Hilfe>Domains

Domains

• Welche Ländercode-Endungen (ccTLDs) unterstützt Dynadot?

Wir unterstützen mehrere länderspezifische Top-Level-Domains (ccTLDs) aus der ganzen Welt. Jedem Land wird ein eigener Code zugewiesen, der auf den ISO 3166-1 Alpha-2-Ländercodes basiert (in den meisten Fällen; es gibt jedoch auch einige Ausnahmen). Nordamerika: .US - Die Domain der Vereinigten Staaten .CA - Kanadas Domain .MX - Die Domain von Mexiko Zentral- und Südamerika: .CO - Kolumbien's Domain .BZ - Belize's Domain Karibik: .SX - Domain von Sint Maarten. .AG - Domain von Antigua und Barbuda. .LC - Domain von Santa Lucia. .VC - Domain von Saint Vincent und Grenadines. Europa: .DE - Die Domain von Deutschland .UK - Domain des Vereinigten Königreichs .IM - Domain der Isle of Man .ME - Die Domain von Montenegro .NL - Die Domain der Niederlande .AT - Österreichs Domain .BE - Belgiens Domain .PL - Polens Domain .LT - Litauens Domain Asien: .CN - Domain von China (Lateinische Version) .中国 - Domain von China (Chinesische Version) .IN - Domain von Indien .भारत - Devanagari version of .IN* .ভারত - Bengali-Version von .IN* .இந்தியா - Tamil-Version von .IN* .భారత్ - Telugu-Version von .IN* .ਭਾਰਤ - Punjabi- (Gurumukhi) Version von .IN* .ભારત - Gujarati-Version von .IN* .بھارت - Urdu-Version von .IN* .PH - Domain der Philippinen .LA - Laos' Domain .MM - Domain der Mongolei Afrika: .SO - Domain von Somaila .SC - Domain der Seychellen .IO - Domain des Britischen Territoriums im Indischen Ozean .AC - Domain der Insel Ascension .SH - Saint Helena Island's domain Ozeanien: .TV - Domain von Tuvalu .WS - Domain von Samoa (früher West-Samoa) .PW - Domain von Palau .FM - Domain der Föderierten Staaten von Mikronesien .CC - Die Domain der Kokosinseln Wenn Sie allgemeinere geografische TLDs suchen, bieten wir auch TLDs wie .COUNTRY an. Wir unterstützen auch Städte-TLDs und regionale TLDs an. Wenn Sie sehen möchten, welche Domains wir unterstützen, klicken Sie einfach auf den Namen der Gegend und Sie erhalten weitere Info. Hier ist unsere gesamte TLD-Liste mit allen TLDs, die wir unterstützen. Bitte beachten Sie, dass einige Ländercodes eingeschränkt sind (z. B. müssen .CA-Besitzer die kanadischen Präsenzanforderungen erfüllen), während andere für die Verwendung außerhalb ihres Landes vermarktet werden (z. B. wird .ME auch für persönliche Websites auf der ganzen Welt verwendet). Sie können die TLD-Beschränkungen einsehen, indem Sie auf den obigen Link zur Liste der TLDs klicken oder die individuelle TLD-Seite der TLD aufrufen, an der Sie interessiert sind (z. B. klicken Sie oben auf die ccTLD). *All diese Domain-Endungen in indischer Sprache bedeuten "Indien" in der genannten Sprache. Sie sind jedoch keine offiziellen ccTLDs von Indien.

• Wie kann ich DKIM mit meiner Domain nutzen?

Sie können DKIM nuzten, indem Sie einen TXT-Record zu einer Subdomain hinzufügen. Wenn Sie Google als E-Mail-Provider nutzen, lautet diese Subdomain wahrscheinlich "google._domainkey". Die aktuellen Werte erhalten Sie von Ihrem E-Mail-Provider. Um den Datensatz einzugeben befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie "Domains verwalten" aus dem Dropdown-Menü "Meine Domains". Markieren Sie das Kästchen neben Ihrem(n) Domainnamen und wählen Sie die Option "DNS-Einstellungen" aus dem Dropdown-Menü "Massenaktion". Wählen Sie die Option "Dynadot DNS" aus dem Dropdown-Menü. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt "Subdomain-Einträge (optional)". Geben Sie die Subdomain in das entsprechende Feld ein. Wählen Sie im Abschnitt "Datensatztyp" die Option "TXT" aus dem Dropdown-Menü. Geben Sie den Wert, den Sie von Ihrem E-Mail-Host erhalten haben, im Feld "IP-Adresse oder Zielhost" ein. Klicken Sie auf die Schaltfläche "DNS speichern" unten auf der Seite, um Ihre Änderungen zu speichern. Ihre Einstellungen sollten denen im folgenden Bild ähneln: (Klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrößern) Ein Datensatz-Beispiel Bitte beachten: Sie müssen einen Domain-Record-Type (A/AAAA/CNAME/Forwarding) eingeben, wen Sie einen TXT-Record nutzen möchten.

