Wie füge ich das Karussell-Hintergrund-Feature zu meinem Webseiten-Baukasten hinzu?

Mit dem Karussell-Feature können Sie verschiedene Bilder im Header anzeigen lassen und damit mehrere Dinge hervorheben. Dieses Feature ist eine tolle Möglichkeit, all die tollen Dinge, die Ihre Seite zu bieten hat, zu bewerben. Um dieses neue Feature zu erhalten, müssen Sie entweder einen Pro oder einen Business Plan haben.

So fügen Sie ein Karussell als Hintergrund im Header ein:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten".
  4. Oben auf Ihrer Seite finden Sie den Header-Bereich. Wenn Sie mit der Maus darüber fahren, werden zwei Optionen sichtbar: Header-Design & Header-Größe
  5. Klicken Sie auf den Button "Header Design", und dann auf "Hintergrund".
  6. Hier sehen Sie drei Optionen: Image, Carousel & Video.
  7. Klicken Sie auf den Button "Karussell" und fügen Sie die Bilder hinzu, die Sie zeigen möchten.
  8. Klicken Sie auf "Speichern" sowie auf den "Speichern"-Button oben auf der Seite.
  9. Das Karussell sollte nun in Ihrem Header erscheinen.
  10. Um dies live auf Ihrer Webseite zu sehen, klicken Sie auf "Veröffentlichen".

Wie füge ich das Video-Hintergrund-Feature zu meinem Webseiten-Baukasten hinzu?