Wie passe ich die Auftragsbenachrichtigungen, die von meinem Webseiten-Baukasten Einkaufswagen an Kunden gesendet werden, an?

Unser im Webseiten-Baukasten Business Plan eingebetteter Einkaufswagen enthält auch ein E-Mail-System, das Kunden Auftragsbenachrichtigungen sendet. zu den Benachrichtigungen gehören Auftragsbestätigungen, stornierte Aufträge, Erstattungen und erfüllte Aufträge. Jede Benachrichtigung kann in unserem Editor angepasst werden.

Bitte befolgen Sie diese Schritte, um Ihre Auftragsbenachrichtigungen anzupassen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten".
  4. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf den Tab "Einkaufswagen" (er sieht aus wie ein Einkaufswagen).
  5. Wählen Sie den Tab "Benachrichtigungen". Sie sollten nun die vier E-Mail-Vorlagen sehen.
  6. Klicken Sie auf die Vorlage, die Sie bearbeiten möchten. Sie gelangen auf eine Seite, mit Feldern E-Mail-Betreff, E-Mail-Titel E-Mail-Nachricht.
  7. Sie sehen eine Vorschau, während Sie Änderungen vornehmen.
  8. Wenn Sie mit Ihrer Nachricht zufrieden sind, klicken Sie oben rechts auf "Speichern".

Welche Variablen kann ich in meinen Auftragsmails verwenden?