Hilfe>Domainmarkt

Domainmarkt

• Wie genau sind Ihre Statistiken des Traffics bei abgelaufenen Auktionen und des Umsatzes?

Unsere Auktion abgelaufener Domains liefert Informationen über den monatlichen Umsatz, monatliche Anzahl der Besucher, eingehende Links und Alter der Domain. Wir nutzen bekannte Parking-Unternehmen, um abgelaufene Domainnamen zu parken. Die Statistiken, die wir auf der Seite der Auktionen abgelaufener Domains veröffentlichen, stammen direkt von diesen Unternehmen. Wir verwenden den EstiBot Domain-Bewertet auch, um einen geschätzten Wert des Domainnamens in unseren Auktionen anzugeben. Laut EstiBot wird ein "statistisch abgeleitetes Modell" verwendet, um den Wert eines Domainnamens basierend auf über hundert internen und externen Domainattributen zu berechnen. Zu den internen Attributen gehören Domainlänge, Erweiterung, Wortzahl, Aussprache und andere Merkmale, die direkt mit einer bestimmten Domain verknüpft sind". Weitere Informationen zur Methodik von EstiBot finden Sie hier .

• Wie bearbeite ich meine Marktplatz-Liste?

Unser Marktplatz ist der Ort, um Domains zu kaufen und zu verkaufen! Wenn Sie Ihre Domain zum Verkauf anbieten wird unser System diese Domain standardmäßig automatisch auf "Angebot machen" setzen. Sie können Ihre Marktplatz-Liste bearbeiten, um mehr Informationen zu Ihrer Domain - beispielsweise einen Preis - hinzuzufügen. Dazu befolgen Sie diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Öffnen Sie das Menü "Aftermarket" in der linken Menüleiste und wählen Sie die Option "Mein Marktplatz". Klicken Sie auf den Link unter der Spalte "Einstellungen". Sie können folgende Daten ändern: Kategorie, Unterkategorie, Preis, Beschreibung und ob eine Webseite enthalten ist. Um den Preis festzulegen müssen Sie zunächst Ihr Konto entsperren. Drücken Sie den Button "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Marktplatz-Liste anschauen Erfahren Sie, wie Sie Ihre Marktplatz-Liste schließen

• How does selling a domain using the Make Offer system work?

1. First, you would need to create your listing. 2. When a potential buyer sends you an offer, a chat will be created between you and them. 3. You will be able to view your chats by clicking My Marketplace in the left-side menu bar, then clicking Offers In/Out from the dropdown. 4. If you do not like the initial offer, you can choose to send a counter-offer. 5. Once you have agreed on a price, you will be prompted to finalize the sale by unlocking your account and selecting the currency for the order. 6. The link will be sent to the buyer, and you will be sent an email to notify you once the buyer has submitted the order. All messages can be access through your Dynadot control panel.

• Wie biete ich bei einer Benutzer-Auktion?

Dynadot bietet jetzt Benutzer-Auktionen! Die in unseren Benutzer-Auktionen aufgeführten Domains wurden von Dynadot-Benutzern selbst gelistet! Um ein Gebot in einer Benutzer-Auktion abzugeben, folgen Sie bitte diesen Schritten: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Finden Sie die Domain, auf die Sie bieten möchten, auf der Seite "Benutzer-Auktionen" unter dem Abschnitt "Aftermarket" unserer Website. Klicken Sie direkt auf den Domainnamen. Geben Sie in das Preisfeld Ihr Proxygebot Betrag ein. Klicken Sie die Box an, mit der Sie bestätigen, dass Sie für diese Auktion im Falle eines Gewinns bezahlen und bestätigen Sie auch, dass Sie unsere Dienstleistungsvereinbarung anerkennen. Drücken Sie den Button "Gebot Abgeben", um Ihr Gebot abzugeben. Hinweis: Wenn in den letzten 5 Minuten der Auktion ein Gebot abgegeben wird, wird die Auktionszeit um weitere 5 Minuten verlängert. Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Verlängerungen einer Auktion, bevor die endgültige "Endzeit" der Auktion festgelegt wird. Die in unseren Benutzerauktionen gewonnenen Domains werden für 30 Tage in den Status "Kaufsperre" gesetzt. Bitte beachten Sie, dass die in unseren Benutzerauktionen gewonnenen Domains mit der Bestellung nicht erneuert werden, und etwaige Erneuerungskosten wären nicht im Endpreis enthalten.

