Hilfe>Webhosting

Webhosting

• Wie ändere ich mein Root-Passwort für mein VPS-Hosting?

Um das Root-Passwort für Ihr VPS-Hosting-Paket zu ändern befolgen Sie bitte diese Schritte: Mellden Sie sich als Root an und geben Sie passwd ein Geben Sie Ihr neues Passwort ein. Wenn Sie bei der Eingabe des neuen Passwortes einen Fehler machen tippen Sie CTRL+C Wie werden aufgefordert, das neue Passwort erneut einzugeben. Geben Sie das Passwort zur Verifizierung erneut ein.

• Ich versuche, meine Domain E-Mail-Adressen im E-Mail-Hosting zu erstellen, aber der Link "Mailbox Admin" erscheint nicht. Warum?

Wenn Sie versuchen, Domain E-Mail-Adressen im E-Mail-Hosting zu erstellen und der Link "Mailbox Admin" erscheint nicht, prüfen Sie mit folgenden Schritten, ob Sie die E-Mail-Weiterleitung für Ihre Domain bereits eingerichtet haben: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie im Hauptmenü den Tab "Domains". Finden Sie Ihre Domain und klicken Sie auf den Link in der Spalte "Namensserver". Nachdem die Seite geladen ist, sollten Sie oben auf der Seite Ihren aktuellen Namensserver sehen können. Klicken Sie auf den Tab "E-Mail-Weiterleitung". Klicken Sie auf den Radio-Button neben der Option "E-Mail nicht weiterleiten". Klicken Sie auf den Button "E-Mail-Einstellungen speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Der "Mailbox Admin" Link sollte nun in Ihrem E-Mail-Hosting-Konto erscheinen. Erfahren Sie stattdessen, wie Sie E-Mail-Weiterleitung für Ihre E-Mail-Hosting-Adressen einrichten.

• Wie installiere ich das LAMP-Softwarepaket (Linux, Apache, MySQL, PHP) auf dem CentOS VPS-Hosting?

Sobald Sie sich per SSH in Ihrem VPS-Hosting anmelden, tippen Sie folgende Befehle, um LAMP zu installieren: Apache installieren yum install httpd chkconfig httpd on service httpd start MySQL Datenbankserver installieren Im letzten Schritt bei der Installation von mysql werden Sie aufgefordert, ein Root-MySQL-Passwort zu setzen. Sie werden auch gebeten, anonyme Nutzer zu entfernen, Root-Login von remote zu verweigern und ein paar andere Fragen zu beantworten. Antworten Sie bis zur letzen Frage immer mit "Ja" und die Installation wird beendet. yum install mysql-server mysql php-mysql php -y service mysqld start chkconfig --levels 235 mysqld on /usr/bin/mysql_secure_installation Die LAMP-Installation ist abgeschlossen. Besuchen Sie Ihre Default-Seite: http://[IP Address] oder http://[domain name]

• Wie lade ich über FTP mit zPanel oder Sentora auf mein VPS-Hosting hoch?

Um in Ihrem Sentora-Bedienpanel ein FTP-Konto zu erstellen befolgen Sie bitte die hier dargestellten Schritte: Öffnen Sie Ihr Sentora-Bedienfeld, das in Ihrer VPS IP-Adresse sichtbar ist. Klicken Sie im "Home"-Screen im Bereich "Dateimanagement" auf das Icon "FTP-Konten". Wählen Sie einen Benutzernamen und ein Passwort für das Konto. Geben Sie beides in die entsprechenden Felder ein. Wählen Sie im Dropdown-Menü den Punkt "Voller Zugang". Achten Sie für die Option "Home-Verzeichnis" darauf, dass Sie die Option "Domain-Vereichnis nutzen" auswählen. Finden Sie dann im Dropdown-Menü den richtigen Domainname und wählen Sie diesen aus. Wählen Sie den Button "Erstellen". Sie sollten nun Ihre FTP-Daten auf der Seite sehen können. Dieses Video zeigt, wie Sie über FPT mit zPanel oder Sentora in Ihr VPS-Hosting hochladen.

• Wie starte ich den FTP-Service für mein VPS-Hosting in zPanel oder Sentora neu?

