Wie füge zu meinem Webseiten-Baukasten ich einen Zeilenumbruch hinzu?

Um Ihrem Webseiten-Baukasten einen Zeilenumbruch hinzuzufügen befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten".
  4. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Hinzufügen".
  5. Klicken Sie auf das Icon "Linie" und ziehen Sie es an die Stelle, an der es auf der Seite erscheinen soll.
  6. Um Ihren Text zu verschieben klicken Sie aus dem Text heraus wenn Ihr Cursor blinkt. Dann fahren Sie mit der Maus über die Box und nuten das Icon "Verschieben", das in der oberen linken Ecke des Textfelds erscheint, um den Text an eine neue Stelle zu verschieben.
  7. Um das Textfeld zu entfernen klicken Sie aus dem Feld heraus wenn Ihr Cursor blinkt. Dann fahren Sie mit der Maus über das Textfeld und nutzen Sie das Icon "Papierkorb", das in der oberen linken Ecke erscheint.
  8. Klicken Sie oben links auf der Seite auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.

Sie möchten andere Textveränderungen an Ihrem Webseiten-Baukasten durchführen? Erfahren Sie, welche Text-Optionen für Ihren Webseiten-Baukasten verfügbar sind.