• Wie lade ich eine Liste der aktuellen Auktionen abgelaufener Domains herunter?

Finden Sie Ihre nächste tolle Domain in unseren Auktionen abgelaufener Domains! Sie können die Suchoptionen nutzen, um die Domains in unseren Auktionen zu suchen oder Sie können eine Liste im CSV-Format herunterladen. Um eine liste der aktuellen Domains in den Auktionen abgelaufener Domains herunterzuladen befolgen Sie bitte diese Schritte: Gehen Sie zur Seite der Auktionen abgelaufener Domains in unserem Marktplatz-Bereich. Klicken Sie auf den blauen "Download"-Button. Speichern Sie die CSV-Datei auf Ihrem Computer. Sie möchten eine bestimmte Domain beobachten? Fügen Sie Sie zu Ihrer Beobachtungsliste hinzu. Wie nehme ich an Ihren Auktionen abgelaufener Domains teil? Wie biete ich auf einer Auktion abgelaufener Domains?

• Um wie viel wird mein Gebot bei Proxy-Geboten bei einer Marktplatz-Auktion erhöht?

Der Betrag, um den Ihr Gebot erhöht wird, hängt vom aktuellen Gebot ab. Wenn der aktuelle Preis steigt, wird auch der Betrag Ihres Gebots erhöht. Das automatische Bieten hört auf, wenn Ihr maximal zulässiges Proxy Bid erreicht ist. Gebotsschritte

• Ich habe meine Bestellung für die gewonnene Expired Domain Auction bezahlt. Warum ist sie noch in Bearbeitung?

Abgelaufene Domain-Auktionen benötigen 3 bis 4 Tage zur Bearbeitung, da Sie das Ende der Verlängerungsfrist des ursprünglichen Registrierers abwarten. Wenn die Domain nicht verlängert wird, wird sie Ihrem Konto hinzugefügt, sobald diese Frist abgelaufen ist. In seltenen Fällen wird eine ersteigerte Domain nicht zu Ihrem Konto hinzugefügt, weil sie vom ursprünglichen Registranten verlängert wurde. Wenn Sie ein voraussichtliches Datum und eine voraussichtliche Uhrzeit für den Abschluss der Bearbeitung Ihrer Auktionsbestellung benötigen, senden Sie bitte eine E-Mail an [email protected] und geben Sie in der Betreffzeile Ihre Bestellnummer an. HINWEIS:Sobald die Domain zu Ihrem Konto hinzugefügt wurde, befindet sie sich im Status "Auktionssperre".

• Was ist eine Auktion für abgelaufene Domains?

Wenn eine Domain nicht durch den Registrierenden erneuert wird, wird sie versteigert. Der höchste Bieter für die Domain kann die Domain dann in seinem Dynadot-Konto aufnehmen. Auktionen dauern 7 Tage, und Sie können während dieser Zeit jederzeit bieten. Wenn in den letzten 5 Minuten einer Auktion ein Gebot eingeht, wird die Endzeit um 5 Minuten verlängert. Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Verlängerungen einer Auktion, bevor die endgültige "Endzeit" der Auktion festgelegt wird. Sie können auch ein Proxy-Gebot für ein höheres als das aktuelle Mindestgebot festlegen. Wenn jemand anderes ein Gebot abgibt, wird das System automatisch für Sie bieten, bis Ihr maximales Proxy-Gebot erreicht ist. Wenn Sie bei Auktionsende der Höchstbietende sind, haben Sie 2 Tage Zeit, für die Auktion zu bezahlen. Sobald Sie bezahlen, wird die Domain innerhalb von 4 Tagen in Ihr Dynadot-Konto geschoben, vorausgesetzt, Sie wird durch den aktuellen Registrierenden nicht erneuert. Um auf einer Auktion zu bieten, erstellen Sie zuerst ein Dynadot-Konto, falls Sie dies nicht bereits getan haben. Wir benötigen mindestens 5$ Kontoausgaben, bevor Sie an unseren Auktionen abgelaufener Domains teilnehmen können. Sie können in Ihrem Konto 5 € vorausbezahlen und das Kontoguthaben verwenden, um Ihre erste gewonnene Auktion oder einen anderen Kauf bei uns zu bezahlen. BITTE BEACHTEN: Eine Auktion abgelaufener Domains kann gelöscht werden, wenn der ursprüngliche Registrierende die Domain erneuert.

