Hilfe>Kontoverwaltung>Kreditkarten

Kreditkarten

• Wie füge ich eine weitere Kreditkarte zu meinem Dynadot-Konto hinzu?

Um eine weitere Kreditkarte zu Ihrem Dynadot-Konto hinzuzufügen folgen Sie bitte diesen Schritten: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Meine Info" und klicken Sie im Dropdown auf "Kreditkarten". Klicken Sie auf den Button "Kreditkarte Hinzufügen". Geben Sie Ihre Kreditkartendaten in das bereitgestellte Formular ein. Drücken Sie auf den Button "Speichern", um Ihre Karte zu speichern. Sie können auf dieser Seite auch eine vorhandene Kreditkarte bearbeiten oder eine Kreditkarte löschen. Sie hätten gerne eine andere Zahlungsmöglichkeit? Schauen Sie auf unsere Listen mit den Zahlungsoptionen und Währungen.

• Wie ändere ich eine existierende Kreditkarte?

Um eine existierende Kreditkarte in Ihrem Dynadot-Konto zu ändern folgen Sie bitten diesen Schritten: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Meine Info" und klicken Sie im Dropdown auf "Kreditkarten". Unter der Spalte "Name" klicken Sie auf den Link der Kreditkarte, die Sie ändern möchten. Ändern Sie die Kreditkartenangaben in dem bereitgestellten Formular. Drücken Sie auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Sie können auf dieser Seite auch eine weitere Kreditkarte hinzufügen oder eine Kreditkarte löschen. Sie hätten gerne eine andere Zahlungsmöglichkeit? Schauen Sie auf unsere Listen mit den Zahlungsoptionen und Währungen.

• Wie lösche ich eine Kreditkarte aus meinem Konto?

Um eine Kreditkarte aus Ihrem Dynadotkonto zu löschen folgen Sie bitte diesen Schritten: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Meine Info" und klicken Sie im Dropdown auf "Kreditkarten". Klicken Sie Box neben der/den Kreditkarte(n) an, die Sie löschen möchten. Klicken Sie auf den Button "Karte löschen", um Ihre Kreditkarte zu löschen. Sie können auf dieser Seite auch eine existierende Kreditkarte ändern oder eine weitere Kreditkarte hinzufügen. Sie hätten gerne eine andere Zahlungsmöglichkeit? Schauen Sie auf unsere Listen mit den Zahlungsoptionen und Währungen.

• Ich habe eine E-Mail zum Thema "Kreditkarten-Problem" erhalten. Kann ich versuchen, meine Kreditkarte erneut zu belasten?

Ja, sie können Ihre Kreditkarte bis zu 3 Mal pro Auftrag belasten, bevor unser System eine weitere Belastung verhindert. Um zu versuchen, Ihre Kreditkarte erneut zu belasten, befolge Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Sie sollten Ihre offenen Aufträge oben auf der Seite "Zusammenfassung" sehen können. Sie können auch auf jeden offenen Auftrag zugreifen, indem Sie auf Ihre Benachrichtigungen in der oberen Leiste klicken. Neben der Spalte 'Zahlungstyp' sehen Sie ein Dropdown-Menü. Verwenden Sie dieses, um Ihre Kartendaten zu bearbeiten, Ihre Zahlungsart zu ändern oder Ihre Bestellung zu stornieren. Wenn Sie Ihre Kreditkarte noch aufladen können, sehen Sie die Option "Karte aufladen". Klicken Sie auf den Button "Karte belasten", um Ihre Kreditkarte erneut zu belasten. Wenn Sie den Button "Karte belasten" nicht sehen, müssen Sie uns kontaktieren, um Ihre Karte erneut zu belasten. Wenn Ihre Karte abgelehnt wird, sollten Sie Ihre Kreditkarten-Daten prüfen, um zu sehen, ob Sie sich aus Versehen in einem der Kreditkarten-Felder vertippt haben. Alternativ können Sie Ihr Kreditkarten-Unternehmen kontaktieren, um nachzufragen, weshalb die Belastungen abgelehnt werden. Sie können Ihre Ihre Zahlungsart ändern, um eine andere Kreditkarte oder eine andere Zahlungsart für Ihren Aufrag zu wählen. Erfahren Sie mehr über Dynadot: Möchten Sie Kontoguthaben verdienen? Nehmen Sie an unserem Refer-a-Friend-Programm teil. Verdienen Sie $5 für jeden Freund, den Sie auf Dynadot verweisen, und Ihre Freunde verdienen auch $5! Haben Sie eine Website? Nehmen Sie an unserem Affiliate-Programm teil. Sprechen Sie über uns und beginnen Sie etwas dazu verdienen. Suchen Sie nach Domainnamen-Angeboten? Schauen Sie sich unsere Angebote. Finden Sie einen Domainnamen zu einem günstigen Preis.