Wie richte ich meine Domain mit Shopify ein?

Wenn Sie Ihre Domain mit Shopify einrichten möchten befolgen Sie bitte folgende Anleitung:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Klicken Sie auf "Meine Domains" und dann in der linken Menüleiste auf "Domains verwalten".
  3. Wählen Sie die Domain, die Sie mit Shopify verwenden möchten und klicken Sie dann auf "Massen-Aktionen", danach auf "DNS-Einstellungen".
  4. Gehen Sie zum Tab "DNS". Im Bereich "Domain-Datensatz" wählen Sie "A" als Datensatz-Typ und geben Sie im Bereich IP-Adresse oder Zielhost die IP-Adresse von Shopify ein: 23.227.38.32
  5. Jetzt müssen Sie im Bereich "Subdomain Records" eine Subdomain hinzufügen. Geben Sie das Präfix für Ihre Subdomain ein (z. B. www, Shop usw.). Wählen Sie dann "CNAME" als Datensatztyp und geben Sie die Shopify-URL in den Bereich IP-Adresse oder Target Host ein, dem die Subdomain zugeordnet werden soll (z. B. shops.myshopify.com).
  6. Klicken Sie unten auf der Seite auf "DNS speichern". Bitte denken Sie daran, dass es einige Zeit dauern kann, bis diese Änderungen sichtbar werden.
  7. Machen Sie Ihre Domain bei Shopify geltend.