E-Mail

• Wie ändere ich die Domain, die mit meinem E-Mail-Tarif verbunden ist?

Sie können die mit Ihrem Email-Plan verbundene Domain ändern. Dies können Sie in Ihrem Dynadot-Konto tun, indem Sie die folgenden Schritte ausführen: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Mein Hosting". Klicken Sie auf den Domain-Namen, der derzeit mit Ihrem E-Mail-Tarif verbunden ist. Zum Beispiel: www.yourdomain.com. Scrollen Sie zum Bereich "Eine andere Webseite hosten". Geben Sie den neuen Domain-Namen ein, den Sie mit Ihrem E-Mail-Tarif verwenden möchten. Der von Ihnen eingegebene Domain-Name muss sich in Ihrem Dynadot-Konto befinden. Klicken Sie auf den Button "Andere Webseite hosten", um Ihre Änderungen zu speichern. Es kann einige Zeit dauern, bis diese Änderungen sichtbar werden und bis Ihre Webseite auf Ihrer neuen Domain zu sehen ist. Bitte beachten Sie, dass dadurch Ihr E-Mail-Tarif von Ihrer ursprünglichen Domain entfernt wird, die Nameserver der Domain jedoch nicht geändert werden. Die Domain wird in ihren Nameservern immer noch auf Ihren "E-Mail"-Plan eingestellt sein, aber wenn Sie sie besuchen, erhalten Sie eine Fehlermeldung. Finden Sie heraus, wie Sie neue Nameserver für Ihre Domain einrichten.

• Kann ich mit einer IP-Adresse über ein A-Record zu meinem E-Mail-Hosting verbinden?

Ja, Sie können über einen A-Record zu Ihrem E-Mail-Hosting-Konto verknüpfen. Dies wird jedoch nicht empfohlen, da wir nicht garantieren können, dass die IP-Adresse immer die selbe bleiben wird. Wenn Sie die Einstellung des Dynadot-Hostings verwenden, aktualisiert unser System automatisch jegliche IP-Änderungen aber wir können dies nicht für Konten mit einer eigenen DNS-Konfiguration tun. Das Update müsste also in Ihrem Konto manuell durchgeführt werden. Im Folgenden finden Sie die entsprechende Anleitung. Die derzeit von unserem E-Mail-Hosting verwendete IP-Adresse ist 13.52.28.221, 13.57.119.71 und 54.153.83.56. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die gleichen Einträge im Abschnitt Subdomain eingeben. Damit Ihre E-Mail funktioniert verwenden Sie bitte den MX-Record webhost.dynadot.com Um Spoofing zu verhindern, können Sie auch einen TXT-Eintrag "v=spf1 mx include:webhost-mail-out.dynadot.com include:spf.webhost.dynadot.com ~all" einfügen. Bitte denken Sie daran, dass es zwischen 20 Minuten und 24 Stunden dauern kann, bis Ihre DNS-Änderungen online erscheinen.

• Kann ich eine Verbindung zu meinem E-Mail-Konto über einen CNAME herstellen?

Ja, Sie können sich mit Ihrem Email-Konto über einen CNAME verbinden. Dazu verwenden Sie bitte den CNAME webhost.dynadot.com Damit Ihre E-Mail funktioniert verwenden Sie bitte den MX-Record webhost.dynadot.com Um Spoofing zu verhindern, kannst du auch einen TXT-Eintrag "v=spf1 mx include:webhost-mail-out.dynadot.com include:spf.webhost.dynadot.com ~all" Bitte denken Sie daran, dass es zwischen 20 Minuten und 24 Stunden dauern kann, bis Ihre DNS-Änderungen online erscheinen. Der Vorteil eines CNAME gegenüber einem A Record ist, dass Sie Ihre Einstellungen nicht anpassen müssen, wenn sich die IP-Adresse ändert. Sie können auch einfach die Einstellungen von "Dynadot Hosting" verwenden.

• Wie kann ich auf meinen E-Mail-Plan zugreifen?

