Hilfe>Domainmarkt

Domainmarkt

• Wie entferne ich eine Domain aus meiner Beobachtungsliste?

Eine Domain-Watchlist ist eine Liste von Domains, die jemand verfolgen möchte. Befolgen Sie bitte diese Schritte, um eine Domain aus der Watchlist zu entfernen: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Tools" und klicken Sie im Dropdown auf "Watchlist". Klicken Sie die Box neben dem/den Domainnamen, die Sie entfernen möchten, an. Klicken Sie auf den Button "Löschen", um Ihre Änderungen zu speichern. Wie füge ich Domains zur Beobachtungsliste hinzu?

• Wie füge ich Domains zur Beobachtungsliste hinzu?

Eine Domain-Watchlist ist eine Liste von Domains, die jemand verfolgen möchte. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Domains zu Ihrer Beobachtungsliste hinzuzufügen: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Tools" und klicken Sie im Dropdown auf "Watchlist". Klicken Sie auf den Button "Domains hinzufügen". Geben Sie die/den Domainnamen ein, die/den Sie zur "Beobachtungsliste" hinzufügen möchten. Drücken Sie den Button "Zur Beobachtungsliste hinzufügen", um Ihre Änderungen zu speichern. Sie können Domains auch direkt aus unseren Auktionen abgelaufener Domains, aus dem Marktplatz und aus den Backordern hinzufügen, indem Sie auf die Domain klicken, an der Sie interessiert sind. Danach klicken Sie auf "Zur Beobachtungsliste hinzufügen". Wie entferne ich eine Domain aus meiner Watchlist?

• Was ist der "Domainverkaufs"-Vorgang für Ihren Marktplatz?

Unser Marktplatz bietet viele Domains zum Verkauf an. Unser "Domainverkaufs"-Vorgang ist strukturiert, damit potenzielle Käufer die gewünschte Domain sofort kaufen können, ohne erst den Verkäufer kontaktieren zu müssen. Dadurch hat auch der Verkäufer Vorteile, da er mehr Domains mit weniger Arbeit verkaufen kann. So funktioniert es: Ein Verkäufer listet eine Domain in unserem Marktplatz zum Verkauf zu einem bestimmten Preis. Ein interessierter Käufer sieht diese zum Verkauf stehende Domain und entscheidet, sie zu kaufen. Er/sie legt die Domain in den Einkaufswagen, geht zur Kasse und führt die Zahlung durch. Unser System verschiebt die Domain automatisch in das Dynadot-Konto des Käufers, damit dieser die Domain sofort nutzen kann. Die Domain bleibt 30 Tage im Status Buy lock (Sperrung nach Kauf). Dies verhindert, dass der Käufer die Domain in ein anderes Dynadot-Konto verschiebt oder dass er die Domain an einen anderen Domain-Registrar überträgt. Der Verkaufserlös wird nach Ablauf der Bearbeitungszeit dem Dynadot-Konto des Verkäufers gutgeschrieben (abzüglich einer Marktplatz-Provision von 5%). Bitte beachten: Die Provision für den Dynadot-Marktplatz beträgt 5% des Verkaufspreises. Zurzeit gibt es keine Gebühr für das Inserieren. Die Bearbeitungszeit beträgt 6-10 Tage. Der Verkaufserlös wird als Dynadot-Kontoguthaben gutgeschrieben, kann aber auf Anfrage ausgezahlt werden . Welche anderen Möglichkeiten gibt es, mit Dynadot Geld zu verdienen? Nehmen Sie an unserem Empfehle-einen-Freund-Programm teil. Verdienen Sie $5 für jeden Freund, den Sie an Dynadot verweisen, und Ihre Freunde verdienen auch $5! Nehmen Sie an unserem Partnerprogramm teil. Werben Sie für Dynadot auf Ihrer Website und verdienen Sie eine Provision.

• Was ist eine Benutzer-Auktion?

