Wo kann ich meine Support-Tickets sehen?

Sie können Support-Tickets öffnen schließen. Außerdem können Sie Support-Tickets direkt aus Ihrem Dynadot-Konto abschicken. Befolgen Sie dazu diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Gehen Sie oben auf der Seite auf den Link "Support" und klicken Sie im Dropdown auf "Support-Tickets verwalten".

Sie sollten standardmäßig zum Abschnitt "Alle Tickets" geleitet werden. Über die Schaltflächen in der linken Menüleiste können Sie nur offene Tickets oder geschlossene Tickets sehen.

Was bedeutet es, wenn ein Support-Ticket offen oder geschlossen ist?