Hinweis: Wir unterstützen die "Hosting"-Dienste in unserem E-Mail-Angebot (früher E-Mail-Hosting genannt), einschließlich FTP, nicht mehr. Neue Kunden, die unseren E-Mail-Service kaufen, haben nur noch Zugang zu einem E-Mail-Kontrollzentrum, um E-Mails zu verwalten. Um auf deinen E-Mail-Plan zuzugreifen, befolge bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Mein Hosting". Klicken Sie auf den Link "Anmelden/Bearbeiten" in der Spalte "Seite bearbeiten". Ihr E-Mail-Hosting wird sich in einem neuen Fenster in Ihrem Browser öffnen.

• How do I set up my Email Hosting email in Microsoft Outlook?

To set up your Email Hosting email in Microsoft Outlook, please follow these steps: Retrieve your POP3 and SMTP settings Open Outlook and enter your email address. For Incoming, select your preferred type (POP/IMAP). The server hostname should be "webhost.dynadot.com." The port should be 995 for POP and 993 for IMAP. Make sure the 'This server requires encrypted connection (SSL/TLS)' option is selected. Under 'Outgoing mail' enter 'webhost.dynadot.com' as your server and '587' as the port. From the 'Encryption method' drop-down, select the 'STARTTLS' option. Leave the 'Require logon using SPA' option unchecked. Hit the 'Next' button to complete your set-up. Your settings should look similar to what is shown below: A Record Example Note: If you already have Outlook set up with another email address, you will need to select 'Account Settings' from the 'File' menu and then select the 'Add new account' option before proceeding with the steps above. Want to set up your Email Hosting email on another platform? Check out these additional instructions: iPhone iPad Gmail Thunderbird

• Wie kann ich Ihr E-Mail-Hosting nur für E-Mail benutzen?

Unser Email Hosting kann als vollwertiges Hosting für einfache, statische Webseiten oder nur für Emails genutzt werden; es heißt ja schließlich Email Hosting! Wenn Sie unser E-Mail-Hosting nur für E-Mails nutzen möchten und die Nameserver Ihres Webhosts verwenden, bitten Sie ihn, die folgenden MX- und TXT-Einträge für Sie hinzuzufügen. Wenn Sie einen unserer Dienste wie DNS, Parking, Website Builder oder Domainweiterleitung nutzen, können Sie die MX- und TXT-Einträge mit den folgenden Schritten erstellen: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und dann im Dropdown "Domains verwalten". Markieren Sie das Kästchen neben dem Domainnamen, der mit Ihrem E-Mail-Hosting-Tarif verbunden ist, und klicken Sie auf den Button "Massenaktion". Wählen Sie in der Liste "Massen-Aktion" den Punkt "DNS-Einstellungen". Wählen Sie auf der Seite mit den DNS-Einstellungen "Dynadot DNS" aus dem oberen Dropdown-Menü. Wählen Sie im Bereich "Domain-Datensatz" im Dropdown "Datensatz-Typ" den Punkt "MX". Geben Sie "webhost.dynadot.com" in den Abschnitt "Mail Host" ein. Setze die "Priorität" auf "0", die höchste Priorität. Wählen Sie im Abschnitt "Domain-Eintrag" aus dem Dropdown-Menü "Eintragsart" die Option "TXT" aus. Geben Sie " v=spf1 mx include:webhost-mail-out.dynadot.com include:spf.webhost.dynadot.com ~all" in den Abschnitt "IP-Adresse oder Zielhost" ein. Drücken Sie auf den Button "DNS speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. HINWEIS: Der SPF-Eintrag hilft dabei, Spoofing zu verhindern und den E-Mail-Servern mitzuteilen, dass Ihre Nachricht nicht Spam ist. Ihre Einstellungen sollten in etwa so aussehen wie unten abgebildet: (zum Vergrößern anklicken) E-Mail-Hosting nur für E-Mails Beispiel

• Wie stelle ich meine Domain auf Ihren E-Mail-Plan ein?