Tolle Neuigkeiten, wir haben unseren Marktplatz erweitert und unterstützen jetzt auch Benutzer-Auktionen! Mit unserer neuen Funktion für Benutzerauktionen können Dynadot-Benutzer eine Domain zur Versteigerung anbieten, und der Höchstbietende kann die Domain dann in seinem Dynadot-Konto erhalten. Wenn Sie auf eine Benutzer-Auktionsdomäne bieten möchten: Auktionen dauern 7 Tage, und Sie können während dieser Zeit jederzeit bieten. Wenn in den letzten 5 Minuten einer Auktion ein Gebot eingeht, wird die Endzeit um 5 Minuten verlängert. Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Verlängerungen einer Auktion, bevor die endgültige "Endzeit" der Auktion festgelegt wird. Sie können ein Proxygebot für mehr als das aktuelle Mindestgebot abgeben. Wenn eine andere Person ein Gebot abgibt, wird das System automatisch für Sie bieten, bis Ihr maximales Proxy-Gebot erreicht ist. Sobald eine Domain für eine Auktion gelistet ist, kann die Auktion nicht mehr geändert werden, aber sie kann vom Verkäufer abgebrochen werden, bis ein Gebot abgegeben wird. Wenn Sie bei Auktionsende der Höchstbietende sind, haben Sie 3 Kalendertage Zeit, um die Auktion zu bezahlen. Sobald Sie bezahlen, wird die Domain in Ihr Dynadot-Konto umgezogen. Um auf eine Auktion zu bieten, erstellen Sie zunächst ein Dynadot-Konto, falls Sie noch kein Konto haben. Wir benötigen mindestens $5 Konto-Ausgaben bevor Sie können an unseren Benutzer-Auktionen teilnehmen. Sie können vorausbezahlen $5 auf Ihr Konto einzahlen und das Kontoguthaben verwenden, um Ihre erste gewonnene Auktion oder jeden anderen Kauf bei uns zu bezahlen. Die in unseren Benutzerauktionen gewonnenen Domains werden für 30 Tage in den Status "Kaufsperre" gesetzt. HINWEIS: Domains, die von einer Benutzer-Auktion gekauft wurden, werden nicht erneuert und behalten ihr ursprüngliches Ablaufdatum. Wenn Sie Ihre Domain zur Auktion eintragen wollen: Wir haben eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie Ihre Domain zur Auktion eintragen können. Die Auktion startet sofort nachdem Sie auf die Schaltfläche "Auktionsdomäne" geklickt haben. SIE KÖNNEN DIE AUKTION NICHT ÄNDERN, WENN SIE STARTEN, aber eine Auktion kann abgebrochen werden, bis ein Gebot abgegeben wird. Die Auktionskommission von Dynadot beträgt 10% des Endpreises. Es gibt zur Zeit keine Listungsgebühr. Alle Dynadot Benutzer-Auktionen dauern 7 Tage. Sobald eine Domain in unseren Benutzer-Auktionen gelistet ist, kann sie nicht mehr freigeschaltet, gelöscht, auf ein anderes Dynadot-Konto verschoben oder auf einen anderen Registrar übertragen werden. Es ist nicht möglich, eine Domain zu versteigern, die in weniger als 15 Tagen abläuft, da die Bearbeitungszeit 5-20 Tage beträgt. Der Auktionserlös wird in Kontokredit angegeben. Dieses Guthaben kann als Zahlung für alle zukünftigen Bestellungen bei Dynadot verwendet werden. NOTE: Dynadot unterstützt jetzt Auszahlungen.

• Wie richte ich Afternic ein?

