Hilfe>Hilfe

Hilfe

• RDAP Help

What is RDAP? The Registration Data Access Protocol (RDAP) allows the lookup and search of domain, nameserver, and entity objects within a registry. RDAP is similar to WHOIS in that it will return information about objects within a registry. Unlike WHOIS however, RDAP responses are returned in a structured, machine readable format. Rdap responses are returned in the form of JSON.Example Usage Domain Lookup:https://rdap.dynadot.com/domain/name.tld

• Hilfe! Ich habe mein Handy oder meine Seriennummer verloren! Wie ändere ich meinen Google Authenticator oder meine SMS-Einstellungen?

Wenn Sie Ihr Mobiltelefon verloren haben oder nicht auf Ihre Google Authenticator App zugreifen können müssen Sie Ihre Einstellungen zurücksetzen. Um Ihre Anfrage auf Zurücksetzung abzuschicken befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Meine Info" den Punkt "Sicherheit". Klicken Sie entweder auf den Button "Google Authenticator verwalten" oder auf den Button "SMS Authentifizierung verwalten". Klicken Sie auf der neuen Seite auf den Link "Verlorenes Mobiltelefon". Geben Sie die Antwort auf Ihre geheime Frage ein und geben Sie jegliche Zusatzinformation unten an. Bitte beachten Sie, dass Ihre geheime Frage genau dem entsprechen muss, was Sie bei der Erstellung der Frage eingegeben haben. Klicken Sie auf den Button "Anfrage abschicken", um Ihre Anfrage abzuschicken. Ein Dynadot-Teammitglied überprüft Ihre Anfrage, vor der Aktualisierung IhresGoogle Authenticators oder Ihrer SMS-Einstellungen . Wir kontaktieren Sie bei Bedarf unter der E-Mail-Adresse Ihres Kontos, wenn wir zusätzliche Informationen von Ihnen benötigen. Die Bearbeitung Ihrer Anfrage dauert bis zu 2 Werktagen.

• Wie biete ich bei einer Benutzer-Auktion?

Dynadot bietet jetzt Benutzer-Auktionen! Die in unseren Benutzer-Auktionen aufgeführten Domains wurden von Dynadot-Benutzern selbst gelistet! Um ein Gebot in einer Benutzer-Auktion abzugeben, folgen Sie bitte diesen Schritten: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Finden Sie die Domain, auf die Sie bieten möchten, auf der Seite "Benutzer-Auktionen" unter dem Abschnitt "Aftermarket" unserer Website. Klicken Sie direkt auf den Domainnamen. Geben Sie in das Preisfeld Ihr Proxygebot Betrag ein. Klicken Sie die Box an, mit der Sie bestätigen, dass Sie für diese Auktion im Falle eines Gewinns bezahlen und bestätigen Sie auch, dass Sie unsere Dienstleistungsvereinbarung anerkennen. Drücken Sie den Button "Gebot Abgeben", um Ihr Gebot abzugeben. Hinweis: Wenn in den letzten 5 Minuten der Auktion ein Gebot abgegeben wird, wird die Auktionszeit um weitere 5 Minuten verlängert. Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Verlängerungen einer Auktion, bevor die endgültige "Endzeit" der Auktion festgelegt wird. Die in unseren Benutzerauktionen gewonnenen Domains werden für 30 Tage in den Status "Kaufsperre" gesetzt. Bitte beachten Sie, dass die in unseren Benutzerauktionen gewonnenen Domains mit der Bestellung nicht erneuert werden, und etwaige Erneuerungskosten wären nicht im Endpreis enthalten.

• Wie ändere ich meine SMS-Einstellungen?