Um den FTP-Service in Ihrem VPS-Hosting in zPanel oder Sentora neu zu starten, melden Sie sich als Root an und geben Sie folgendes ein: service proftpd restart Sobald Ihr VPS Starting proftpd: [OK] zurückgibt, ist der Neustart des FTP-Dienstes abgeschlossen. BITTE BEACHTEN: Der Hostname muss ein Domainname sein, zum Beispiel beispiel.com.

• Wie erstelle ich in meinem cPanel Advanced Webhosting Plan eine Add-On-Domain?

Zuerst müssen Sie Ihre Domain-Namensserver auf Advanced Hosting einstellen. Dies geschieht mit folgenden Schritten: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Aktivieren Sie das Feld neben Ihrem/Ihren Domainnamen und klicken Sie auf den Button "Massenaktion". Wählen Sie in der Liste "Massen-Aktion" den Punkt "DNS-Einstellungen". Wählen Sie auf der DNS-Seite im Dropdown-Menü die Einstellung "Dynadot-Hosting". Wählen Sie die Option "Erweitertes Hosting". Drücken Sie auf den Button "Dynadot Hosting verwenden", um Ihre Änderungen zu speichern. Wenn Ihre Domain an einer anderen Stelle registriert ist, gehen Sie bitte zu Ihrem Registrar und legen Sie die Domain für unsere Nameserver fest. Möglicherweise müssen Sie etwas warten, bis die Änderung wirksam wird, bevor Sie mit den nächsten Schritten fortfahren. Als nächstes müssen Sie Ihre Domain zu cPanel hinzufügen. Dies geht folgendermaßen: Melden Sie sich in Ihrem cPanel-Konto an. Klicken Sie im Bereich "Domains" auf den Button "Add-On-Domains". Geben Sie die Domain in das Feld "Neuer Domainname" ein. Geben Sie unter dem Feld "Subdomain/FTP-Nutzername" den FTP-Nutzernamen ein. Geben Sie Feld "Document Root Feld" das Verzeichnis ein, dass die Dateien der Add-On-Domain enthält. Geben Sie das Passwort für die Add-On-Domain in das Passwort-Feld ein und bestätigen Sie dieses Passwort im Feld darunter. Drücken Sie auf deb Button "Domain hinzufügen", um Ihre Änderungen zu speichern. Bitte beachten Sie, dass wir unser Advanced Hosting nicht länger anbieten. Wenn Sie ein Hosting-Produkt suchen, das cPanel anbietet, können Sie unser VPS-Hosting benutzen, zu dem Sie cPanel sowie andere Templates hinzufügen können.

• Wie erneuere ich mein E-Mail-Hostingpaket?

Sie können Ihr E-Mail-Hosting einfach direkt in Ihrem Dynadot-Konto erneuern. Bitte befolgen Sie diese Schritte, um Ihr E-Mail-Hostingpaket zu erneuern: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Mein Hosting". Klicken Sie die Box neben der Webseite / den Webseiten, die Sie erneuern möchten, an. Klicken Sie auf den Button "Erneuern". Der Artikel wird in Ihren Warenkorb oben links auf der Seite gelegt. Um zu bezahlen klicken Sie auf den Einkaufswagen und danach auf den Button "Zur Kasse". Unser System führt Sie durch den Verkaufsvorgang, um Ihren Auftrag zu übermitteln. Sie erhalten eine "Auftrag abgeschlossen"-E-Mail von uns, wenn Ihr Auftrag durchgeführt und Ihr Hosting erfolgreich erneuert wurde. Diese Anleitung kann auch dazu genutzt werden, um Ihre fortgeschrittenen Hostingpläne bei uns zu erneuern. Sie können jedoch keinen neuen Fortgeschrittenen Hostingplan kaufen, da wir dieses Produkt nicht mehr anbieten. Wenn Ihr Hostingplan abläuft, wird Ihre Webseite abgeschaltet. Achten Sie darauf, dass dies nicht geschieht, indem Sie Ihren E-Mail-Hostingplan auf Auto-Erneuern setzen!

• Stellen Sie mit Ihren Web-Hosting oder Webseitenbaukasten-Plänen Werbeanzeigen auf Webseiten?

