Wie verlinke ich in Ihrem Webseiten-Baukasten einen Text?

Wir haben es Ihnen leicht gemacht, in unserem Webseiten-Baukasten einen Text zu verlinken! Um einen Link zu Ihrem Text hinzuzufügen befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten".
  4. Gehen Sie zu der Seite mit dem Textfeld, indem Sie den Link hinzufügen möchten und klicken Sie in das Feld hinein. Ihr Cursor blinkt dann. (Erfahren Sie, wie Sie ein neues Textfeld hinzufügen, wenn Sie ein neues brauchen.)
  5. Sie sollten oberhalb des Textfelds eine Box mit Text-Optionen sehen können.
  6. Sie können den Text, den Sie verlinken möchten, entweder markieren und dann auf das Link-Icon klicken (3. Button von links) oder Sie klicken einfach auf das Link-Icon und der Link, den Sie in das Textfeld eingeben, wird hinzugefügt (zum Beispiel, ).
  7. Eine Box mit Link-Einstellungen erscheint.
  8. Wählen Sie den Linktyp aus, den Sie hinzufügen möchten: URL, Link zu einem Anchor im Text (Anchors können nur mit unserem Code-Editor hinzugefügt werden) oder E-Mail.
  9. Dann wählen Sie das Link-Protokoll. Die meisten Webseiten nutzen entweder http:// oder https://.
  10. Geben Sie den Link in die URL-Box ein (sie sollten nur das eingeben, was sich hinter http:// oder https:// befindet, da dies bereits im Protokoll-Bereich enthalten ist, zum Beispiel www.dynadot.com).
  11. Sie können im Bereich "Target" auch einstellen, wie der Link für den Nutzer angezeigt wird.
  12. Klicken Sie auf "OK", um Ihren Link und die Einstellungen zu setzen.
  13. Ihr Link sollte in der gewählten Farbe in Ihrem Textfeld erscheinen.
  14. Klicken Sie oben auf der Seite auf "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.