Wenn Sie die SMS-Einstellungen Ihres Kontos bereits aktiviert haben und Ihre SMS-Einstellungen nun bearbeiten müssen, befolgen Sie bitte diese Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Meine Info" den Punkt "Sicherheit". Entsperren Sie Ihr Konto, indem Sie auf den Button oben auf der Seite klicken. Geben Sie im Bereich "SMS Authentifizierung" Ihr Dynadot-Kontopasswort in das Passwortfeld ein. Klicken Sie auf den Button "SMS deaktivieren". Klicken Sie auf den Button "SMS Telefonnummer löschen". Geben Sie Ihre neue Handynummer ein. Klicken Sie auf den Button "SMS-Telefonnummer setzen". Klicken Sie als nächstes auf die Schaltfläche "Get SMS Token". Ein 6-stelliger Code wird an Ihre Handynummer gesendet, um sicherzustellen, dass Sie Zugriff auf die von Ihnen eingegebene Handynummer haben. Dieser Testcode läuft 1 Stunde nach dem Senden ab. Geben Sie den SMS-Testcode in das Feld "Token eingeben" ein. Klicken Sie auf den Button "SMS aktivieren", um Ihre Änderungen zu speichern. BITTE BEACHTEN: Es können für SMS-Nachrichten, die an Ihr Mobiltelefon geschickt werden, Kosten entstehen. Wie aktiviere ich meine SMS-Authentifizierungseinstellungen? Wann muss ich meinen SMS Authenticator-Code eingeben? Hilfe! Ich habe mein Mobiltelefon verloren! Wie schalte ich meine SMS-Authentifizierungseinstellungen aus?

• Wie verbinde ich meine Domain mit meinem Minecraft-Server?

Um Ihre Domäne mit Ihrem Minecraft-Server zu verbinden, müssten Sie einen "A"-Eintrag erstellen, der auf die IP-Adresse Ihres Servers zeigt, und einen "SRV"-Eintrag. Bitte folgen Sie dazu diesen Schritten: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Aktivieren Sie das Feld neben Ihrem/Ihren Domainnamen und klicken Sie auf den Button "Massenaktion". Wählen Sie in der Liste "Massen-Aktion" den Punkt "DNS-Einstellungen". Wählen Sie auf der DNS-Seite die Einstellung "Dynadot DNS" aus dem oberen Dropdown-Menü. Wählen Sie im Abschnitt "Domain-Eintrag (erforderlich)" aus dem Dropdown-Menü "A" und geben Sie dann die IP-Adresse Ihres Servers in das Feld "IP-Adresse oder Ziel-Host" ein. Geben Sie "_minecraft._tcp" in das Feld für die Subdomäne ein. Klicken Sie im Bereich "Subdomain Datensätze" im Dropdown-Menü "Datensatz-Typ" auf "SRV". Im Feld "IP-Adresse oder Ziel-Host" müssen Sie die Priorität, die Gewichtung, den Port und das Ziel mit einem Leerzeichen zwischen den einzelnen Werten eingeben. Die Priorität sollte "0" und die Gewichtung "5" sein. Der Port wäre Ihr benutzerdefinierter Minecraft-Port, und das Ziel sollte Ihr Root-Domainname sein (ohne "http://www."), z.B. yourdomain.com Klicken Sie auf den Button "DNS speichern", um Ihre Änderungen zu speichern. Ihre Einstellungen sollten ähnlich ausschauen, wie im folgenden Bild dargestellt: (Zum Vergrößern auf das Bild klicken) SRV REcord Example

• Was ist eine Benutzer-Auktion?

