Auftragsverwaltung

• Wie ändere ich die Zahlungsart für meinen Auftrag?

Wenn Ihre Zahlung noch nicht abgeschlossen ist, sollten Sie die Zahlungsrt ändern können. Je nach Status Ihres Auftrags gibt es dafür zwei Möglichkeiten. Wenn sich Ihr Auftrag noch im Status "Warten auf Zahlung" befindet (und nicht im Status Zahlung ausstehend), können Sie Ihre Zahlungsmethode in Ihrem Dynadot-Konto folgendermaßen ändern: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Suchen Sie den Abschnitt "Offene Aufträge" oben auf der Seite "Zusammenfassung" Ihres Kontos. Sie können auch auf alle offenen Aufträge zugreifen, indem Sie im Benachrichtigungsbereich in der oberen Leiste auf "Pending Orders" gehen. Wenn Sie in der Lage sind, die Zahlungsmethode für Ihre Bestellung zu bearbeiten, sehen Sie ein Dropdown-Menü "Bearbeiten", mit dem Sie Ihre Zahlungsmethode bearbeiten können. Wenn Sie "Zahlung bearbeiten" wählen, werden Sie auf die Seite "Zahlungsmethode" geleitet, auf der Sie eine alternative Zahlungsmethode wählen können. Die gleichen Zahlungsmethoden, die Ihnen an der Kasse zur Verfügung standen, sollten auch hier verfügbar sein. Je nach Währung, mit der Sie bezahlen, stehen Ihnen folgende Optionen zur Verfügung: Kontoguthaben, Kredit-/Debitkarte, PayPal, Skrill, Alipay, Banküberweisung, Zahlungsanweisung, Kassenscheck, persönlicher Scheck, eCash, Banküberweisung oder ApplePay. Wenn sich Ihr Auftrag im Status Zahlung ausstehen befindet und der Button "Zahlung ändern" nicht zur Verfügung steht, senden Sie bitte eine E-Mail an [email protected], wenn Sie die Zahlungsart immer noch ändern möchten.

• Wie füge ich einen Webhosting-Plan zu einer Domain in meinem Dynadot-Konto hinzu?

Dynadot bietet zwei tolle Webhosting-Optionen an: VPS-Hosting und E-Mail-Hosting. Wir machen es Ihnen einfach, da Sie Ihre Domain sowie das Hosting am selben Ort behalten können. Es gibt zwei Möglichkeiten, um einen Webhosting-Plan zu einer Domain in Ihrem Dynadot-Konto hinzuzufügen: Auf unseren Webhosting-Seiten: Starten Sie, indem Sie unsere VPS Hosting Seite oder die E-Mail Hosting Seite besuchen. Klicken Sie dann auf "Loslegen" und geben Sie den Domainnamen ein, den Sie mit Ihrem Hosting verwenden möchten. In Ihrem Dynadot-Konto: Wählen Sie nach dem Anmelden in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie im Dropdown auf "Domains verwalten". Aktivieren Sie die Box neben dem/den Domainnamen, für die Sie Webhosting hinzufügen möchten und klicken Sie auf den Button "Massenaktion". Wählen Sie in der Liste "Massen-Aktionen" den Punkt "E-Mail Hosting hinzufügen" oder "VPS Hosting hinzufügen". Drücken Sie oben auf das Icon "Einkaufswagen" und folgen Sie den "Zur Kasse" Buttons, um Ihre Bestellung abzuschicken. BITTE BEACHTEN: Bei #1 der obigen Anleitung gehen wir davon aus, dass Sie den Domainnamen bereits besitzen. Wenn Sie den Domainnamen noch nicht besitzen, wird er durch die Eingabe auf unseren Webhosting-Seiten nicht für Sie registriert. Sie müssen unsere Domain-Suche verwenden, um ihn in Ihren Einkaufswagen zu legen und zusammen mit Ihrem Hosting zu kaufen.

• Was ist Kontoguthaben und wofür kann es verwendet werden?

Jeder Dynadot-Kunde kann Geld in das Kundenkonto einzahlen. Dies ist dann das, was wir Kontoguthaben nennen. Kontoguthaben kann für jeden Einkauf bei Dynadot verwendet werden. Es gibt ein paar Gründe aus denen Sie vielleicht etwas Kontoguthaben auf Ihr Dynadot-Konto einzahlen möchten: Schnellere Ausführung von Aufträgen, da potenzielle Verzögerungen durch andere Zahlungsmethoden entfallen. Um die erforderlichen Ausgaben von $5 für Gebote in unseren abgelaufenen Auktionen zu erreichen, kaufen Sie eine zum Verkauf stehende Domain in unserem Domain-Marktplatz, oder stellen Sie eine Drop Catch Anfrage in unseren Domain Backorders. Um sich sofort für unsere Preise für große Mengen (Ausgaben von 500$ in den letzten 365 Tagen erforderlich). Um sich sofort für unsere Preise für sehr hohe Mengen (5000$ Ausgaben in den letzten 365 Tagen erforderlich) zu qualifizieren. Außerdem läuft ein Kontoguthaben bei Dynadot niemals ab. Sie sind sich nicht sicher, ob Sie Kontoguthaben haben? Erfahren Sie, wie Sie sehen können, ob Sie Kontoguthaben haben.

