Wie verlinke ich ein Bild auf Ihren Webseiten-Baukasten?

Die Verlinkung eines Bildes in unserem Webseiten-Baukasten ist einfach! Um ein Bild zu verlinken befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "Bearbeiten".
  4. Wählen Sie die Seite, zu der Sie das Bild hinzufügen möchten.
  5. Wenn Sie eine neue Seite hinzufügen klicken Sie in der Werkzeugleiste auf den Bereich "Hinzufügen" (Das Icon schaut aus wie ein Plus-Zeichen). Dann klicken Sie auf das Icon "Bild" und ziehen es an die Stelle, an der Sie es haben möchten.
  6. Sobald Sie das Icon-Bild platziert haben, erscheint eine Box mit der Aufforderung, ein Bild hochzuladen. Dort gibt es auch eine Stelle, an der Sie den image alt text sowie einen Link einfügen können. Geben Sie den vollen Link ein und klicken Sie auf "Speichern".
  7. Bei einem existierenden Bild klicken Sie auf das Zahnrad-Icon in der oberen rechten Ecke des Bildes und das gleiche Popup-Fenster wird erscheinen.
  8. Klicken Sie auf "Speichern", wenn Sie den vollständigen Link hinzugefügt haben.
  9. Klicken Sie dann oben links auf der Seite auf "Speichern", um Ihre Änderungen vollständig zu speichern.