Hilfe>Hilfe

Hilfe

• Wie biete ich bei einer Benutzer-Auktion?

Dynadot bietet jetzt Benutzer-Auktionen! Die in unseren Benutzer-Auktionen aufgeführten Domains wurden von Dynadot-Benutzern selbst gelistet! Um ein Gebot in einer Benutzer-Auktion abzugeben, folgen Sie bitte diesen Schritten: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Finden Sie die Domain, auf die Sie bieten möchten, auf der Seite "Benutzer-Auktionen" unter dem Abschnitt "Aftermarket" unserer Website. Klicken Sie direkt auf den Domainnamen. Geben Sie in das Preisfeld Ihr Proxygebot Betrag ein. Klicken Sie die Box an, mit der Sie bestätigen, dass Sie für diese Auktion im Falle eines Gewinns bezahlen und bestätigen Sie auch, dass Sie unsere Dienstleistungsvereinbarung anerkennen. Drücken Sie den Button "Gebot Abgeben", um Ihr Gebot abzugeben. HINWEIS: Wenn in den letzten 5 Minuten der Auktion ein Gebot abgegeben wird, verlängert sich die Auktionszeit um weitere 5 Minuten. Dies kann bis zu 20 Mal geschehen, bevor die endgültige "Endzeit" der Auktion festgelegt wird. Die in unseren Benutzerauktionen gewonnenen Domains werden für 30 Tage in den Status "Kaufsperre" gesetzt. Bitte beachten Sie, dass die in unseren Benutzerauktionen gewonnenen Domains mit der Bestellung nicht erneuert werden, und etwaige Erneuerungskosten wären nicht im Endpreis enthalten.

• Wird die Domain, die ich bei der Benutzer-Auktion gewonnen habe, erneuert?

Nein, Domains, die in unseren Benutzerauktionen gewonnen werden, werden NICHT im Rahmen des Kaufs erneuert. Wenn Sie die Domain erneuern möchten, ist dies nicht in den Kosten der Auktion enthalten.

• Was sind die Anforderungen für die Registrierung einer .NYC-Domain?

.NYC-Domains verlangen eine physische Präsenz in einer der fünf Stadtteile von New York. Wenn Sie eine .NYC-Domain registrieren, müssen Sie einen Kontaktdatensatz in New York erstellen. Wenn Sie bereits einen Kontakt in New York haben, kann dieser aus einem Dropdown-Menü ausgewählt werden. Sie können später auf Ihre .NYC-Kontakteinstellungen zugreifen, um diese in Ihrem Dynadot-Konto zu bearbeiten. Die folgende Information stammt von der .NYC-Registrierungsstelle und erweitert die Anforderungen für die Registrierung einer .NYC-Domain. Die Stadt New York möchte, dass nur die Einzelpersonen oder Einheiten, die eine substantielle und rechtmäßige Verbindung mit der Stadt haben, .NYC-Domainnamen registrieren dürfen ("Nexus-Richtlinie"): Registrierende von .NYC müssen einen der folgenden Punkte erfüllen: sie müssen eine natürliche Person sein, deren primärer Wohnsitz eine gültige physische Adresse in New York City ist ("Nexus-Kategorie 1") oder eine Einheit oder Organisation sein, die eine physische Straßen-Adresse in New York City hat ("Nexus-Kategorie 2"). Die Existenz einer P.O. Box-Adresse in New York City erfüllt die Nexus-Richtlinie nicht. Registrierende müssen in ihrer Vereinbarung mit ihrem Registrar und/oder Wiederverkäufer zustimmen, dass sie alle relevante Gesetze des Staates New York und der Stadt New York einhalten. Dazu gehören auch steuerliche Anforderungen für Geschäfte über das Internet. Registrierende finden mehr Informationen über die Einhaltung der Steuergesetze auf der Webseite der Steuerabteilung der Stadt New York (zur Zeit unter www.nyc.gov/finance). Registrierende müssen die anwendbare Nexus-Kategorie für die gesamte Periode der Registrierung der Domainnamen durch den Registrierenden einhalten. Registrierende dürfen .NYC-Domainnamen lizenzieren, delegieren oder anderweitig an Dritte übertragen, die die Anforderungen dieser Nexus-Richtlinie nicht erfüllen.

• RDAP Help

What is RDAP? The Registration Data Access Protocol (RDAP) allows the lookup and search of domain, nameserver, and entity objects within a registry. RDAP is similar to WHOIS in that it will return information about objects within a registry. Unlike WHOIS however, RDAP responses are returned in a structured, machine readable format. Rdap responses are returned in the form of JSON.Example Usage Domain Lookup:https://rdap.dynadot.com/domain/name.tld

• Wie kann ich meinen Dynadot-Kontostand abheben?

