Wie ändere ich meinen Datenschutz, um meinen Namen zu verbergen?

Wir haben unserem Domain-Datenschutz kürzlich die Möglichkeit hinzugefügt, Ihren Namen zu verbergen (zusätzlich zu E-Mail Telefon und Adresse). Auch wenn neue Registrierungen mit Datenschutz automatisch auf vollen Datenschutz gestellt werden, wurden Registrierungen, die vor dem neuen Datenschutz bereits Datenschutz hatten, auf "teilweise" eingestellt (Das heißt, der Name ist nicht geschützt). Um Ihren Domain-Datenschutz auf "voll" zu ändern befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Klicken Sie auf "Meine Domains" und dann in der linken Menüleiste auf "Domains verwalten".
  3. Klicken Sie die Box neben dem/den Domainnamen an, für den/die Sie den vollen Datenschutz haben möchten.
  4. Klicken Sie auf "Massen-Aktion" und wählen Sie "Datenschutz-Einstellungen".
  5. Wählen Sie im Dropdown-Menü den Punkt "Voll" als Datenschutz-Status.
  6. Klicken Sie auf den Button "Einstellungen speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.

BITTE BEACHTEN: Es kann einige Tage dauern, bis die Whois-Datenbank aktualisiert und Ihre Whois-Information geändert wird.