• Wie kann ich ein Protokoll meiner letzten Bestellungen anschauen?

Um Ihre letzten Aufträge zu sehen, befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie "Zahlungen" in der linken Menüleiste Klicken Sie auf der rechten Seite auf "Bestellungsprotokoll". Hier sehen Sie eine Liste mit Aufträgen, die Sie in Ihrem Dynadot-Konto erstellt haben. Um die Details eines Auftrags einzusehen, schauen Sie in der Spalte "Artikel" und klicken Sie auf den Link, der dem Auftrag entspricht, den Sie sich anschauen möchten. Sie finden die Details zu dem Auftrag sowie die Möglichkeit, eine Rechnung oder Kaufbeleg zu generieren, wodurch eine druckerfreundliche Seite angezeigt wird, die Sie ausdrucken oder speichern können. Die Auftragsübersicht zeigt Ihnen Details zum Auftrag, aber wir haben auch eine Zahlungsübersicht, auf der Sie Ihre Zahlungen sehen können. Die Zahlungsübersicht ist ein toller Ort, um Ihre Jahresausgaben zu verfolgen, besonders wenn Sie ein Massen-(Ausgaben von mehr als 500$ pro Jahr) oder ein Super-Massen-Kunde (Ausgaben von mehr als 5000$ pro Jahr) sind.

• Ich habe vergessen meinen Empfehlungscode einzugeben. Können Sie mir helfen?

Wenn Sie vergessen, Ihren Empfehlungscode einzugeben senden Sie bitte sofort eine E-Mail an [email protected] Bitte nennen Sie in der E-Mail Ihre Auftragsnummer und den Empfehlungscode, den Sie erhalten haben. Sie finden Ihre Auftragsnummer im Auftrags-Log in Ihrem Dynadot-Konto. Erfahren Sie mehr über unser Empfehlungs-Programm und wie Sie und ein Freund / eine Freundin 5$ bekommen können!

• Wie prüfe ich die Übersicht der Zahlungen abgeschlossener Aufträge?

Um die Übersicht der Zahlungen abgeschlossener Aufträge zu prüfen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Zahlungen" und klicken Sie rechts auf "Zahlungsprotokolle". Wählen Sie die Währung, Start- und Enddatum und die Zahlungsarten, die Sie anschauen möchten. Drücken Sie auf den Button "Anschauen", um Ihre Zahlungen anzuschauen. Das Zahlungsprotokoll ist ein toller Ort, um Ihre jährlichen Ausgaben bei uns zu verfolgen, insbesondere, wenn Sie ein Massen ($ 500 qualifizierte Ausgaben pro Jahr) oder Super Massen-Kunde ($ 5.000 qualifizierte Ausgaben pro Jahr) sind. Wir haben auch ein Bestellprotokoll, in dem Sie eine Aufschlüsselung Ihrer Bestellungen bei uns einsehen und einen Beleg oder eine Rechnung entnehmen können.

• Wo kann ich einen Auftrag oder eine Rechnung ausdrucken?

Sie brauchen einen Beleg oder eine Rechnung für Ihre Domain oder Ihre Webseite, die Sie bei Dynadot gekauft haben? Kein Problem! Sie können direkt in Ihrem Dynadot-Konto drucken. Um einen Auftrag zu drucken, befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Zahlungen" und klicken Sie rechts auf "Bestellprotokoll". Wählen Sie einen Datumgsbereich und drücken Sie den Button "Auftragslog anzeigen". Wenn Sie Anpassungen hinzufügen möchten, klicken Sie bitte auf "Rechnungsetiketten anpassen" und geben diese ein, dann Klicken Sie in der Spalte "Artikel" auf den Link des Auftrags, dessen Beleg Sie benötigen. Eine Seite mit mehr Details zu diesem speziellen Auftrag wird geöffnet. Oben auf der Seite können Sie den Link "Druckansicht" verwenden, um eine druckerfreundlichere Rechnung für die Bestellung zu erstellen. Geben Sie alle Anpassungen ein und drücken Sie dann auf den Button "Rechnung generieren". Nutzen Sie die Option Drucken in Ihrem Webbrowser, um Ihren Beleg auszudrucken. HINWEIS: Um Anpassungen hinzuzufügen, haben Sie zwei Methoden: Klicken Sie in Ihrem Auftragsprotokoll auf "Rechnungsetiketten anpassen". Gehen Sie in Ihrem Konto auf Meine Info, dann auf Kontoinfo, scrollen Sie nach unten zu Rechnungsanpassung und geben Sie dort Ihren Namen und Ihre Bezeichnung ein.

