• Wie füge ich Produkte zu meinem Website Builder Store Manager hinzu?

UnsereWebseiten-BaukastenDer Filialleiter erleichtert es, Produkte von innerhalb unseres Editors hinzuzufügen und zu verwalten. Es gibt zwei einfache Möglichkeiten, um Produkte hinzuzufügen:

Fügen Sie die Produkte direkt zu Ihrer Produktseite hinzu:

1. Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto.
    2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
    3. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Website bearbeiten' neben dem Website-Builder, den Sie verwenden möchten.
    4. Klicken Sie auf die Option 'Website-Builder', gefolgt von der Option 'Seiten' in der linken Symbolleiste.
    5. Wählen Sie "Produkt" als Seitentyp aus und klicken Sie oben auf "Speichern".
    6. Sie haben nun eine neue Produktseite, die die Produkte in Ihrem Inventar anzeigt.
    7. Klicken Sie auf Ihrer Produktseite auf "Klicken, um Produkt hinzuzufügen", um Ihre Produkte hinzuzufügen.
    8. Hier können Sie den Produktnamen, eine Beschreibung und Bilder eingeben.
    9. Im Abschnitt "Produktoptionen" können Sie klicken, um eine SKU festzulegen (unser System erstellt automatisch eine, aber sie kann bearbeitet werden), Preis, Lagerbestand, Gewicht und Abmessungen.
    10. Sie können auch den Toggle verwenden, um Ihr Produkt zu verstecken, bis Sie bereit sind, es auf Ihrer Produktseite anzuzeigen.
    11. Verwenden Sie die Schaltfläche 'Optionen hinzufügen', um Produktoptionen wie Größe oder Farbe hinzuzufügen.
    12. Geben Sie im Abschnitt 'Optionsname' den Typ der Option ein, den Sie hinzufügen möchten (z.B. 'Größe' oder 'Farbe'). Im Feld 'Optionswerte' können Sie mehrere Produktvarianten eingeben, indem Sie den gewünschten Namen eingeben und dann nach jeder Variante die Enter-/Return-Taste auf Ihrer Tastatur drücken. Sie können auch eine Variante entfernen, indem Sie mit der Maus darüber fahren und auf die Schaltfläche 'X' klicken.
    13. Unter dem Abschnitt „Sichtbarkeit“ können Sie auswählen, wo Sie Ihr Produkt auf Ihrer Website anzeigen möchten. Da Sie das Produkt von einer bestimmten Seite aus hinzugefügt haben, wird dies standardmäßig so eingestellt sein, aber Sie können es mithilfe des Dropdown-Menüs ändern. (Nur Produktseiten können verwendet werden.)
    14. Sie können die URL Ihres Produkts unter "Produkt-URL" anpassen.Bitte beachten Sie, dass dies eingestellt werden sollte und dann nicht geändert werden darf, da andernfalls Ihre Produktseitenlinks unterbrochen werden.DieSeiten-URLwurde festgelegt, als die Seite erstellt wurde, und es wird auch empfohlen, es nicht zu ändern.
    15. Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen abzuschließen

Produkte innerhalb des Store-Managers hinzufügen:

1. Anmeldenzu Ihrem Dynadot-Konto.
    2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
    3. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Website bearbeiten' neben dem Website-Builder, den Sie verwenden möchten.
    4. Klicken Sie auf die Option "Store" in der linken Symbolleiste.
    5. Wählen Sie das Tab "Inventar" und klicken Sie auf "Produkt hinzufügen".
    6. Der Screen für für das Hinzufügen des Produktes ist derselbe wie in der obigen Anleitung.
    7. Befolgen Sie die obigen Punkte 8-15, um Ihre Produkt-Details hinzuzufügen.
    8. Vergessen Sie nicht, am Ende auf den Button "Speichern" zu drücken.

Bitte beachten Sie, dass Sie unseren Website Builder Store Manager nur nutzen können, wenn Sie unserProfiplan.

Bitte beachten Sie: Unser Pro-Plan funktioniert für 'physische Produkte' und ist möglicherweise nicht für digitale Dienste eingerichtet.