Wie wähle ich in Ihrem Webseiten-Baukasten Einkaufswagensystem die Seite, auf der ein Produkt angezeigt wird?

Da unser Webseiten-Baukasten Einkaufswagen in unserem Business Plan verfügbar ist, haben Sie Zugang zu einer unbeschränkten Anzahl an Seiten, auf denen Ihre Produkte gezeigt werden können. Um zu wählen, auf welcher Seite jedes Produkt angezeigt werden soll, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten".
  4. Klicken Sie auf den Tab "Einkaufswagen" (er sieht aus wie ein Wagen) und klicken Sie dann auf den Tab "Bestand".
  5. Klicken Sie auf das Produkt, das Sie platzieren möchten.
  6. Sobald Sie sich in Ihrem Produkt-Editor befinden, scrollen Sie nach unten bis zum Bereich "Verwalten".
  7. Hier sehen Sie zwei Bereiche, die Sie verändern können. Die "Kollektionen-Seite" und die "Produkt URL".
  8. Auf der "Sammlungen-Seite" können Sie wählen, auf welcher Produktseite das Produkt angezeigt werden soll. (Wenn Sie nur eine Produktseite haben, steht hier nur der Name Ihrer Produktseite und "keine" bei Optionen. Wenn "keine" ausgewählt ist, können Sie Ihr Produkt nicht auf Ihrer Webseite sehen.)
  9. Jedes Produkt erhält unter "Sammlungen-Seite" seine eigene Produktseite. Unter "Produkt URL" können Sie eine eigene URL für Ihr Produkt erstellen.
  10. Sobald Sie Ihre Änderungen gemacht haben, klicken Sie oben auf der Seite auf "Speichern".

Bitte beachten Sie, dass Sie Produkte nur auf einer "Produkt"-Seite zeigen können.

Wie füge ich Produkte zu meinem Bestand hinzu?