Wie greife ich auf meinem Webseiten-Baukasten zu?

Der Dynadot Webseiten-Baukasten kann Ihnen mit den einfach zu bedienenden, intuitiven Tools, bei denen keine Programmierung nötig ist, helfen. Außerdem bieten wir für den Start eine kostenlose Seite an!

Wenn Sie in Ihrem Dynadot-Konto bereits einen Webseiten-Baukasten erstellt haben, befolgen Sie bitte diese Schritte, um darauf zuzugreifen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, auf den Sie zugreifen möchten, auf den Link "bearbeiten". Es sollte eine neue Seite in einem neuen Browser Tab geöffnet werden.