Wie kann ich auf Ihrer Seite "E-Mail-Weiterleitung" einen MX-Record hinzufügen?

E-Mail-Weiterleitung kann kostenlos zu jeder Domain in Ihrem Dynadot-Konto hinzugefügt werden! Um auf unserer Seite "E-Mail-Weiterleitung" einen Mx-Record hinzuzufügen befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Klicken Sie auf "Meine Domains" und dann in der linken Menüleiste auf "Domains verwalten".
  3. Aktivieren Sie die Box neben Ihrem Domainnamen und klicken Sie auf "Massen-Aktion".
  4. Klicken Sie auf "E-Mail-Weiterleitung" und dann auf "MX-Datensätze".
  5. Geben Sie den MX-Wert in das Feld "Mail-Host" und den Distanz in das Feld "Distanz" ein. Distanz 0 hat die höchste Priorität.
  6. Klicken Sie auf den Button "E-Mail-Einstellungen speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.