Afternic ist einer unsere Partner für Domain-Marktplätze. Wenn Ihre Domain noch nicht zu Afternic hinzugefügt wurde befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Afternic-Konto an. Gehen Sie zu "Domains verkaufen" und dann zu "Domains zum Verkauf hinzufügen". Geben Sie Ihren/Ihre Domainnamen in das Textfeld ein und klicken Sie auf "Weiter zu Schritt 2". Wählen Sie beim "Promotion Level" "DLS Premium". Geben Sie den Verkaufspreis für die Domain ein und klicken Sie auf "Weiter zu Schritt 3". Klicken Sie auf den Button "Fertig". Hinweis: Es kann ein paar Tage dauern, bis Ihre Domain in Afternic aktiv ist. Um auf Dynadot-Seite zu bestätigen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Klicken Sie die Box neben dem/den Domainnamen an, die bestätigt werden müssen. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Massen-Aktion" die Option "Afternic setzen". Wählen Sie in der Dropdown-Liste den Wert "Afternic bestätigen". Klicken Sie auf den Button "Einstellungen speichern". BITTE BEACHTEN: Sie können keine Domains listen, die bei uns registriert sind, bevor Sie nicht für Transfers zugelassen sind. Registrierte Domains oder Domains, die während der letzten 60 Tage übertragen wurden, sind nicht geeignet. Vielleicht haben Sie auch bemerkt, dass unsere Optionen aktualisiert wurden: Ja = Die Domain ist mit Afternic aktiviert Benötigt Bestätigung = Diese Domain erfordert, dass Sie mit den obigen Schritten 'nachmittags' bestätigen Nein = Die Domain ist zur Zeit nicht für Afternic aktiviert Alle = Hier finden Sie eine Liste aller Domains, die Afternic unterstützt. Schnellübertragung TLD = alle TLDs, die für die Schnellübertragung in Frage kommen

• Wie liste ich meine Domain in Dynadots Benutzer-Auktionen?

Sie können jetzt Ihre Domains mit unserer neuen Funktion Benutzerauktionen versteigern! Das Versteigern Ihrer Domain ist einfach, folgen Sie einfach diesen Schritten: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Bevor Sie eine Domain zur Versteigerung anbieten können, müssen Sie Ihr Konto freischalten. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Markieren Sie das Kästchen neben dem Domainnamen, den Sie zur Auktion auflisten möchten, und wählen Sie "Domain verkaufen" aus dem Dropdown-Menü "Massenaktion". Wählen Sie "Auktion" aus der Dropdown-Liste. Legen Sie einen "Startpreis" für Ihr Auktionsangebot fest. Wenn Sie eine unserer Auktions-Landing Pages verwenden möchten, markieren Sie die Option "Auction Landing Page" und wählen Sie die gewünschte Vorlage aus. Bitte beachten Sie, dass dies alle DNS- oder Nameservereinstellungen, die derzeit verwendet werden, überschreibt, aber die aktuellen Einstellungen bleiben in Ihrem Dynadot-Konto gespeichert. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Auktionsdomain", um Ihre Domain zur Auktion aufzulisten. WICHTIG: Die Auktion startet sofort nachdem Sie auf die Schaltfläche "Auktionsdomäne" geklickt haben. SIE KÖNNEN DIE AUKTION NICHT ÄNDERN, WENN SIE STARTEN, aber eine Auktion kann abgebrochen werden, bis ein Gebot abgegeben wird. Die Auktionskommission von Dynadot beträgt 10% des Endpreises. Es gibt zur Zeit keine Listungsgebühr. Alle Dynadot Benutzer-Auktionen dauern 7 Tage. Sobald eine Domain in unseren Benutzer-Auktionen gelistet ist, kann sie nicht mehr freigeschaltet, gelöscht, auf ein anderes Dynadot-Konto verschoben oder auf einen anderen Registrar übertragen werden. Es ist nicht möglich, eine Domain zu versteigern, die in weniger als 15 Tagen abläuft, da die Bearbeitungszeit 5-20 Tage beträgt. Der Auktionserlös wird standardmäßig in Kontokredit angegeben. Dieses Guthaben kann als Zahlung für alle zukünftigen Bestellungen bei Dynadot verwendet werden. NOTE: Dynadot unterstützt jetzt Auszahlungen.

• Was ist ein Domain-Marktplatz?