• Wie füge ich mehreren Domains gleichzeitig Datenschutz hinzu?

Möchten Sie Domain-Datenschutz gleichzeitig zu mehreren Domains hinzufügen? Wir haben zwei Optionen für den Datenschutz: teilweisen Datenschutz, der alle Ihre persönlichen Daten außer Ihrem Namen verbirgt, und vollständigen Datenschutz, der alle Ihre persönlichen Informationen einschließlich Ihres Namens verbirgt. Sie können auf einfache Weise Datenschutz zu Ihren Domains hinzufügen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Klicken Sie auf "Meine Domains" und dann in der linken Menüleiste auf "Domains verwalten". Klicken Sie die Boxen neben den Domainnamen, zu denen Sie Datenschutz hinzufügen möchten an. Um alle Domains auszuwählen, klicken Sie auf di Box ganz oben in der Liste. Wählen Sie in der Liste "Massenaktionen" den Punkt "Datenschutzeinstellungen. Wählen Sie im Dropdown-Menü entweder "Teilweise" oder "Vollständiger" Datenschutz aus und klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern", um Datenschutz zu Ihrer Domains hinzuzufügen. Wenn Sie unseren Domain-Datenschutz-Service nutzen möchten, werden Ihre persönlichen Daten (E-Mail-Adresse, Postanschrift, Telefonnummer usw.) durch unsere Domain-Datenschutz-Service Daten ersetzt und nicht an die zentrale Registrierungsstelle geschickt. Dies geschieht auch, wenn wir Ihre Whois-Daten an das Treuhandkonto senden, wie es von der ICANN verlangt wird. Sie sehen ein Beispiel auf unserer Datenschutz-Seite. Wenn eine der gewählten Domains keinen Datenschutz zulässt oder wenn Domains abgelaufen sind, führt dies zu einer Fehlermeldung. Sehen Sie sich eine Liste von Domains an, die keinen Datenschutz zulassen.

• Welche Domainendungen zum Thema Farbe unterstützen Sie?

Wir unterstützen mehrere TLDs oder Toplevel-Domainendungen zum Thema Farbe. Alle wurden vor kurzem veröffentlicht oder werden bald eingeführt. .BLACK .BLUE .GOLD .GREEN .NAVY .PINK .RED Hier ist unsere gesamte TLD-Liste mit allen TLDs, die wir unterstützen.

• Wie erneuere ich meine Domain?

Wenn Sie Ihre Domain nicht erneuern riskieren Sie, sie zu verlieren! Um Ihre Domain zu erneuern folgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Klicken Sie die Box neben dem/den Domainnamen an, die Sie erneuern möchten und klicken Sie dann auf den Button "Massen-Aktion". Wählen Sie in der Liste "Massen-Aktionen" den Punkt "Erneuern". Die gewählte Domain / die gewählten Domains sowie jeglicher dazugehörende Domain-Datenschutz werden in Ihren Einkaufswagen gelegt. Drücken Sie oben auf das Icon "Einkaufswagen" und folgen Sie den "Zur Kasse" Buttons, um Ihre Bestellung abzuschicken. Sie können Ihre Domain auch für mehrere Jahre erneuern. Wenn Ihre Domain bereits abgelaufen ist, können Sie sie möglicherweise noch während der Verlängerungsfrist erneuern. Sie können auf unserer TLD-Seite sehen, wie viel Zeit jede Domain-Erweiterung für die Verlängerung von Anmeldungen bietet. Bitte beachten Sie, dass die Verlängerung Ihrer Domain während der Verlängerungsfrist zum gleichen Preis wie eine normale Verlängerung (Sie können unsere Erneuerungspreise auch auf unserer TLD-Seite sehen) bis zu den letzten 10 Tagen dauert, während Dynadot eine Gebühr von 10$ für späte Verlängerung. Sie möchten Ihre Domain-Erneuerungen nicht verpassen? Erfahren Sie, wie Sie automatische Erneuerung für Ihre Domains einstellen und unser System übernimmt die Erneuerung für Sie! Wenn Ihre Domain die Kulanz-Verlängerungsfrist überschritten hat, können Sie Ihre Domain möglicherweise trotzdem noch wiederherstellen; Die Kosten dafür werden jedoch höher sein als bei einer normalen Erneuerung. Erfahren Sie mehr über den Lebenszyklus einer Domain. Neu bei Dynadot? Verwenden Sie unser Domainvorschlags-Tool, um qualitativ hochwertige Domainnamen zu generieren, die für die Registrierung verfügbar sind. Besuchen Sie unseren Domainmarkt, um auf aktuell registrierte Domains zu kaufen, zu verkaufen oder auf welche zu bieten.

