Wie stelle ich meine Domain in der Einlösungsfrist wieder her?

Wenn die Kulanzzeit für Erneuerung Ihrer Domain bereits vorbei ist, können Sie möglicherweise die Domain immer noch wieder herstellen. Leider ist dies nicht garantiert und kostet mehr, da die Domain bereits gelöscht wurde.

Um Ihre Domain wieder herzustellen folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie im linken Menü den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie im Dropdown-Menü auf "Inaktive Domains".
  3. Aktivieren Sie das Kästchen neben den Domainnamen, die Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Massen-Auktion". Wenn es neben den Domainnamen kein Kontrollkästchen gibt, können nicht wiederhergestellt werden.
  4. Klicken Sie auf den "Wiederherstellen"-Button. Die Domain(s) werden in Ihren Einkaufswagen oben rechts auf der Seite gelegt.
  5. Klicken Sie auf Ihren Einkaufswagen, um zu dem/den Artikel/n in Ihrem Einkaufswagen zu gelangen.
  6. Folgen Sie den "Checkout"-Buttons, um Ihre Wiederherstellungsbestellung abzuschicken.

HINWEIS:Eine Wiederherstellungsbestellung enthält Domain-Datenschutz auch dann nicht, wenn Sie in dieser Domain Datenschutzrechte hatten, bevor sie in den Einlösungszeitraum kam. Datenschutz kann hinzugefügt werden, nachdem die Domain Ihrem Konto erneut hinzugefügt wurde .

In den meisten Fällen kann eine Wiederherstellung innerhalb von 30 Tagen (die übliche Einlösungsfrist der meisten Domainendungen) nach dem Ende der Karenzzeit für die Erneuerung (üblicherweise 40 Tage) durchgeführt werden. Manchmal wird eine Domain jedoch in unseren Auktionen abgelaufener Domains gekauft und kann deshalb nicht wieder hergestellt werden.

Erfahren Sie mehr über den Lebenszyklus einer Domain.