Jemand hat mein Dynadot-Konto gestohlen! Wie kann ich es zurück bekommen?

Ist dies zum ersten Mal geschehen, werden wir eine einmalige Ausnahme machen, und Ihnen dabei helfen, Ihr Dynadot-Konto zurückzubekommen sobald Sie bewiesen haben, dass Sie tatsächlich der richtige Eigentümer sind.

Im Fall von wiederholten Konto-Diebstählen können wir Ihnen nicht dabei helfen, Ihr Konto zurück zu erhalten, da Sie und nur Sie alleine für die Sicherheit des Kontos verantwortlich sind. Dynadot hat viele Mühen in die Aufrechterhaltung der Sicherheit für unser System investiert. Es liegt in der alleinigen Verantwortung des Konto-Erstellers, dieses Konto zu sichern. Dies ist in unseren Dienstleistungsvereinbarungen unter Teil 1, Sektion 6, Kontosicherheit nachzulesen.

Wir raten Ihnen dringend, ein Passwort aus einer gesunden Mischung an Zahlen und Buchstaben zu wählen und dieses oft zu ändern, um Ihr Konto zu sichern und jegliche Konto-Diebstähle zu vermeiden.