Wie kann ich die fortgeschrittenen Einstellungen meines Blogs sehen oder bearbeiten?

Die Erstellung eines Blogs ist mit unserem Webseiten-Baukasten einfach. Um das Aussehen Ihres Blogs anzupassen, müssen Sie Ihre fortgeschrittenen Einstellungen bearbeiten. Dazu befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie auf den Link "bearbeiten" neben dem Webseiten-Baukasten, auf den Sie zugreifen möchten.
  4. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Seite".
  5. Wählen Sie Ihre Blog-Seite. Sie können die gewünschten Änderungen hier durchführen.

BITTE BEACHTEN: Optionen mit einem grünen Stern sind nur für die Pakete Webseiten-Baukasten Pro & Business verfügbar. Upgraden Sie, um diese Merkmale nutzen zu können.