Was ist der alt Text in einem Bild?

Image Alt Text hat mehrere Verwendungszwecke. Im Grunde genommen ist dieser Text eine Möglichkeit, in Worte zu fassen, was das Bild zeigt und welche Funktion es auf der Seite hat. Dies ist sowohl für Nutzer als auch für Google und andere Suchmaschinen hilfreich, deshalb haben wir in unserem Webseiten-Baukasten eine einfache Methode zur Eingabe des Image Alt Textes für Bilder hinzugefügt.

Aus Nutzersicht wird der Alt Text angezeigt, wenn Bilder im Browser ausgeschaltet sind oder wenn die Bilder aus irgendeinem Grund nicht angezeigt werden können.

Der Alt Text hilft Google und anderen Suchmaschinen bei der Indexierung des Bildes, damit dieses basierend auf den Schlüsselwörtern, die Sie in Ihrem Image Alt Text nutzen, gefunden werden können. Beachten Sie jedoch, dass Sie für die Alt Texte relevante Schlüsselwörter benutzen, die wirklich etwas über das Bild und dessen Zweck auf der Seite aussagen.

Wenn Sie mehr über den Image Alt Text und Suchmaschinenoptimierung (SEO) erfahren möchten, empfehlen wir Ihnen Online danach zu suchen, da es im Web viele tolle Informationen über dieses Thema gibt.

FREUNDE EMPFEHLEN