• Unterstützen Sie bei Ihrer Stealth-Weiterleitung Favicons?

Nein, zur Zeit unterstützen wir bei unserem Stealth Forwarding keine Favicons. Wir unterstützen jedoch Favicons in unserem Webseiten-Baukasten! Erstellen Sie Ihre eigene angepasste Webseite mit unseren schönen, einfach anzuwendenden Vorlagen und fügen Sie nach einem Upgrade Ihr eigenes Favicon hinzu!

• Wie lange habe ich Zeit, wenn ich meine Domain wiederherstellen möchte, nachdem sie gelöscht wurde?

Wenn die Verlängerungsfrist Ihrer Domain bereits abgelaufen ist, können Sie die Domain eventuell noch wiederherstellen. Leider ist dies nicht garantiert und wird mehr kosten, da die Domain bereits gelöscht wurde. Die meisten Top-Level-Domains (TLDs) bieten eine Wiederherstellungsfrist an, die in den meisten Fällen 30 Tage beträgt. Um den Wiederherstellungszeitraum für eine bestimmte Domain zu erfahren, können Sie die TLD-Seite der Domain besuchen. Klicken Sie auf der TLD-Seite auf die jeweilige Domain-Endung und sehen Sie in der Spalte "Wiederherstellungszeitraum" im Abschnitt "Domain-Informationen" nach.

• Wer ist der Eigentümer, wenn ich über Ihre Firma einen Domainnamen registriere? Bin ich der Eigentümer oder ist es Dynadot?

Sie sind der Eigentümer aller Domainnamen, die Sie über uns registrieren. So lange Sie Ihre Domain immer wieder erneuern, sind Sie der Eigentümer. Wenn Sie sie nicht erneuern, wird die Domain gelöscht und jemand anders kann Eigentümer werden. Dynadot ist ein von der ICANN akkreditierter Domain-Registrar und kein Wiederverkäufer. Das bedeutet, dass wir eine direkte Verbindung zu den zentralen Registrierungsstellen der Domains haben, die wir verkaufen. Weitere Informationen finden Sie in unserem Blogbeitrag über die "Rs der Domain-Branche: Registrierungsstelle, Registrar & Reseller". Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie als Eigentümer Ihrer Domain betrachtet werden, führen Sie einen Whois Lookup durch um zu sehen, ob Ihre Daten gelistet sind (beachten Sie bitte, dass Ihre Daten möglicherweise nicht gelistet sind, wenn Sie einen Datenschutzdienst nutzen).

• Was ist ein reservierter Domainname?

Reservierte Domainnamen sind Domainnamen, die die zentrale Registrierungsstelle von der allgemeinen Registrierung zurückhält. Das bedeutet, dass sie nicht zur Registrierung zur Verfügung stehen. Die Gründe dafür sind vielfältig. In manchen Fällen werden bestimmte Domainnamen aufgrund von "Namenskollisionen" zurückgehalten. Registrierungsstellen entscheiden oft, Domains mit nur einem oder zwei Zeichen nicht zuzulassen. Und manchmal halten die Registrierungsstellen bestimmte Domainnamen, die sie als wertvoll erachten, zurück. Die Registrierungsstelle für .ME hat zum Beispiel bestimmte Premium-Domainnamen zurückgehalten, für die Sie sich bewerben müssen. Bitte beachten Sie, dass die Registrierungsstellen manchmal entscheiden, dass kürzlich reservierte Domainnamen freigegeben werden. Im allgemeinen werden die reservierten Domainnamen dann als Premium per Registry betrachtet und zu einem höheren Preis verkauft. Die gesuchte Domain ist vergeben oder nicht verfügbar? Geben Sie Keywords in unser Domainvorschlags-Tool ein und entdecken Sie Qualitätsdomains, die für die Registrierung verfügbar sind.

• Was sind die Bewertungen für Domains, bei denen die Löschung aussteht?

Bewertungen über Domains, deren Löschung aussteht (auch als IPS-Bereichte bekannt) sind ein Set von nützlichen Daten für die Bewertung von Domainnamens, deren Löschung aussteht und die sich in unseren Backodern befinden. Diese Berichte beinhalten Informationen wie durchschnittlicher Traffic im Monat, Domain-Rang, Beliebtheitswert, eingehende und ausgehende Links und vieles mehr. BITTE BEACHTEN: Der Bericht zur Bewertung von Domains deren Löschung aussteht sind nur bei Konten mit Massen- oder Großen Massen- Preisen verfügbar. Wo finde ich die Bewertungen für Domains mit ausstehender Löschung?

Previous12345678910Next

PreviousNext