Um Ihr Dynadot-Kontoguthaben abzubuchen, befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste "Meine Info" und klicken Sie im Dropdown auf "Auszahlungshistorie". Wählen Sie "Auszahlung beantragen". Geben Sie den "Auszahlungsbetrag" ein und wählen Sie im Dropdown-Menü Ihre bevorzugte Währung. Wählen Sie im Dropdown Ihre bevorzugte "Auszahlungsmethode". Geben Sie Ihre "Pay Account E-Mail" und "Pay Account Telefonnummer" ein, falls zutreffend. Klicken Sie auf den Button "Auszahlung beantragen". Bitte lesen Sie unsere Auszahlungsrichtlinie um sicherzustellen, dass Ihr Konto für Auszahlungen in Frage kommt.

• Hilfe! Ich habe mein Handy oder meine Seriennummer verloren! Wie ändere ich meinen Google Authenticator oder meine SMS-Einstellungen?

Wenn Sie Ihr Mobiltelefon verloren haben oder nicht auf Ihre Google Authenticator App zugreifen können müssen Sie Ihre Einstellungen zurücksetzen. Um Ihre Anfrage auf Zurücksetzung abzuschicken befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Meine Info" den Punkt "Sicherheit". Klicken Sie entweder auf den Button "Google Authenticator verwalten" oder auf den Button "SMS Authentifizierung verwalten". Klicken Sie auf der neuen Seite auf den Link "Verlorenes Mobiltelefon". Geben Sie die Antwort auf Ihre geheime Frage ein und geben Sie jegliche Zusatzinformation unten an. Bitte beachten Sie, dass Ihre geheime Frage genau dem entsprechen muss, was Sie bei der Erstellung der Frage eingegeben haben. Klicken Sie auf den Button "Anfrage abschicken", um Ihre Anfrage abzuschicken. Ein Dynadot-Teammitglied überprüft Ihre Anfrage, vor der Aktualisierung IhresGoogle Authenticators oder Ihrer SMS-Einstellungen . Wir kontaktieren Sie bei Bedarf unter der E-Mail-Adresse Ihres Kontos, wenn wir zusätzliche Informationen von Ihnen benötigen. Die Bearbeitung Ihrer Anfrage dauert bis zu 2 Werktagen.

• Wie prüfe ich meinen Kontakt-Datensatz für Domains unter CNNIC-Registrierung?

Die zentrale Registrierungsstelle CNNIC verlangt für die Registrierung von .CN-Domains keinen Nachweis mehr. Sie verlangt auch für ihre neuen gTLD-Domains keinen Nachweis mehr. Wenn Sie jedoch für irgendeine Domain unter CNNIC-Registry Namensserver setzen möchten, müssen Sie folgende Nachweise erbringen: Wenn Sie eine Einzelperson sind, schicken Sie uns bitte einen Ausweis mit Foto und ID-Nummer, zum Beispiel Ihren Pass oder Ihren Personalausweis. Wenn Sie ein Unternehmen sind, geben Sie bitte eine Kopie Ihrer Geschäftslizenz, z. B. die Satzung, zusammen mit der Lizenz-ID-Nummer an. Um Ihren Kontakt-Datensatz zu prüfen befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Kontakte". Klicken auf den Link im Bereich "Cnnic .Cn-Audit". Wählen Sie das lokale Dokument, das Sie hochladne möchten. Klicken Sie auf den Button "Audit starten".

• Wie ändere ich meine SMS-Einstellungen?

Wenn Sie die SMS-Einstellungen Ihres Kontos bereits aktiviert haben und Ihre SMS-Einstellungen nun bearbeiten müssen, befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Meine Info" den Punkt "Sicherheit". Entsperren Sie Ihr Konto, indem Sie auf den Button oben auf der Seite klicken. Geben Sie im Bereich "SMS Authentifizierung" Ihr Dynadot-Kontopasswort in das Passwortfeld ein. Klicken Sie auf den Button "SMS deaktivieren". Klicken Sie auf den Button "SMS Telefonnummer löschen". Geben Sie Ihre neue Handynummer ein. Klicken Sie auf den Button "SMS-Telefonnummer setzen". Klicken Sie als nächstes auf die Schaltfläche "Get SMS Token". Ein 6-stelliger Code wird an Ihre Handynummer gesendet, um sicherzustellen, dass Sie Zugriff auf die von Ihnen eingegebene Handynummer haben. Dieser Testcode läuft 1 Stunde nach dem Senden ab. Geben Sie den SMS-Testcode in das Feld "Token eingeben" ein. Klicken Sie auf den Button "SMS aktivieren", um Ihre Änderungen zu speichern. BITTE BEACHTEN: Es können für SMS-Nachrichten, die an Ihr Mobiltelefon geschickt werden, Kosten entstehen. Wie aktiviere ich meine SMS-Authentifizierungseinstellungen? Wann muss ich meinen SMS Authenticator-Code eingeben? Hilfe! Ich habe mein Mobiltelefon verloren! Wie schalte ich meine SMS-Authentifizierungseinstellungen aus?