Nein, wir stellen keine Anzeigen oder Banner auf Webseiten die entweder unser VPS-Hosting oder unser E-Mail-Hosting nutzen. Wir stellen auch keine Werbung auf unsere Webseiten-Baukasten-Pläne, dazu zählt auch unser kostenloser Fünf-Seiten-Plan. Wenn Sie unseren kostenloses Ein-Seiten-Hosting benutzen, das über unsere Namensserver-Einstellungen verfügbar ist (und das vielleicht in manchen Konten nicht mehr verfügbar sein wird), dann stellen wir Werbeanzeigen auf Ihre Webseite.

• Wie erstelle ich Ordner in meinem E-Mail-Hosting E-Mail-Konto?

Im in Ihrem E-Mail-Hosting E-Mail-Konto einen Ordner zu erstellen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Mein Hosting". Suchen Sie den E-Mail-Hosting-Plan, den Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf den Link "Website bearbeiten" unter der Spalte "Website bearbeiten". Eine neue Seite sollte in einem neuen Browserfenster geladen werden. Klicken Sie im oberen Menü auf den Link "Mailbox". Klicken Sie auf die E-Mail-Adresse, die Sie hinzufügen möchten. Klicken sie auf den linken Seite auf den Link "Einstellungen". Im Bereich "Mailbox-Info" können Sie bis zu 8 Ordner erstellen. Drücken Sie auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.

• Wie kann ich meine Advanced Hosting so einrichten, dass Sie mit meinem iPhone funktioniert?

Um Ihre Advanced Hosting E-Mail auf Ihrem iPhone einzurichten befolgen Sie bitte diese Schritte: Finden Sie zunächst Ihre POP- und SMTP-Einstellungen in Ihrem cPanel-Konto. Melden Sie sich in Ihrem cPanel-Konto an. Klicken Sie im Bereich "Mail" auf das Icon "E-Mail-Konten". Finden Sie Ihr E-Mail-Konto und wählen Sie im Dropdown-Menü "Mehr" den Punkt "E-Mail Client konfigurieren". Nutzen Sie die Information "Einstellungen ohne SSL". Nehmen Sie als nächstes Ihr iPhone Finden und klicken Sie auf die App "Einstellungen" auf Ihrem iPhone. Klicken Sie auf den Bereich "Mail, Kontakte und Kalender" und klicken Sie dann auf den Button "Konto hinzufügen". Scrollen Sie nach unten und wählen Sie "Andere". Klicken Sie im Bereich Mail auf den Button "Mail-Konto hinzufügen". Geben Sie Name, Adresse, Passwort und Beschreibung ein (es sollte ein Beispiel gezeigt werden) und drücken Sie dann den Button "Weiter". Achten Sie darauf, dass Sie ganz oben den Bereich "POP" wählen. Geben Sie den Hostnamen des Posteingangsservers, den Nutzernamen und das Passwort ein. Drücken Sie den Button "Speichern". Geben Sie den Hostnamen, den Nutzernamen und das Passwort für den Postausgangsserver ein. Auch wenn Ihr Telefon diese Daten als "Optional" kennzeichnet, werden sie für die E-Mail von Dynadot benötigt. Klicken Sie auf den Button "Speichern". Es erscheint ein Popup-Fenster mit der Meldung "Kann Serveridentität nicht verifizieren". Dies ist ok, drücken Sie auf "Weiter". Nachdem Sie einige Zeit warten müssen und Ihr Mobiltelefon wie eingefroren erscheint, erscheint das selbe Fenster erneut. Drücken Sie ein zweites Mal auf "Weiter". Das Fenster solle danach schnell verschwinden und Sie wieder auf die Startseite leiten. Senden Sie sich eine Testmail. Sie sollten diese jetzt auf Ihrem iPhone erhalten. BITTE BEACHTEN: Wenn ein Popup-Fenster mit der Aufforderung ohne SSL-Zertifikat fortzufahren erscheint, wählen Sie "Ja" und die Verifizierung läuft weiter. Das Popup-Fenster kann mehr als einmal erscheinen. Sobald die Verifizierung der Einstellungen beendet ist, sollten Sie auf Ihrem iPhone E-Mails senden und erhalten können. Bitte beachten Sie, dass wir unser Advanced Hosting nicht länger anbieten. Wenn Sie nach einem Webhosting-Produkt suchen: Wir bieten VPS-Hosting und E-Mail-Hosting an.