Dynadot Help

Benötigen Sie Unterstützung für Ihre Dynadot Domains, Websites oder eines unserer Tools? Nutzen Sie unser Hilfe-Artikelverzeichnis, um die benötigten Ressourcen zu finden oder kontaktieren Sie unser Support-Team, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Wie stelle ich meine Domain in der Einlösungsfrist wieder her?


Wenn die Kulanzzeit für Erneuerung Ihrer Domain bereits vorbei ist, können Sie möglicherweise die Domain immer noch wieder herstellen. Leider ist dies nicht garantiert und kostet mehr, da die Domain bereits gelöscht wurde.

Um Ihre Domain wieder herzustellen folgen Sie bitte diesen Schritten:

  1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie im linken Menü den Punkt "Meine Domains" und klicken Sie im Dropdown-Menü auf "Inaktive Domains".
  3. Aktivieren Sie das Kästchen neben den Domainnamen, die Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Massen-Auktion". Wenn es neben den Domainnamen kein Kontrollkästchen gibt, können nicht wiederhergestellt werden.
  4. Klicken Sie auf den Button "Wiederherstellen". Die Domain(s) werden Ihrem Warenkorb oben rechts auf der Seite hinzugefügt.
  5. Klicken Sie auf Ihren Einkaufswagen, um zu dem/den Artikel/n in Ihrem Einkaufswagen zu gelangen.
  6. Drücken Sie die "Check Out" Buttons, um Ihren Wiederherstellungsauftrag abzusenden.

Hinweis: Die Bearbeitung eines Wiederherstellungsauftrags kann bis zu 24 Stunden dauern.

In den meisten Fällen kann eine Wiederherstellung innerhalb von 30 Tagen (die übliche Einlösungsfrist der meisten Domainendungen) nach dem Ende der Karenzzeit für die Erneuerung (üblicherweise 40 Tage) durchgeführt werden. Manchmal wird eine Domain jedoch in unseren Auktionen abgelaufener Domains gekauft und kann deshalb nicht wieder hergestellt werden.

Erfahren Sie mehr über den Lebenszyklus einer Domain.



Teilen und $5 erhalten

Erfahren Sie mehr über unser benutzerfreundliches Empfehlungsprogramm, das Ihnen nichts als Vorteile bietet.

Benötigen Sie noch Hilfe?

Schau dir unsere Ressourcen an

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.
Chat Online
Chat Online0