Kann ich mein SSL-Zertifikat für einen längeren Zeitraum als 1 Jahr kaufen?

Ja, Sie können sowohl ein reguläres als auch ein Wildcard-SSL-Zertifikat für bis zu 2 Jahre erwerben. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Anzahl der Jahre zu erhöhen, die Sie für Ihr SSL-Zertifikat benötigen:

1. Gehen Sie zur SSL-Seite.
  2. Klicken Sie auf den Button "Beginnen".
  3. Wählen Sie den Typ des SSL-Zertifikats, den Sie kaufen möchten, und klicken Sie dann auf den Button "Weiter".
  4. Geben Sie Ihre Geben Sie Ihre Certificate Signing Request (CSR) in den bereitgestellten Abschnitt ein (Sie können die Website von Alpha SSL besuchen, um weitere Informationen darüber zu erhalten, wie Sie eine CSR generieren können ).
  5. Achten Sie darauf, dass alles richtig ist und klicken Sie dann auf den Button "Abschicken". Der Artikel wird in Ihren Einkaufswagen oben auf der Seite gelegt.
  6. Klicken Sie auf den Einkaufswagen, um zu Ihrem Einkaufswagen zu gelangen.
  7. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Anzahl an Jahren aus, die Sie kaufen möchten (bis zu 2 Jahre).
  8. Drücken Sie auf den Button "Zur Kasse", um Ihren Auftrag abzuschicken.

Sobald Ihr SSL-Auftrag abgeschlossen ist, können Sie Ihr SSL-Zertifikat in Ihrem Dynadot-Konto sehen. Sie müssen es auf Ihrer Webseite installieren.