Tolle Neuigkeiten, wir haben unseren Marktplatz erweitert und unterstützen jetzt auch Benutzer-Auktionen! Mit unserer neuen Funktion für Benutzerauktionen können Dynadot-Benutzer eine Domain zur Versteigerung anbieten, und der Höchstbietende kann die Domain dann in seinem Dynadot-Konto erhalten. Wenn Sie auf eine Benutzer-Auktionsdomäne bieten möchten: Auktionen dauern 7 Tage, und Sie können während dieser Zeit jederzeit bieten. Wenn in den letzten 5 Minuten einer Auktion ein Gebot eingeht, wird die Endzeit um 5 Minuten verlängert. Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Verlängerungen einer Auktion, bevor die endgültige "Endzeit" der Auktion festgelegt wird. Sie können ein Proxygebot für mehr als das aktuelle Mindestgebot abgeben. Wenn eine andere Person ein Gebot abgibt, wird das System automatisch für Sie bieten, bis Ihr maximales Proxy-Gebot erreicht ist. Sobald eine Domain für eine Auktion gelistet ist, kann die Auktion nicht mehr geändert werden, aber sie kann vom Verkäufer abgebrochen werden, bis ein Gebot abgegeben wird. Wenn Sie bei Auktionsende der Höchstbietende sind, haben Sie 3 Kalendertage Zeit, um die Auktion zu bezahlen. Sobald Sie bezahlen, wird die Domain in Ihr Dynadot-Konto umgezogen. Um auf eine Auktion zu bieten, erstellen Sie zunächst ein Dynadot-Konto, falls Sie noch kein Konto haben. Wir benötigen mindestens $5 Konto-Ausgaben bevor Sie können an unseren Benutzer-Auktionen teilnehmen. Sie können vorausbezahlen $5 auf Ihr Konto einzahlen und das Kontoguthaben verwenden, um Ihre erste gewonnene Auktion oder jeden anderen Kauf bei uns zu bezahlen. Die in unseren Benutzerauktionen gewonnenen Domains werden für 30 Tage in den Status "Kaufsperre" gesetzt. HINWEIS: Domains, die von einer Benutzer-Auktion gekauft wurden, werden nicht erneuert und behalten ihr ursprüngliches Ablaufdatum. Wenn Sie Ihre Domain zur Auktion eintragen wollen: Wir haben eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie Ihre Domain zur Auktion eintragen können. Die Auktion startet sofort nachdem Sie auf die Schaltfläche "Auktionsdomäne" geklickt haben. SIE KÖNNEN DIE AUKTION NICHT ÄNDERN, WENN SIE STARTEN, aber eine Auktion kann abgebrochen werden, bis ein Gebot abgegeben wird. Die Auktionskommission von Dynadot beträgt 10% des Endpreises. Es gibt zur Zeit keine Listungsgebühr. Alle Dynadot Benutzer-Auktionen dauern 7 Tage. Sobald eine Domain in unseren Benutzer-Auktionen gelistet ist, kann sie nicht mehr freigeschaltet, gelöscht, auf ein anderes Dynadot-Konto verschoben oder auf einen anderen Registrar übertragen werden. Es ist nicht möglich, eine Domain zu versteigern, die in weniger als 15 Tagen abläuft, da die Bearbeitungszeit 5-20 Tage beträgt. Der Auktionserlös wird in Kontokredit angegeben. Dieses Guthaben kann als Zahlung für alle zukünftigen Bestellungen bei Dynadot verwendet werden. NOTE: Dynadot unterstützt jetzt Auszahlungen.

• What is a Dynadot sub account?

A sub accounts is a separate Dynadot account that can access another Dynadot account. This is useful for large businesses or web developers. Now owners can allow others to manage their domains through a range of capabilities. To enable this feature, the first step would require a different / new Dynadot account. This account will have a different account holder, username, account info, etc. Owners can select between three different access levels: 1. Domain Only - Enables the sub account to manage domains. 2. Auction Bids - Enables the sub account to bid on auction in Dynadot Aftermarket on your behalf 3. Domain and Auction bids - grants access to both domain and auction bids. NOTE: Payment and billing are hidden from all access levels and remain the owners responsibility.How can I invite another accounts? Owner inviting staff: Sign in to your Dynadot account. On the left hand side please select “My Info” > “Sub Accounts” Click “Add User” Enter the staff member’s email address, select the access level, then click “Send Invite” An email will be sent to the staff member to confirm access within 48 hours.User requesting access to an account: Sign in to your Dynadot account. On the left hand side please select "My Info", > "Sub Accounts" > "Accounts I can access" Click on "request access" Enter the forum name, the email address associated with the owners account & the access level, click "send request". An email will be sent to the owner NOTE: The owner must log into the same account that is associated with the Dynadot user and forum name. Once logged in the owner can, confirm, deny and change access levels.How do I accept access from the owner? There are two scenarios: Scenario A: The recipient already has a Dynadot account Scenario B: The recipient does NOT have a Dynadot account For Scenario A: Open the invitation email from the email address sent from the owner. Click on "sign in to confirm access". Sign in to your Dynadot account. Click on "Confirm Access". For Scenario B: Create your Dynadot account. After the security questions have been answered please return to the email and click "confirm access". Log into to your Dynadot account and confirm access How do I accept access from the owner? Sign in to your Dynadot account. On the left hand side click “My Info” > “Sub account” Locate the account you would like to access and click “Access Now”. You are now viewing the owner’s account based on the permissions that have been enabled. A blue banner will display be displayed across your account showing your account. To log out of owners account Click on the ‘Exit sub-account’ on the top right hand side You are now in your account

• Wie liste ich meine Domain in Dynadots Benutzer-Auktionen?

