Wie gebe ich den Nutzungszweck für meine .QUEBEC-Domain ein?

.QUEBEC verlangt von Registrierenden, dass diese Einzelperson oder Rechtseinheit mit Verbindung zu Québec sind. Aufgrund dieser Einschränkungen werden Sie bei der Registrierung eines .QUEBEC-Domainnamens aufgefordert, einen "Nutzungszweck" einzugeben. Um die Einstellungen für den Nutzungszweck Ihrer .QUEBEC-Domain einzurichten befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Klicken Sie auf "Meine Domains" und dann in der linken Menüleiste auf "TLD-Einstellungen".
  3. Klicken Sie auf die "QUEBEC-Einstellungen" und geben Sie den Nutzungszweck für Ihre .QUEBEC-Domain hier ein.

Erfahren Sie mehr über die Nutzungszweck-Anforderungen von .QUEBEC.