• Wie stelle ich eine Backorder-Anfrage für eine Domain, deren Löschung aussteht?

Dynadot stellt im Marktplatz einen Domain Backorder-Service zur Verfügung. Sie können eine Backorder über eine Domain, deren Löschung bevorsteht, erstellen und wir werden versuchen, diese Domain für Sie zu bekommen, wenn Sie "fällt" oder wenn Sie an die Öffentlichkeit zurückgeführt wird und zur Registrierung zur Verfügung steht. Um eine Backorder-Anfrage zu stellen müssen Sie zuerst folgende Anforderungen erfüllen: Sie müssen 5$ auf Ihrem Konto haben oder in den letzten 365 Tagen eine Bestellung über mehr als 5$ abgeschlossen haben. Wenn Sie mit Dynadot noch nicht vertraut sind oder keine aktuelle Bestellhistorie haben, können Sie diese Anforderung am einfachsten erfüllen, indem Sie eine Vorauszahlung erstellen. Sie können nicht von unseren Auktionen verbannt werden. Sie müssen Ihre Standard-Zahlungseinstellungen für den Marktplatz in Ihrem Konto eintragen. Sie können nun eine Backorder-Anfrage stellen. So funktioniert es: Wenn nur ein Backorder platziert ist, wird ein Auftrag erstellt und wir tun unser Bestes, um die Domain für Sie zu bekommen. Wir bitten um Verständnis, dass ein Erfolg nicht garantiert ist. Diese Domains werden von der zentralen Registrierungsstelle fallen gelassen und es kann ein Wettbewerb mit anderen Domain-Registraren entstehen. Wenn mehrere Backorder für dieselbe Domain vorhanden sind, wird eine Backorder-Auktion durchgeführt. Das Startgebot beträgt 5$ über dem Preis der Nachbestellung und wird für den Kunden platziert, der die Nachbestellung aufgegeben hat. Erfahren Sie mehr über unsere Backorders oder wie Sie ein Gebot in unseren Backorder-Auktionen platzieren.

• Wie stelle ich meine Domain in Ihrem Marktplatz zum Verkauf?

Unser Marktplatz ist der Ort, um Domains zu kaufen und zu verkaufen! Es ist einfach, Ihre Domain zum Verkauf anzubieten. Sie müssen nur diese Schritte befolgen: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Klicken Sie die Box neben dem/den Domainnamen an, den Sie zum Verkauf anbieten möchten. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Massenaktion" den Punkt "Domain verkaufen". Wählen Sie im Dropdown-Menü "Marktplatz" und klicken Sie auf den "Einstellungen speichern"-Button. Ihre Domain steht für diese Liste automatisch auf "Angebot machen". Wenn Sie einen bestimmten Preis und eine Kategorie und/oder Unterkategorie festlegen möchten, können Sie unter dem Menü "Mein Marktplatz" Ihren Eintrag bearbeiten . Sie können hier auch Webseiten- und Beschreibungdetails hinzufügen. WICHTIG: Die Provision für den Dynadot-Marktplatz beträgt 5% des Verkaufspreises. Zurzeit gibt es keine Gebühr für das Inserieren. Die Bearbeitungszeit beträgt 6-10 Tage. Das Angebot kann bis zu 5 Tage auf den Status "ausstehend" gesetzt werden, während wir auf den Eingang der Zahlung warten. Domain-Verkaufserlöse werden standardmäßig in Kontoguthaben gegeben. Dieses Guthaben kann als Zahlungsmittel für alle zukünftigen Bestellungen bei Dynadot verwendet werden. Dynadot erlaubt jetzt Auszahlungen. Sie suchen Ihren nächsten Domainnamen? Geben Sie Keywords in unser Domainvorschlags-Tool ein und entdecken Sie hochwertige Domains, die zur Registrierung verfügbar sind.

12345Next

PreviousNext

Benötigen Sie noch Hilfe?

Schau dir unsere Ressourcen an

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.
Sorry, can't receive informationPlease move your mouse to the dialog