• Wo gebe ich meinen Coupon-Code ein?

Um Ihren Coupon-Code (auch Promo-Code genannt) einzugeben befolgen Sie bitte diese Schritte: Suchen Sie sich aus, was Sie kaufen möchten (wir haben tolle Domains, Webseitenvorlagen, Webhosting und mehr) und legen Sie es in Ihren Warenkorb. Wenn Sie alle Artikel hinzugefügt haben, klicken Sie oben auf der Seite auf den Einkaufswagen. Sie sollten jetzt in Ihrem Einkaufswagen sein. Unter der Liste mit Ihren Artikeln sehen Sie eine Box, in die Sie den Coupon-Code eingeben können. Sobald Sie den Coupon-Code hinzugefügt haben klicken Sie auf den Button "Promo-Code anwenden". Ihr Einkaufswagen sollte jetzt den aktualisierten Preis anzeigen. Wenn Sie bereits in Ihrem Konto angemeldet sind klicken Sie auf den Button "Zu Kasse", um Ihre Bestellung fortzusetzen. Wenn nicht, müssen Sie sich anmelden, bevor Sie zur Kasse gehen. Sie müssen sicherstellen, dass der/die Artikel, den/die Sie in Ihren Einkaufswagen legen, zum Coupon-Code passen, ansonsten erhalten Sie eine Fehlermeldung. Schauen Sie sich unsere neusten Angebote und Coupons an! Ich habe vergessen, meinen Coupon-Code einzugeben. Können Sie mir helfen?

• Wie storniere ich meinen Auftrag?

Nicht alle Aufträge können storniert werden. Wenn sich Ihr Auftrag immer noch im Status "Warten auf Zahlung" befindet (und nicht im Status Bezahlung ausstehend ist), sollten Sie ihn mit folgenden Schritten stornieren können: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Sie sollten Ihre offenen Aufträge oben auf der Seite "Zusammenfassung" sehen können. Sie können auch auf jeden offenen Auftrag zugreifen, indem Sie auf Ihre Benachrichtigungen in der oberen Leiste klicken. Wenn Ihre Bestellung storniert werden kann, gibt es im Drop-down-Menü "Bearbeiten" die Option "Stornieren". Wählen Sie "Abbrechen". und drücken Sie zur Bestätigung auf den roten Button. Der Status Ihres Auftrags sollte sich auf "Storniert" ändern. Wenn Sie Ihre Bestellung nicht stornieren können, können Sie uns unter [email protected] kontaktieren, um zu sehen, ob wir Ihre Bestellung für Sie stornieren können. Wenn Ihre Bestellung neue Domainregistrierungen enthalten hat, können Sie Ihre Domains möglicherweiseaus Kulanz löschen. Siehe unsere Rückerstattungsrichtlinie.

• Wie bearbeite ich einen Auftrag, den ich noch nicht durchgeführt habe?

Wenn Sie etwas in Ihren Einkaufswagen legen, sollte es kurz in der oberen rechten Ecke Ihrer Webseite erscheinen. Sie können Ihren Auftrag in Ihrem Einkaufswagen bearbeiten. Um Ihren Auftrag zu bearbeiten folgen Sie bitte diesen Schritten: Klicken Sie auf den Einkaufswagen in der oberen rechten Ecke Ihrer Webseite und dann klicken Sie auf "Einkaufswagen bearbeiten". Wenn Sie etwas aus Ihrem Einkaufswagen entfernen möchten, können Sie einfach den Button "X" neben dem Artikel, den Sie entfernen möchten, klicken. (Domain-Datenschutz wird für die betreffende Domain entfernt.) Viele unserer Produkte haben viele Optionen, die Sie über ein Drop-Down auswählen können. Beispiele sind die Anzahl der Jahre, um Ihre Domain zu registrieren oder zu erneuern, ein monatlicher versus ein jährlicher Plan für Ihren Webseiten-Baukasten oder die Anzahl an Jahren, für die Sie Ihr SSL-Zertifikat haben möchten. Wenn Sie mit der Bearbeitung Ihres Auftrags fertig sind, klicken Sie auf den Button "Checkout", um Ihren Auftrag abzuschicken.

12Next

PreviousNext