Kann ich eine Vorschau der Webseite, die ich erstellt habe, vor der Veröffentlichung in meiner Webseite sehen?

Ja, Sie können! Um eine Vorschau Ihrer Webseite zu sehen befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, dessen Vorschau Sie sich anschauen möchten, auf den Link "bearbeiten".
  4. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das Icon "Vorschau". In einem neuen Browserfenster sollte eine neue Seite geladen werden.

Wenn Sie für den Live-Gang bereit sind, erfahren Sie hier, wie Sie Ihre Webseite in Ihrem Webseiten-Baukasten veröffentlichen!