Dynadot Help

Benötigen Sie Unterstützung für Ihre Dynadot Domains, Websites oder eines unserer Tools? Nutzen Sie unser Hilfe-Artikelverzeichnis, um die benötigten Ressourcen zu finden oder kontaktieren Sie unser Support-Team, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Mein E-Mail-Plan ist mit meinem iPhone verbunden. Wie lösche ich E-Mails von meinem Webspace mit meinem iPhone Mail-Client?


Wenn Sie möchten, dass Ihre E-Mails aus Ihrem Email Plan gelöscht werden, ohne sich in Ihr Dynadot Konto einzuloggen, können Sie Ihre Einstellungen auf dem iPhone ändern. Bitte folgen Sie diesen Schritten:

  1. Gehen Sie auf dem iPhone zu den "Einstellungen".
  2. Klicken Sie auf den Button "Mail, Kontakte, Kalender".
  3. Finden Sie Ihr E-Mail-Konto und klicken Sie darauf.
  4. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf den Button "Fortgeschritten".
  5. Wählen Sie im Bereich "Einkommende Einstellungen" den Button "Vom Server löschen".
  6. Standardmäßig ist es auf "Nie" eingestellt, Sie können aber "Sieben Tage" oder "Wenn aus dem Posteingang entfernt" wählen.
  7. Verlassen Sie "Fortgeschritten" und gehen Sie zurück zu Ihrem E-Mail-Konto. Klicken Sie auf den Button "Fertig" in der oberen rechten Ecke, um Ihre Änderungen zu speichern.

Erfahren Sie, wie Sie Ihre E-Mail-Hosting E-Mail auf Ihrem iPhone einrichten



Teilen und $5 erhalten

Erfahren Sie mehr über unser benutzerfreundliches Empfehlungsprogramm, das Ihnen nichts als Vorteile bietet.

Benötigen Sie noch Hilfe?

Schau dir unsere Ressourcen an

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.
Chat Online
Chat Online0