Hilfe>Kontoverwaltung>Konto-Info

Konto-Info

• Woher weiß ich, ob ich ein Kontoguthaben habe?

Um Ihren Kontostand zu sehen folgen Sie bitte diesen Schritten: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Ihre Seite "Zusammenfassung" zeigt neben dem $-Icon oben auf der Seite Ihren aktuellen Kontostand. Wenn Sie Kontoguthaben als Ihre Zahlungsmethode auswählen, können Sie Domains am schnellsten registrieren. Möchten Sie Ihrem Dynadot-Konto Kontoguthaben hinzufügen? Jetzt im Voraus bezahlen!

• Wie ändere ich meine E-Mail-Adresse für das Dynadot-Konto?

Da wir Ihnen E-Mails über die Erneuerung Ihrer Domains senden, empfehlen wir Ihnen eine E-Mail-Adresse wie die Adresse Ihres Kontos zu nutzen, auf die Sie Zugriff haben. Wir empfehlen außerdem nicht, eine zu nutzen, die mit einer Domain in Ihrem verknüpft ist, da Sie auf diese keinen Zugriff haben, wenn Ihre Domain abläuft. Um Ihre Konto-E-Mail zu ändern befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Meine Info" und klicken Sie im Dropdown auf "Konto-Info". Sie sehen hier Ihre aktuelle E-Mail-Adresse im Bereich "Konto-Info". Click on "Edit Info". You will be prompted to unlock your account. Verify your account "birthday" and any other 2 step verification codes authorized for your account, then click on the "Unlock Account" button. Sie können Ihre E-Mail-Adresse nun bearbeiten oder eine weitere E-Mail-Adresse für die Erneuerung hinzufügen, um Informationen zur Domain-Erneuerung zu erhalten. Once you have updated your email address as well as any other account information, enter your account password in the "Confirm Password" box. Klicken Sie auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Bitte beachten Sie, dass die Aktualisierung Ihre Kontoinformation Ihren Whois-Kontaktdatensatz nicht beeinflussen. Erfahren Sie mehr über den Unterschied zwischen Kontodaten und Kontaktdatensätzen.

• Wie setze ich eine Erneuerungsmail?

Es ist gut, bei Erneuerungen eine Sicherung zu haben! Deshalb haben wir die Option, eine "E-Mail für die Erneuerung" hinzuzufügen, durch die Sie Nachrichten zur Erneuerung an zwei verschiedene E-Mail-Adressen geschickt bekommen - an die E-Mail Ihres Kontos sowie an Ihre E-Mail für die Erneuerung. Um Ihre E-Mail für die Erneuerung einzurichten befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Select “My Info” from the left-side menu bar, then click “Notifications" from the drop-down menu. Find the “Renewal Email” section, then enter your renewal email address in the provided field. Klicken Sie auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Bitte beachten Sie, dass die Aktualisierung Ihre Kontodaten (einschließlich Ihrer E-Mail für die Erneuerung) nicht Ihren Whois-Kontaktdatensatz / Ihre Whois-Kontaktdatensätze betrifft. Erfahren Sie mehr über den Unterschied zwischen Kontodaten und Kontaktdatensätzen.