Sie können jetzt Ihre Domains mit unserer neuen Funktion Benutzerauktionen versteigern! Das Versteigern Ihrer Domain ist einfach, folgen Sie einfach diesen Schritten: Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an. Bevor Sie eine Domain zur Versteigerung anbieten können, müssen Sie Ihr Konto freischalten. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie dann im Dropdown auf "Domains verwalten". Markieren Sie das Kästchen neben dem Domainnamen, den Sie zur Auktion auflisten möchten, und wählen Sie "Domain verkaufen" aus dem Dropdown-Menü "Massenaktion". Wählen Sie "Auktion" aus der Dropdown-Liste. Legen Sie einen "Startpreis" für Ihr Auktionsangebot fest. Wenn Sie eine unserer Auktions-Landing Pages verwenden möchten, markieren Sie die Option "Auction Landing Page" und wählen Sie die gewünschte Vorlage aus. Bitte beachten Sie, dass dies alle DNS- oder Nameservereinstellungen, die derzeit verwendet werden, überschreibt, aber die aktuellen Einstellungen bleiben in Ihrem Dynadot-Konto gespeichert. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Auktionsdomain", um Ihre Domain zur Auktion aufzulisten. WICHTIG: Die Auktion startet sofort nachdem Sie auf die Schaltfläche "Auktionsdomäne" geklickt haben. SIE KÖNNEN DIE AUKTION NICHT ÄNDERN, WENN SIE STARTEN, aber eine Auktion kann abgebrochen werden, bis ein Gebot abgegeben wird. Die Auktionskommission von Dynadot beträgt 10% des Endpreises. Es gibt zur Zeit keine Listungsgebühr. Alle Dynadot Benutzer-Auktionen dauern 7 Tage. Sobald eine Domain in unseren Benutzer-Auktionen gelistet ist, kann sie nicht mehr freigeschaltet, gelöscht, auf ein anderes Dynadot-Konto verschoben oder auf einen anderen Registrar übertragen werden. Es ist nicht möglich, eine Domain zu versteigern, die in weniger als 15 Tagen abläuft, da die Bearbeitungszeit 5-20 Tage beträgt. Der Auktionserlös wird standardmäßig in Kontokredit angegeben. Dieses Guthaben kann als Zahlung für alle zukünftigen Bestellungen bei Dynadot verwendet werden. NOTE: Dynadot unterstützt jetzt Auszahlungen.

• What are TrueName domains?

TrueName domains are domain names that provide protection against phishing and domain fraud using the Donuts registry's proprietary homographic blocking technology. This protection actively prevents bad actors from registering similar or look-a-like domains frequently used to deceive users online while taking advantage of your brand/domain name. This security, combined with the wide variety of unique domain extensions available through the Donuts registry, means you can build your brand presence or website without worry of common domain fraud or malicious phishing tactics. Features and Notes: TrueName domain protection is applied to all Top Level domains under the Donuts registry. If you already own a domain under a Donuts TLD, it will automatically receive TrueName protection. There is no additional cost in registering TrueName domains. Protection will remain for as long as the domain name is registered. Protection is applied at the registry level, which will prevent look-a-like domains from being registered across the web.

• How do I add my US bank account to my Dynadot account?

Sign in to your Dynadot account. Select "Payments" from the left-side menu bar and click "Bank Accounts" on the right. On the next screen, click “Add Bank Account”. (For security reasons a “2-factor authenticator” is required to add a bank account) In the next window click “Continue”. Choose your bank in the list or enter it in the search field. Enter your internet banking credentials. Choose the account you’d like to add and click “Continue”. Click “Continue” one more time and your bank account is linked to your Dynadot account You will be able to use your account to register new domains, set your domains to Auto-renew, set Autopay and add proxy bids for your auctions.

12Next

PreviousNext