Was ist ein Disput im Webseiten-Baukasten Einkaufswagen?

Wer einen Online-Shop besitzt und verwaltet muss manchmal auch mit Kunden-Disputen umgehen. Ein Disput entsteht, wenn einer Ihrer Kunden Ihre Belastung bei Bank- oder Kreditkartengesellschaft in Frage stellt. Wenn ein Disput auftritt, wird Stripe Sie darüber informieren und im "Disput"-Bereich unseres Webseiten-Baukasten Einkaufswagen-Editor wird ein Disput erstellt.

Um Ihre Dispute anzuschauen befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten".
  4. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf den Tab "Einkaufswagen" (er sieht aus wie ein Einkaufswagen).
  5. Klicken Sie auf den Tab "Dispute".
  6. Hier können Sie zwischen "Offene Dispute" oder "Geschlossene Dispute" wählen.

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Dispute nicht von dieser Seite aus verwalten können. Hier werden nur die Disput-ID, der betroffene Auftrag und der Status des Disputs von Stripe aufgelistet.

Um Ihre Dispute zu verwalten, müssen Sie sich in Ihrem Stripe-Konto anmelden und die Dispute von dort aus bearbeiten.

Sie haben keine Dispute weil Sie keinen Online-Shop haben? Holen Sie sich einen (den Shop, nicht den Disput), indem Sie unseren Webseiten-Baukasten Business Plan kaufen, der alles enthält, was Sie für den Start Ihres Shops zum Verkauf Ihrer Produkte online benötigen.