Wie ändere ich die Vorlage in meinem Webseiten-Baukasten?

Um das Template für Ihren Webseiten-Baukasten zu ändern befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten".
  4. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste (die, die aussieht wie ein Rad) auf das Icon "Einstellungen".
  5. Klicken Sie auf den Button "Vorlagen".
  6. Wählen Sie Ihre Vorlage, indem Sie bei der Vorlage, die Sie möchten, auf "[Name der Vorlage] wählen" klicken. Die Vorlage, die Sie momentan benutzen, wird ausgegraut und Sie können Sie nicht auswählen.

BITTE BEACHTEN: Die Änderung Ihrer Vorlage wird den Inhalt, den Sie mit Ihrem Webseiten-Baukasten erstellt haben, nicht löschen. Der Inhalt wird nur verschoben, damit er in die gewählte Vorlage passt.