Wie ändere ich die URL einer Seite in meinem Webseiten-Baukasten?

Eine Seiten-URL kann nur geändert werden, wenn Sie auf unseren Webseiten-Baukasten Pro oder Business Plan aufgewertet haben. Wir setzen die Seiten URLs, indem wir die URL an den Seitentitel, den Sie bei der Erstellung der Seite eingeben, anpassen. Dies ist der Standard, auch wenn Sie einen aufgewerteten Plan haben (Sie haben dann nur die Möglichkeit, die URL zu bearbeiten).

Bevor Sie Ihre Seiten-URL bearbeiten, überlegen Sie, ob dadurch Links auf diese Seite nicht mehr funktionieren.

Wenn Sie einen aufgewerteten Plan haben, befolgen Sie diese Anleitung, um Ihre Seiten-URL zu bearbeiten:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie benutzen möchten, auf den Link "bearbeiten".
  4. Klicken Sie auf der linken Seite der Werkzeugleiste auf das Icon "Seite" (das Icon das aussieht wie ein Stück Papier).
  5. Klicken Sie auf die Seite, deren URL Sie ändern möchten.
  6. Geben Sie unter "URL" die gewünschte neue Seiten-URL ein.
  7. Klicken Sie oben auf "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.

Wenn Sie keinen aufgewerteten Plan haben, könnten Sie eine neue Seite hinzufügen und den Titel auf die gewünschte URL anpassen. Dann ändern Sie einfach den Seitentitel, nachdem Sie Ihre neue Seite gespeichert haben, wenn Sie einen anderen Titel möchten.