Wie schicke ich ein Support Ticket?

Um ein Support-Ticket an Dynadot zu schicken befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Gehen Sie oben auf der Seite auf den Link "Support" und klicken Sie im Dropdown auf "Support-Tickets verwalten".
  3. Klicken Sie auf den Button "Ticket erstellen", um Ihr Ticket zu öffnen.
  4. Füllen Sie das bereitgestellte Formular aus, einschließlich des Tickettyps (Advanced Hosting *, Domain Name, E-Mail-Hosting, Other, Site Builder, SSL und VPS).
  5. Sie müssen einen Betreff und Ihre Frage oder Ihr Problem in das Textfeld eingeben. Wenn sich Ihr Problem auf einen Auftrag bezieht, geben Sie bitte auch die Auftragsnummer im betreffenden Feld ein.
  6. Drücken Sie auf den Button "Abschicken", um Ihr Ticket zu erstellen.

Sie sollten innerhalb von 24 Stunden eine Antwort von unserem Team erhalten.

HINWEIS: *Wir bieten unser Erweitertes Hosting nicht mehr an, aber wir bieten noch immer Support für die Konten mit aktiven Plänen.

Wo kann ich meine Support Tickets sehen?