Wie stelle ich meine Domain in der Einlösungsfrist wieder her?

Wenn die Kulanzzeit für Erneuerung Ihrer Domain bereits vorbei ist, können Sie möglicherweise die Domain immer noch wieder herstellen. Leider ist dies nicht garantiert und kostet mehr, da die Domain bereits gelöscht wurde.

Um Ihre Domain wieder herzustellen folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie im linken Menü den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie im Dropdown-Menü auf "Inaktive Domains".
  3. Aktivieren Sie das Kästchen neben den Domainnamen, die Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Massen-Auktion". Wenn es neben den Domainnamen kein Kontrollkästchen gibt, können nicht wiederhergestellt werden.
  4. Click on the "Restore" button. The domain(s) will be added to your shopping cart at the top right-side of the page.
  5. Klicken Sie auf Ihren Einkaufswagen, um zu dem/den Artikel/n in Ihrem Einkaufswagen zu gelangen.
  6. Press the "Check Out" buttons to submit your restore order.

NOTE: A restore order can take up to 24 hours to process.

In den meisten Fällen kann eine Wiederherstellung innerhalb von 30 Tagen (die übliche Einlösungsfrist der meisten Domainendungen) nach dem Ende der Karenzzeit für die Erneuerung (üblicherweise 40 Tage) durchgeführt werden. Manchmal wird eine Domain jedoch in unseren Auktionen abgelaufener Domains gekauft und kann deshalb nicht wieder hergestellt werden.

Erfahren Sie mehr über den Lebenszyklus einer Domain.