Wo sehe ich die Aufträge meines Webseiten-Baukasten Einkaufswagens?

Wir machen es Ihnen leicht, mit unserem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen Aufträge zu verfolgen. Bitte befolgen Sie diese Schritte, um Ihre Aufträge zu sehen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten".
  4. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf den Tab "Einkaufswagen" (er sieht aus wie ein Einkaufswagen).
  5. Klicken Sie auf den Tab Aufträge.
  6. Hier können Sie den Punkte "Alle Aufträge oder ausstehende Aufträge" wählen.
  7. Auf der Seite werden Auftragsdatum, Tag des Auftragseingangs, Kundeninformation, E-Mail des Kunden, Gesamtbetrag, Zahlungsstatus und Erfüllung des Auftrags aufgelistet.
  8. Um mehr Informationen zu einem speziellen Auftrag zu sehen klicken Sie einfach auf diesen Auftrag.

Bitte beachten Sie, dass der Zugang zu unserem Einkaufswagen nur über unseren Webseiten-Baukasten Business Plan verfügbar ist.