• Was ist eine Benutzer-Auktion?

Tolle Neuigkeiten, wir haben unseren Marktplatz erweitert und unterstützen jetzt auch Benutzer-Auktionen! Mit unserer neuen Funktion für Benutzerauktionen können Dynadot-Benutzer eine Domain zur Versteigerung anbieten, und der Höchstbietende kann die Domain dann in seinem Dynadot-Konto erhalten. Wenn Sie auf eine Benutzer-Auktionsdomäne bieten möchten: Auktionen dauern 7 Tage und Sie können in dieser Zeit immer bieten. Wenn Gebot in den letzten 5 Minuten einer Auktion eingeht, wird die Endzeit um 5 Minuten verlängert. Dies kann bis zu 20 Mal geschehen, bevor die "Endzeit" der Auktion festgelegt wird. Sie können ein Proxygebot für mehr als das aktuelle Mindestgebot abgeben. Wenn eine andere Person ein Gebot abgibt, wird das System automatisch für Sie bieten, bis Ihr maximales Proxy-Gebot erreicht ist. Sobald eine Domain zur Auktion angemeldet ist, kann die Auktion nicht vom Verkäufer abgebrochen oder geändert werden. Wenn Sie bei Auktionsende der Höchstbietende sind, haben Sie 3 Kalendertage Zeit, um die Auktion zu bezahlen. Sobald Sie bezahlen, wird die Domain in Ihr Dynadot-Konto umgezogen. Um auf eine Auktion zu bieten, erstellen Sie zunächst ein Dynadot-Konto, falls Sie noch kein Konto haben. Wir benötigen mindestens $5 Konto-Ausgaben bevor Sie können an unseren Benutzer-Auktionen teilnehmen. Sie können vorausbezahlen $5 auf Ihr Konto einzahlen und das Kontoguthaben verwenden, um Ihre erste gewonnene Auktion oder jeden anderen Kauf bei uns zu bezahlen. Die in unseren Benutzerauktionen gewonnenen Domains werden für 30 Tage in den Status "Kaufsperre" gesetzt. HINWEIS: Domains, die von einer Benutzer-Auktion gekauft wurden, werden nicht erneuert und behalten ihr ursprüngliches Ablaufdatum. Wenn Sie Ihre Domain zur Auktion eintragen wollen: Wir haben eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie Ihre Domain zur Auktion eintragen können. Die Auktion startet sofort nachdem Sie auf die Schaltfläche "Auktionsdomäne" geklickt haben. DU KANNST DIE AUSSCHREIBUNG NICHT NICHT ABBRECHEN, WENN SIE IHREN AUSSCHREIBUNG STARTEN. Die Auktionskommission von Dynadot beträgt 10% des Endpreises. Es gibt zur Zeit keine Listungsgebühr. Alle Dynadot Benutzer-Auktionen dauern 7 Tage. Sobald eine Domain in unseren Benutzer-Auktionen gelistet ist, kann sie nicht mehr freigeschaltet, gelöscht, auf ein anderes Dynadot-Konto verschoben oder auf einen anderen Registrar übertragen werden. Es ist nicht möglich, eine Domain zu versteigern, die in weniger als 15 Tagen abläuft, da die Bearbeitungszeit 5-20 Tage beträgt. Der Auktionserlös wird in Kontokredit angegeben. Dieses Guthaben kann als Zahlung für alle zukünftigen Bestellungen bei Dynadot verwendet werden. NOTE: Dynadot unterstützt jetzt Auszahlungen.

• Haben Sie eine Dividendenrichtlinie?

Ja, wir bieten Auszahlungen von Kontoguthaben unter folgenden Bedingungen an: Bitte fordern Sie eine Erstattung über die ursprüngliche Zahlungsmethode an, wenn die Bestellung noch erstattet werden kann. Es gibt eine Gebühr von 5% auf ausbezahltes Kontoguthaben, um die Kosten, die durch die Transaktion entstehen, abzudecken. Der Mindestauszahlungsbetrag, den Sie anfordern können, beträgt 500 US-Dollar. Auszahlungen erfolgen über PayPal an die angegebene E-Mail-Adresse. Auszahlungen über Alipay stehen für Kontoguthaben in CNY zur Verfügung und erfolgen auf das Konto, das mit der angegebenen E-Mail oder Telefonnummer verbunden ist. Auszahlungen per Scheck sind für Kontoguthaben in USD ebenfalls möglich. Möglicherweise werden Sie aufgefordert, Kontoangaben zu verifizieren, indem Sie eine Identifizierung oder eine E-Mail-Bestätigung zum Schutz vor Betrug bereitstellen. Auszahlungsaufträge dauern etwa zwei Werktage. BITTE BEACHTEN: Ihr Konto muss mindestens 6 Monate aktiviert sein. Dynadot ist nicht für zusätzliche Gebühren verantwortlich, die von PayPal erhoben werden.