Wie gebe ich den Nutzungszweck für meine .SCOT-Domain ein?

Registrierende von .SCOT müssen ihren Nutzungszweck für den registrierten Domainnamen angeben. Sie werden aufgefordert, diesen im Verkaufsvorgang einzugeben. Sie können den Nutzungszweck Ihrer .SCOT-Domain aber auch in Ihrem Dynadot-Konto setzen oder ändern:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Klicken Sie auf "Meine Domains" und dann in der linken Menüleiste auf "TLD-Einstellungen".
  3. Klicken Sie auf die "SCOT-Einstellungen" und geben Sie Ihren Nutzungszweck für Ihre .SCOT dort ein.