Hat die .APP-Domain Einschränkungen?

Ja. Die .APP-Domain hat keine Einschränkungen für die Registrierung enthält, gelten für Benutzer, die eine Website erstellen möchten, Einschränkungen.

Die .APP-Domain ist eine sicherere Domain. Deshalb wird HTTPS für alle .APP-Webseiten benötigt. Für Sie bedeutet das, dass Sie ein SSL-Zertifikat haben müssen, damit sich Ihre .APP-Webseite in einem Webbrowser richtig auflöst. Sie können ein SSL-Zertifikat auf unserer SSL-Seite kaufen.

Was ist SSL