Um Ihre Domain Ihrem E-Mail-Tarif zuzuordnen, folgen Sie bitte diesen Schritten: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie "Meine Domains" in der linken Menüleiste und klicken Sie im Dropdown auf "Domains verwalten". Klicken Sie die box neben Ihrem/Ihren Domainnamen an und klicken Sie dann auf den Button "Massenaktion". Wählen Sie "E-Mail-Einstellungen" aus der Liste "Massenaktion". Wählen Sie auf der Seite E-Mail-Einstellungen im oberen Dropdown-Menü die Option "Dynadot E-Mail-Hosting" und klicken Sie auf "E-Mail-Einstellungen speichern". Sie sollten jetzt "Dynadot Email Hosting" neben Ihrer Domain auf der Seite "Domains verwalten" in Ihrem Dynadot-Konto sehen. Bitte beachten Sie jedoch, dass es einige Zeit dauern kann, bis sich der Namensserver ändert. Bitte beachten Sie, dass Sie, wenn Ihre Domain noch nicht mit unserem E-Mail-Tarif verknüpft ist, die Anweisungen zur Änderung der mit Ihrem E-Mail-Tarif verknüpften Domain befolgen sollten.

• Wie viele E-Mail-Adressen kann ich für meine Domain in Ihrem E-Mail-Tarif haben?

Unbegrenzt! Es gibt kein Limit für die Anzahl der E-Mail-Adressen, die Sie mit Ihrem Domain Email-Paket haben können. Erfahren Sie, wie Sie E-Mail mit Ihrem E-Mail-Tarif einrichten. Sie können auch den Abschnitt Email FAQ unserer Hilfedateien besuchen, um weitere Informationen über dieses großartige Produkt zu erhalten, einschließlich der Einrichtung Ihrer E-Mail mit verschiedenen Plattformen wie Gmail, Mac Mail, Ihrem iPad, iPhone und mehr.

• Mein E-Mail-Plan ist mit meinem iPhone verbunden. Wie lösche ich E-Mails von meinem Webspace mit meinem iPhone Mail-Client?

Wenn Sie möchten, dass Ihre E-Mails aus Ihrem Email Plan gelöscht werden, ohne sich in Ihr Dynadot Konto einzuloggen, können Sie Ihre Einstellungen auf dem iPhone ändern. Bitte folgen Sie diesen Schritten: Gehen Sie auf dem iPhone zu den "Einstellungen". Klicken Sie auf den Button "Mail, Kontakte, Kalender". Finden Sie Ihr E-Mail-Konto und klicken Sie darauf. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf den Button "Fortgeschritten". Wählen Sie im Bereich "Einkommende Einstellungen" den Button "Vom Server löschen". Standardmäßig ist es auf "Nie" eingestellt, Sie können aber "Sieben Tage" oder "Wenn aus dem Posteingang entfernt" wählen. Verlassen Sie "Fortgeschritten" und gehen Sie zurück zu Ihrem E-Mail-Konto. Klicken Sie auf den Button "Fertig" in der oberen rechten Ecke, um Ihre Änderungen zu speichern. Erfahren Sie, wie Sie Ihre E-Mail-Hosting E-Mail auf Ihrem iPhone einrichten

• Wie kann ich auf meine Domain-E-Mails in meinem E-Mail-Tarif zugreifen?

Um mit Ihrem Email-Tarif auf Ihre Domain-E-Mail zuzugreifen, gehen Sie bitte wie folgt vor: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie im Hauptmenü die Registerkarte "Mein Hosting". Klicke auf den Link "Anmelden/Bearbeiten" unter der Spalte "Seite bearbeiten". Eine neue Seite sollte in einem neuen Browserfenster geladen werden. Du solltest deine E-Mail-Adressen in der unteren linken Ecke des Bildschirms sehen. Klicke auf eine E-Mail-Adresse, um zu den Ordnern und Einstellungen dieser E-Mail-Adresse zu gelangen. Lernen Sie, wie Sie eine weitere E-Mail-Adresse für Ihren E-Mail-Plan erstellen können. Sie möchten Ihre E-Mail auf einer anderen Plattform einrichten? Sehen Sie sich diese zusätzlichen Anleitungen an: iPhone iPad Gmail Thunderbird

123Next

PreviousNext