Ein Domain Marktplatz ist eine Plattform, auf der Sie Domains kaufen und verkaufen können. Verkäufer können ihre Domains zu einem bestimmten Preis oder als "Angebot machen" anbieten und Kunden können eine Domain entweder kaufen oder für eine gewünschte Domain ein Angebot abgeben. Domain Marktplätze können eine tolle Möglichkeit sein, einen guten Domainnamen zu finden, den Sie mit einer einfachen Domain-Suche nicht finden können. Die Preise in einem Domain Marktplatz sind höher, hängen jedoch vom Wert einer Domain ab. Sind Sie bereit dafür, Ihre nächste tolle Domain zu finden? Besuchen Sie unseren Domain Marktplatz oder erfahren Sie, wie Sie in diesem Marktplatz Domains zum Verkauf anbieten. Wir haben auch zwei weitere tolle Orte, an denen Sie Domains finden: Auktionen abgelaufener Domains und Backorder.

• Ich habe bei einer Auktion eine abgelaufene Domain gewonnen, aber mein Auftrag wurde storniert, weil der ursprüngliche Eigentümer erneuert hat. Wie konnte dies passieren?

Der ursprüngliche Registrierende hat normalerweise eine Kulanzzeit für die Erneuerung von 40 Tagen, in denen er erneuern kann, auch wenn die Domain bereits in unseren Auktionen abgelaufener Domains gewonnen wurde. Wird die Domain innerhalb dieser Frist erneuert, wird die Auktion abgelaufener Domains gelöscht und die Zahlung wird erstattet. Wir wissen, dass andere Registrierstellen andere Regeln haben, aber wir möchten beiden Parteien gegenüber fair sein. Wir geben dem ursprünglichen Eigentümer volle 40 Tage Zeit, um seine Domäne wiederzuerlangen, falls er sie übersehen hat.

• Gibt es ein Limit bei den Backorder-Anfragen?

Nein, die Anzahl an Backordern ist nicht eingeschränkt. Sie wahr einmal limitiert, ist es aber mittlerweile nicht mehr. Jeder kann also beliebig viele Backorder platzieren. Schauen Sie nach, welche Domains bald frei werden und stellen Sie jetzt Ihre Anfrage auf der Backorder-Seite! Erfahren Sie mehr über Backorder Erfahren Sie, wie Sie eine Backorder-Anfrage erstellen

• Wie nehme ich an Auktionen abgelaufener Domains teil?

Unsere Auktionen abgelaufener Domains sind eine tolle Möglichkeit, Domains zu bekommen, die bald ablaufen. Für die Teilnahme gibt es ein paar Anforderungen: Sie müssen ein Dynadot-Konto haben (die Erstellung ist kostenlos). Sie dürfen von nicht für unsere Auktionen gesperrt sein. Sie müssen über einen Kontostand von 5 USD verfügen oder innerhalb der letzten 365 Tage eine erfolgreiche Bestellzahlung von mindestens 5 USD durchgeführt haben. Wenn Sie Dynadot noch nicht kennen oder keine aktuelle Bestellhistorie haben, können Sie diese Anforderung am einfachsten erfüllen, indem Sie eine Bestellung im Voraus bezahlen. Bitte beachten Sie, dass der Betrag der Vorauszahlung standardmäßig 100,00$ beträgt. Sie können dies jedoch manuell anpassen. Unsere Auktionen abgelaufener Domains nutzen Abwesenheitsgebote. Wenn Sie die Auktion gewinnen, erhalten Sie eine E-Mail über das Ende der Auktion. Es gibt ein sehr eingeschränktes Fenster für die Bezahlung (48 Stunden), bevor der Auftrag gelöscht wird, wir empfehlen also, dass Sie für Auktionsaufträge die Auto-Bezahlung benutzen. BITTE BEACHTEN: In seltenen Fällen wird eine Domain, die auf einer Auktion gewonnen wird, nicht Ihrem Konto hinzugefügt, da sie durch den ursprünglichen Registrierenden erneuert wurde. Wenn dies geschieht, erhalten Sie den vollen Auftragswert zurückerstattet. Aufgrund des Lebenszyklus einer Domain müssen wir Auktionen ablaufender Domains am Ende der Kulanzzeit für die Erneuerung des ursprünglichen Registrierenden durchführen. In den meisten Fällen ist das kein Problem und die Domain wird innerhalb von 3-4 Tagen zu Ihrem Dynadot-Konto hinzugefügt. Wie biete ich auf einer Auktion abgelaufener Domains?

Previous1234Next

PreviousNext