". Wählen Sie beim "Promotion Level" "DLS Premium". Geben Sie den Verkaufspreis für die Domain ein und klicken Sie auf "Weiter zu Schritt 3". Klicken Sie auf den Button "Fertig". BITTE BEACHTEN: Es kann einige Tage dauern, biss Ihre Domain in Afternic DLS aktiv ist. Um auf Dynadot-Seite zu bestätigen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Klicken Sie die Box neben dem/den Domainnamen an, die bestätigt werden müssen. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Massen-Aktion" die Option "Afternic setzen". Wählen Sie in der Dropdown-Liste den Wert "Afternic bestätigen". Klicken Sie auf den Button "Einstellungen speichern". BITTE BEACHTEN: Sie können keine Domains listen, die bei uns registriert sind, bevor Sie nicht für Transfers zugelassen sind. Registrierte Domains oder Domains, die während der letzten 60 Tage übertragen wurden, sind nicht geeignet.

• Wie entferne ich SedoMLS in meinem Dynadot-Konto von meiner Domain?

Sedo ist einer unsere Partner im Bereich Domain Marktplatz. Um SedoMLS von einem Domainnamen zu entfernen befolgen Sie bitte diese Schritte: Loggen Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto ein. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Meine Domains" und klicken Sie im Dropdown auf "Domains verwalten". Aktivieren Sie die Box neben den Domains, die Sie von SedoMLS entfernen möchten und klicken Sie auf den Button "Massenaktion". Wählen Sie in der "Massenaktion"-Liste den Punkt "SedoMLS setzen". Wählen Sie in der Dropdown-Liste den Wert "Von SedoMLS entfernen". Klicken Sie auf den Button "Einstellungen speichern". Sie möchten stattdessen SedoMLS zu Ihren Domains hinzufügen? Erfahren Sie, wie das geht

• Welche TLDs werden in Ihren Auktionen Abgelaufener Domains unterstützt?

Wir haben eine riesige Auswahl an Top-Level-Domains (TLDs) für Sie verfügbar; sie reichen von .com, .tv, .name und vielen, vielen anderen. Wir haben derzeit über 275 und fügen regelmäßig weitere hinzu. Bitte besuchen Sie unsere Seite abgelaufene Auktionen und suchen Sie mit dem TLD-Filter nach der gewünschten TLD. Was ist eine Auktion Abgelaufener Domains? Wie nehme ich an Ihren Auktionen abgelaufener Domains teil? Wie biete ich auf einer Auktion abgelaufener Domains?

• How does selling a domain using the Make Offer system work?

1. First, you would need to create your listing. 2. When a potential buyer sends you an offer, a chat will be created between you and them. 3. You will be able to view your chats by clicking My Marketplace in the left-side menu bar, then clicking Offers In/Out from the dropdown. 4. If you do not like the initial offer, you can choose to send a counter-offer. 5. Once you have agreed on a price, you will be prompted to finalize the sale by unlocking your account and selecting the currency for the order. 6. The link will be sent to the buyer, and you will be sent an email to notify you once the buyer has submitted the order. All messages can be access through your Dynadot control panel.

• Wie lade ich eine Liste der aktuellen Auktionen abgelaufener Domains herunter?

Finden Sie Ihre nächste tolle Domain in unseren Auktionen abgelaufener Domains! Sie können die Suchoptionen nutzen, um die Domains in unseren Auktionen zu suchen oder Sie können eine Liste im CSV-Format herunterladen. Um eine liste der aktuellen Domains in den Auktionen abgelaufener Domains herunterzuladen befolgen Sie bitte diese Schritte: Gehen Sie zur Seite der Auktionen abgelaufener Domains in unserem Marktplatz-Bereich. Klicken Sie auf den blauen "Download"-Button. Speichern Sie die CSV-Datei auf Ihrem Computer. Sie möchten eine bestimmte Domain beobachten? Fügen Sie Sie zu Ihrer Beobachtungsliste hinzu. Wie nehme ich an Ihren Auktionen abgelaufener Domains teil? Wie biete ich auf einer Auktion abgelaufener Domains?

• Wie richte ich SedoMLS ein?

Auf Sedo-Seite funktioniert dies mit folgenden Schritten: Melden Sie sich an Ihrem Sedo-Konto an. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Mein Sedo" den Wert "Meine Domains". Klicken Sie die Box neben Ihrer Domain an. Klicken Sie auf den Button" SedoMLS Premium aktivieren". Es sollte ein neues Fenster erscheinen. Wählen Sie unter der Spalte Registrar "Dynadot". Klicken Sie auf den Button "SedoMLS Premium aktivieren, um Ihre Änderungen zu speichern. Um auf Dynadots Seite zu bestätigen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Klicken Sie die Box neben der zu bestätigenden Domain an. Wählen Sie im Menü "Massen-Aktion" die Option "SedoMLS setzen" Wählen Sie im Dropdown-Menü den Wert "SedoMLS bestätigen". Klicken Sie auf den Button "Einstellungen speichern", um SedoMLS zu bestätigen. BITTE BEACHTEN: Sie können keine bei uns registrierten Domains angeben, bevor diese nicht übertragen werden können. Domains, die in den letzten 60 Tagen registriert oder übertragen wurden, sind nicht berechtigt.

• Was ist eine Auktion für abgelaufene Domains?

Wenn eine Domain nicht durch den Registrierenden erneuert wird, wird sie versteigert. Der höchste Bieter für die Domain kann die Domain dann in seinem Dynadot-Konto aufnehmen. Auktionen dauern 7 Tage und Sie können in dieser Zeit immer bieten. Wenn Gebot in den letzten 5 Minuten einer Auktion eingeht, wird die Endzeit um 5 Minuten verlängert. Dies kann bis zu 20 Mal geschehen, bevor die "Endzeit" der Auktion festgelegt wird. Sie können auch ein Proxy-Gebot für ein höheres als das aktuelle Mindestgebot festlegen. Wenn jemand anderes ein Gebot abgibt, wird das System automatisch für Sie bieten, bis Ihr maximales Proxy-Gebot erreicht ist. Wenn Sie bei Auktionsende der Höchstbietende sind, haben Sie 2 Tage Zeit, für die Auktion zu bezahlen. Sobald Sie bezahlen, wird die Domain innerhalb von 4 Tagen in Ihr Dynadot-Konto geschoben, vorausgesetzt, Sie wird durch den aktuellen Registrierenden nicht erneuert. Um auf einer Auktion zu bieten, erstellen Sie zuerst ein Dynadot-Konto, falls Sie dies nicht bereits getan haben. Wir benötigen mindestens 5$ Kontoausgaben, bevor Sie an unseren Auktionen abgelaufener Domains teilnehmen können. Sie können in Ihrem Konto 5 € vorausbezahlen und das Kontoguthaben verwenden, um Ihre erste gewonnene Auktion oder einen anderen Kauf bei uns zu bezahlen. BITTE BEACHTEN: Eine Auktion abgelaufener Domains kann gelöscht werden, wenn der ursprüngliche Registrierende die Domain erneuert.